Муж не хочет второго ребенка....

Автор, перекрестилась бы да начала уже жить бы для себя.
К чему все вообще это при очень среднем достатке и уж тем более нежелании мужа?

#Иди за Багз: Если не могут договорится, то один должен принести себя в жертву, так?

ну видимо, в этом и проблема, что договориться-то не могут.

#Иди за Багз: не рожать

ну значит, она принесете себя в жертву. В общем, кроме честно договориться, все варианты плохие, имхо. Ведут к разрушению чего-то.

Cкоро: Вот мне уже за 50 , сыну около 13. Никогда я никакой козой не скакала. Ну какие бублики нахрен, я и со старшей в песочницам от силы раза два была. А сейчас и подавно

Ну да. Есть и такие мамы.
К счастью детей, большинство родитедей
всё же вовлечены! в воспитание и развитие собственных детей.
Не смотря на возраст.
Хоть с возрастом это и требует дополнительных усилий и напряжения.

А когда собственную слабость или лень преподносят как "наличие мозгов".
Ну не знаю для Кого эта версия??

ДанилараЯ: Все, я считаю, что жизнь удалась

вот тока кеды зимой

Татьяна Вакалюк: ну значит, она принесете себя в жертву.

Если б детей не было, то да, тогда жертва несостоявшегося материнства, а так какая жертва?

Аноним 109: К счастью детей, большинство всё же вовлечены!в воспитание и развитие собственных детей Не смотря на возраст.
Хоть с возрастом это и требует дополнительных усилий и напряжения.

А когда собственную слабость или лень преподносят как "наличие мозгов".
Ну не знаю для Кого эта версия??

То есть, вы наивно полагаете, что катание с горы на жопе - это главное в воспитании детей? Ни личный пример, ни уважение как личности, ни общность взглядов, ни доверие , а только скакать козой в песочнице во дворе дома. Я развею ваши фантазии ибо у меня есть и старший ребенок, воспитанный именно в той же парадигме и который является для меня высшей наградой небес.

#Иди за Багз: а так какая жертва?

ну вполне верю, что для кого-то нужно больше одного ребенка для ощущения состоявшегося материнства. Автор совершенно в соку, возраст у нее отличный, она хочет того самого зрелого материнства, и да, у нее потребность. Возможно, потребность в изменениях.
А у мужа ее нет. Но не потому что возраст какой-то там аццкий, просто нет потребности в изменениях.

ДанилараЯ: Колонн там еще много было.

Все одинаковые, как под копирку и пыль, кстати, тоже. Надеюсь, что отложится это все в головах. Вспомнят, как мы с ними ноги стирали в кровь, ползком взбираясь на разрушенные амфитеатры ушедших цивилизаций. О как красиво написала. А потом и винище . В кружках

Аноним 750: Подросток у нее будет в 60

как вы так считаете? в 60 Вашей соседки, как и у меня, будет взрослый человек 18 лет. Я подростковщину жду в свои 54-55. Прорвемся, думаю :)

Cкоро: То есть, вы наивно полагаете, что катание с горы на жопе - это главное в воспитании детей?

Да и катание детей и копание с ними в песочнице одна из составляющих развития и воспитания в определённый период роста.
И если Вы вдруг это всё хитРо проскочили, ну как бы чем тут хвалиться?
Тем, что это не заметно?
Искусно заполнили другим?
Ну думайте так

Аноним 109: И если Вы вдруг это всё хитРо проскочили, ну как бы чем тут хвалиться?
Тем, что это не заметно?
Искусно заполнили другим?
Ну думайте так

Ничо не поняла, если честно.

Аноним 109: И если Вы вдруг это всё хитРо проскочили, ну как бы чем тут хвалиться?

боже, я тоже в песочнице не копалась. Копался один в садике, другой это нафиг не было надо, и как-то ничего.
И с горки ни одного раза не помню, чтобы съехала. Они - ездили, я их внизу ловила. А надо было самой, что ли?

Cкоро: Ничо не поняла, если честно

Ну это и правда сложно.
Почти как "ии чат-бот" о котором Вы недавно узнали.

Вот с Татьяной (сообщение ниже) зато можете на равных общаться.
Тоже не плохо.

Аноним 109: Вот с Татьяной (сообщение ниже) зато можете на равных общаться.
Тоже не плохо.

Ну Татьяне в прекрасном интеллекте не откажешь. Спасибо за совет

Аноним 109,
Я и в 30 не скакала с ребёнком. Дочь спокойный ребёнок была, где оставишь, там найдешь. Посажу в песочницу сидит копошится.. А горок я сама боюсь не каталась ни разу с ребёнком. В нашем детстве я тоже не помню, чтобы родители с нами бегали и прыгали на площадке. Мы с 5 лет одни гуляли и везде сами катались с друзьями.

Аноним 109: Ну это и правда сложно.

каждый воспитывает своих детей в меру своего понимания. Главное не делать это насильно для самой себя :)

ДанилараЯ: Осспаде, тебе сказали, что ты - плохая мать. Пофиг. Лишь бы дети хорошие были.

Согласная я))))) Нехай плохая

Татьяна Вакалюк: А надо было самой, что ли?

вот такие родители и ломают качели, горки, которые на вес взрослого не предназначены. Внизу ловила, помогала подниматься. На бубликах ни разу не катались. На снегокате с небольших горок ребёнок сама каталась.

Cкоро: Вот мне уже за 50 , сыну около 13. Никогда я никакой козой не скакала. Ну какие бублики нахрен

я в воскресение ледянку купила по запросу мальчика обязательным условием было чтобы мой пердак туда тоже входил. надо вместе лыжи и коньки заявлены "вместе" на слудующий сезон.
подружка тоже для горок порты просит. дети у нас в садик вместе ходили. у нее девочка
так что все разные.
друзья мои, парню 13. всей семьей на великах гоняют.
мой не катается тк я не катаюсь.

Cкоро: Ни личный пример,

Лен, ну хватит ты же понимаешь тогда у твоего самоката быть не должно
пс: я купила внедорожный до 90 кг. тема

Cкоро: Ничо не поняла, если честно.

ну глупая же ты... чо не понятного. обязательно надо было копаться с ним в песочнице. недодола, не довоспитала.
ненавижу гулять
ненавижу развозить
ненавижу воспитывать
ненавижу школу
хочу просто любить. и да не стыдно мне это писать.
и на каток не хочу. и в музей военной техники и в цирк и зоопарк.
я ребенка не водила ни в цирк, нив зоопарк и в театр не вожу. мне это не интересно. вообще.
и не езжу, тк мозгов лишних у меня нет, а он высосет пока едет.
дорастет - сам поедет. денег даже дам.
я вообще не понимаю кому и что задолжали.

N L: вот такие родители и ломают качели, горки, которые на вес взрослого не предназначены

зато, наверно, это правильные матери, ну и ладно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы