Муж не хочет второго ребенка....

ДанилараЯ: ребенок к пятидесяти - тот же Эверест

Вы, наверное, не любите горы :) я тоже не люблю.
Только Эвереста нет. Ни в 50, ни в ребенке. А муж автора просто не хочет. Без Эверестов, имхо. Никакие мотиваторы его не мотивируют. Ну а чего он больше не хочет - ребенка от автора или просто автора - это они там уж сами решат. Наверное, и такое, и такое бывает.

ДанилараЯ: У меня есть знакомый, который от новой жены уже второго рожает, ему точно больше пятидесяти, 55, наверное, и он полностью вовлечен в процесс. А первые двое детей от первых жён вообще мимо него прошли. А новую он любит неземной любовью. Такое бывает.

от многих слышала, что внуков любишь больше, чем детей.
Вот, когда после 50 рожают, то эту любовь, внукам предназначенную, отдают детям. Поэтому и к детям поздним другое отношение. Имхо.

milka3: Подруги искренне, удивляются когда слышат, что муж не хочет ребенка, у них таких ситуаций даже не возникало.

Потому, что многие плодятся не включая голову. А итоги мы здесь читаем, регулярно.
Все ужасно, но развестись не могу из за детей. Или муж свалил и не платит алименты, на своих 2-3.

ДанилараЯ: А ребенок в новом союзе - вот встретились люди и хотят взаимного продолжения из-за большой любви. У меня есть знакомый, который от новой жены уже второго рожает, ему точно больше пятидесяти, 55, наверное, и он полностью вовлечен в процесс.

Да я понимаю, что оно по разному, но тут я историю знаю и его знаю. Поэтому, мне и смешно, что каждый в итоге получил что хотел, точнее, он ничего не потерял, а она теперь с ребенком. Дай им Бог всем здоровья)))

Без разницы,
Я в 32 сошлась с мужчиной на 10 лет старше, ему 42 было. Тоже не получилось вот...
Подруга в 36 родила от 48-летнего мужа. Он сначала очень сомневался. И не потому, что не хотел. Говорил, что плохо, когда папа выглядит, как дедушка.

ДанилараЯ: Вот я согласна полностью, недавно с другом тёрли про "показать ребенку мир", т

Можно мне, можно мне сказать? Cпасибо, Лара
Вот мне уже за 50 , сыну около 13. Никогда я никакой козой не скакала. Ну какие бублики нахрен, я и со старшей в песочницам от силы раза два была. А сейчас и подавно. НО есть одно НО. Я квартиру покупала специально , чтобы он в школу самостоятельно ногами ходил, я секцию выбрала в которую он бежит от порога до дверей - 5 минут ползком. Он гуляет с друзьями под камерами видеонаблюдения. Единственное, в Мегу гоняют на самокатах кататься, я такси им заказываю. Мне так проще , чем извозом заниматься. В выходные я реально могу валяться и ничего не делать. Заказала доставку, все на этом. Но для этого всего , я все таки очень умно подошла и себя не обидела и ребенок счастлив. Поэтому , кто все таки рожает в серьезном возрасте, тот все таки имеет мозг и может им пользоваться.

Аноним 750: Вот соседка в 50, запряжённая в бублик, бодрятся и улулюкает на горке - это выглядит очень большим преодолением себя.

Бред честное слово. Во первых , что там в 50 лет случилось и какие противопоказания для бублика на горе? Во вторых, подростки уже давно сами себе развлекают им сопровождающие сто процентов не нужны и не интересны

Аноним 376: Скажите, что один ребенок это тоже ребенок)

Ппц, а кто еще? Собака, кошка, может крокодил? Опустили всех, у кого 1 ребёнок таким высказыванием...

ДанилараЯ: Но я же её развивала, как не в себя, спектакли, мюзиклы, концерты, выставки, поездки - куда нас только черти не носили. Куклачёв этот с его кошками, после которого я с аллергией свалилась. Шоу мыльных пузырей, после которого я коростой покрылась (что они кладут в эти пузыри???) Кошачье кафе в Питере, куда я пошла чуть ли не в противогазе! А на ничего не помнит! Обидно, блин!

О. Это твой личный невроз, я так скажу. Я совершенно в этом спокойная мать. И лишних телодвижений не воспринимаю. Если есть цель , иду как крейсер, но на Куклачева не распыляюсь точно. Ну и сейчас в подростковом периоде им все это совершенно не нужно. Вот сгонять в магазин специализирующийся на апгрейде самокатов, это да. Проторчит там часа два. Тут собрались в Казань, он с собой самокат берет ибо там каталки отличные. Ну и спорт у него профессиональный, там моего участия тоже много. И разговоров и убеждений тоже.

Аноним 376: вчера был удачный день для зачатия ребенка. Создала приятную обстановку,

муж в курсе? или сама придумала, сама обиделась?

ДанилараЯ: Но я же её развивала, как не в себя

Ты одно скажи: помогло?

мне сейчас 45 и очень понимаю вашего мужа, нафиг уже никто не нужен, имеющихся бы выучить.

ДанилараЯ: Ну и смотреть, конечно, чтоб зимой в кедах не ходила

Ну вот. Слава Богу отпустило тебя. Включаем режим самосохранения и наслаждаемся там где это возможно. Я еще не могу отпустить учебу, все еще контролю его. Надеюсь на гены, что не подведут и что низких оценок не будет. Ну м манипуляции конечно , куда без них. Короче , вывод. Нет никакой трагедии в материнстве поздних лет, тут все таки больше планирования, осознанности и ума

У меня тоже возраст, как у мужа автора, и дочь 15 лет
И еще лет десять впереди - учить, ставить на ноги, соответственно, мне работать и работать много.
Но! Здесь все уже ясно по срокам, по здоровью ребенка, по целям и по возможностям.
А что будет, если ввести новый элемент? Любой новый элемент - это риски, так как 45 уже не 35!
И я очень хорошо понимаю вашего мужа, вместо радости секса - день для зачатия, вместо интересного общения - разговоры о ребенке и т.д.
А хочется просто жить, понимаете? Все ведь есть: ребенок, семья, работа; все устроено, налажено … зачем надо усложнять? Разрушать?

-Лиса Алиса-: подружка пила ОК, и он об этом знал, потом поехали они в отпуск и она не сказав перестала их пить

Это просто дико. Не уважать, не любить мужа, обманывать его, но непременно родить от него ребенка. Жаль мужика в данном случае.

У моего друга такая же история случилась и вся жизнь разрушена в итоге …..

ДанилараЯ: Вот Сочи - это наше все, там же парки и дендрарий.

Круто
Ну мой тоже, я все больше его по спорту пихала ибо папа то спортсмен, а у него все в другое ушло и это другое только рот раскрывать и дивиться откуда что взялось то блин при такой мамашке пофигистки
Я тут в гостях у него была, они про работу говорили.
все слова вроде русские, а по факту я сидела дура дурой, одно поняла мне ноут новый будет за его счет

#Иди за Багз: зачем надо усложнять?

ну как вариант - может быть, чтобы потребность жены в ребенке удовлетворить, м?

ДанилараЯ: А Барселона и прочие Парижи вообще мимо прошли. Майами и Чикаго урывками помнит. Вот Сочи - это наше все, там же парки и дендрарий.

Вот тут тоже моя боль. Таскаешь их по всяким античным заброшкам, там статУи разные, все дела. А у них рожа кирпичом, лишь бы скорее смотаться и в движухе быть. Мой вон сегодня читает мне с утра ответ куда деваются диалектизмы, чую, что сам бы на такое не сваял . Говорю ему, где списал? Ответ. Искусственный интеллект чат бот. Ну вот тут и сел старик Я бы сама хрен догадалась.

Татьяна Вакалюк: ну как вариант - может быть, чтобы потребность жены в ребенке удовлетворить, м?

Если не могут договорится, то один должен принести себя в жертву, так?
У автора есть вариант родить с другим, родить и воспитать одной, не рожать
У мужа автора нет вариантов, он должен удовлетворить потребность жены
Его насильно склоняют к сексу в нужный день, а он сопротивляется, гад такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы