Муж не хочет второго ребенка....

Аноним 109: Да и катание детей и копание с ними в песочнице одна из составляющих развития и воспитания в определённый период роста.

А вы можете мысль развернуть? Мне вот интересно стало чем копание в песочнице вместе с дитем помогает ему в развитии и духовном росте?
Я копалась, да, но ей богу, это такая ерунда, на это даже внимания не обращаешь в том возрасте когда им еще песок интересен.
И я уж что что, но это действо точно не ставлю во главу угла, видя, что в итоге выросло.

Cкоро: Ничо не поняла, если честно.

не строила куличики в песочнице из говна и палок - не мать! ибо ибо (с)

Аноним 109: а и катание детей и копание с ними в песочнице одна из составляющих развития и воспитания в определённый период роста.

А это обязательно прям, нельзя просто по другому время проводить? Я не помню, чтобы мама нами занималась. Ну печенье вместе пекли, в походы ходили, купаться. А скакали мы с друзьями во дворе без родителей.

N L: А это обязательно прям

наверное, если не копаться, то какая-то тайная информация не передастся :) вот аноим109 ее передала своим детям, а наши недополучили. И что? и фсё (с).
Шучу, конечно, и конечно, где-то есть граница - заниматься с ребенком или нет. Но формы того, как именно заниматься, все же определяют сами родители.
И да, я не думаю, что муж автора против ребенка именно потому, что куличики в песочнице с потенциальным ребенком лепить не хочет. Этот возраст куличиков...фью! и нет его, уже забыли, когда был.

Аноним 109: Вот с Татьяной (сообщение ниже) зато можете на равных общаться.
Тоже не плохо.

а это плохо да с ней общаться на одном языке?
можно уточнить скока вам годиков и чем вы так разительно от нас отличаетесь?

Ложная глиссада: и чем вы так разительно от нас отличаетесь?

с горки они катаются с ребенком, очевидимо :)
С другой стороны, если эта горка своими ручками во дворе построена, так и ладно. Что бы не кататься?

Ложная глиссада: ну глупая же ты... чо не понятного. обязательно надо было копаться с ним в песочнице. недодола, не довоспитала.
ненавижу гулят

Стоять, зорька. Я же написала выше, что квартиру купила рядом со школой, секций и , сейчас контрольный в голову. С горой , где есть бублики, ледянки, санки, лыжи и ..... КАТОК. А еще есть катамараны, утки, велодорожки, скейт парк . И мне при этом великолепии не нужно туда ходить. Я очень умная, очень Горжусь собой. А летом мой еще и рыбу на Патрушихе ловит. Вот в 6 утра собираются всей толпой и на речку. Клянусь. А я сплю в это время.

Аноним 109,
а у меня уже есть сравнительный анализ. У меея есть подруга которая ни разу в жизни не была в аквапарке и не водила туда ребёнка ибо терпеть не может, не каталась с ней на коньках, бубликах и не ходила по горкам и даже о ужас не устраивала конкурсы на дне рождения с аниматорами. И так как я всю эту шнягу люблю, то мои ребёнки постоянно то аквапапк, то мы на горе, то мы носится по квестам, то каждую субботу каток и уж как без конкурсов на днюхе и кучи допов. Подруна в основном нздила на море с дочкой без экскурсий всяких. Мы куда толтко детей не щатащили, начиная с пещер и заканчивая Эрмитажем. Итог. Всем подопытным сейчас 21- 29. С обоих сторон с воспоминаниями счастливого детства, с хорошими отношениями с родителями и с одинаково высоким уровнем знаний и интересами разносторонними. Вывод - не стоит переоценивать всю эту суету и считать, что она делает тебя хорошей матерью. Вот нифига

Cкоро: . Я очень умная, очень Горжусь собой

ну так в районе с ребенком должно быть все чтобы он сам себя обслуживал. слава тапкам дожили до возраста когда все сам.
как я затрахалась 1-3 класс. это не рабочий день, а ад был.
сейчас все ок.
камера весит тоже в тему. телефон сел. камеру проорал - детка на связи, никаких нервяков
в секцию сам, в айти куб сам. ко мне на работу тоже сам прикатывает. в тц, на самокате - все сам.
на пленер порисовать тоже сам. уточки, рыбки - сам.
как отмазаться от горок и катка?
принимаю идеи.

Ложная глиссада: как отмазаться от горок и катка?

показать стоимость замены сустава при переломе шейки бедра.
отправить туда с другими членами семьи.
у нас дежурный папа с этой функцией справляется - каток, боулинг, парк, лесополоса и тд, благо психологический возраст у обоих одинаковый.

Cкоро: й. А летом мой еще и рыбу на Патрушихе ловит. Вот в 6 утра собираются всей толпой и на речку. Клянусь. А я сплю в это время.

у нас там гуси еще есть. они милые. текст авторский сохранен
мне б винца сангрии из своей вишни прибухнуть, в баню сходить и шашлыча налопаться и грядки врошить, ну шить еще, рисовать.
ну блин хочется своих интересов и жизни. 10 лет из жизни моей просто выпали.
пс: у меня есть проф вопрос, можно в личку?

maltseva: показать стоимость замены сустава при переломе шейки бедра.

maltseva: показать стоимость замены сустава при переломе шейки бедра.

Фу ты какая Оля И еще можно для большего цинизму пересчитать это все на еженедельные выплаты на личные детские хотелки и в связи с тратами на восстановление собственного бедра, ущемление выше заявленных .

svetlonio: она делает тебя хорошей матерью

да конечно, делает. В своих собственных глазах. А если это еще и маме в удовольствие, то это то, что надо. Кому-то. А кому-то не надо, ни силой, ни умасливанием, никак.

Ложная глиссада: у меня есть проф вопрос, можно в личку?

пиши конечно

Ну не поиграет мать с детьми в вышибалы и не побегает. В силу возраста. От проблема. А то прям в 30 разбежались много кого играть и потом что мать что отец могут быть больны, могут быть большой комплекции и им не до активности, могут быть инвалидами даже в молодом возрасте. Этим людям что, тоже нельзя детей иметь потому что не смогут дать всего? Да боже мой, дают родители то, что в голове. Это важнее всех активностей и путешествий

Татьяна Вакалюк,
Ага, согласна

Аноним 750: Никто не знает, как долго это будет.

в 18 лет подростковщины все равно не бывает. Заскоки бывают, но они у людей и в 90 лет бывают, что теперь?

svetlonio: и не побегает. В силу возраста.

о, а мы как раз этим летом бегали каждый день :))) я, правда, 2 км, сын все 3, но честно каждый день. Вроде...это... ну... не развалилась.
Но я же сама это придумала, меня на аркане не тащил никто.

Cкоро,
я могу да.
тем более мой скряга, как крот из "дюймовочки".

maltseva: тем более мой скряга, как крот из "дюймовочки".

Смотрю и плачу. Какие они были маленькие все. И вот что получилось)))) Дяденьки усатые

svetlonio: потом что мать что отец могут быть больны,

моему было 1,5 года. я превратилась в инвалида. пережили как то. гулляи с ним в минисадике. я не бегала, не скакала.
все живы и счастливы.

ДанилараЯ: Чёрт, я о переломе шейке бедра не задумывалась.

Да, крошки мои. Как оказалось , я скучала по таким искрометным ответам и высокохудожественной эпистолярной разминке. Начали за здравие, закончим как обычно, каклетами

maltseva: отправить туда с другими членами семьи.

страждущих нееет и надо меня.

Cкоро: И еще можно для большего цинизму пересчитать это все на еженедельные выплаты на личные детские хотелки и в связи с тратами на восстановление собственного бедра, ущемление выше заявленных .

вот это точно поможет. любовь любовь, а табачок не трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы