Муж не хочет второго ребенка....

Аноним 376: Возможность после декрета поменять работу

скорее всего это на первом месте, и вы решили зайти с кустов Автор мне 43 я в браке 100 лет и все это время муж был бы счастлив если бы я захотела второго ребенка, но я не хочу. Мне бы в голову не пришло рожать ребенка чтобы укрепить отношения. Моей подруге тоже 36 и она сейчас беременна вторым, которого муж ее не хочет,а она не хочет работать и поэтому мечтает о декрете. Сейчас когда у нее токсикоз вместо помощи и жалости упреки и раздражение мужа, и я его тоже понимаю. Он видит жизнь без памперсов и бессонных ночей, путешествовать хочет, развиваться, а не сопли-слюни-какашки....Каждый человек имеет право жить так как он это видит и хочет!!

AlexeiD: Ну вообще-то судя по автору решение принято как раз ею.

Решение автора никого не волнует.

AlexeiD: Сейчас идёт фаза активной пилёжки мужа. Да такой, что он всех этих разговорах о лялечках и благоприятных днях, изображает сон, чтобы сексом не заниматься.

У мужа свое решение, как мы видим. И его слово решающее. У него био материал , у него материальные ресурсы. И все это он не торопится давать автору.
Мужчина в 45 не хочет женщину 36 лет. Очень плохой знак, прямо очень.

У меня похожая ситуация, как у автора. На самом деле это печально очень( могу только посочувствовать или делать так как подсказывает свое сердце, в любом случае дети это счастье, и при необходимости (если останетесь без мужа, можно будет найти и вторую работу и подработку, главное не бояться и браться за работу). Думаю у вашего мужа, причина в его возрасте, после 45 лет мужчинам, сложнее работать и оставаться на плаву, т.к. такой возраст и старше не популярный у работодателей, а вам он не хочет это говорить, чтобы не показывать свои переживания.
Мне 35,мужу 40.
У мужа есть сын от первого брака.
Во втором браке со мной, тоже есть ребенок 5 лет.
Я очень хочу второго, финансово потяну одна двоих (но работа не стабильная, не факт, что будет эта работа при рождении второго ребенка), ну и классика, муж не хочет, у него уже есть двое детей, третьего не хочет. И придумывает всякие отмазки, секс регулярно. Активно милый, время проводим всегда вместе. Но вот детей не хочет, не хочет этот подгузничный период, и т.п.
Прихожу к выводу, что меня это очень расстраивает, и отталкивает от мужа. А это уже звоночки о разводе.
И еще очень жалею, что вышла замуж за мужика с ребенком. Такая тупая в молодости была, везде вокруг все твердят, на хрена мужик с прицепом, нет повелась на любовь и прочую хрень. А теперь сама страдаю от этого. Все подруги, которые замужем за мужиками без предыдущих детей, все родили по второму, по третьему ребенку. Подруги искренне, удивляются когда слышат, что муж не хочет ребенка, у них таких ситуаций даже не возникало.
А я себя знаю, если сейчас не решусь, то потом очень буду жалеть о том, что приняла такое решение((
И от этого еще горче.
((((

Ветер в голове: как тяжело с детьми, которых ты родил в 40+ лет» от людей, у которых этого нет
Со стороны то всегда виднее, а

Пишем, как видится со стороны. Да, вот так выглядит.
Тяжело, устало, невесело и не всегда по силам.
Причем, чем больше бодрятся, тем печальнее вид.

svetlonio: Где в 60 то

У ее мужа. Вы его уже вычеркнули? Не рановато?

-Лиса Алиса-: она сейчас беременна вторым, которого муж ее не хочет,а она не хочет работать и поэтому мечтает о декрете

Нередкая мотивация.

-Лиса Алиса-: а не сопли-слюни-какашки

Даже больше тут период жизни, когда мама главная, всем то не шуми, то отойди, то примчись.

Аноним 293: Мужчина в 45 не хочет женщину 36 лет. Очень плохой знак, прямо очень.

Так она белье надела и ждёт.

milka3: подгузничный период

Период ляли в роли главнокомандующего.

-Лиса Алиса-: Моей подруге тоже 36 и она сейчас беременна вторым, которого муж ее не хочет

Предохраняться то он не пробовал?

Аноним 178,
Из мужиков не встречали?)))) то-то куча детей без отцов растут..

ДанилараЯ: скакать по горкам козой

Вот соседка в 50, запряжённая в бублик, бодрятся и улулюкает на горке - это выглядит очень большим преодолением себя.

ДанилараЯ: в 70 ведет активный образ жизни и прыгает с парашютом

В своем темпе.
В своем темпе и на Эверест ходят.
А не в чужом.

Аноним 750,
Вы такая интересная. Ваши познания про роды после 35- 40 умозрительеые со стороны и с аргументами да я по знакомым в классе вижу. И самое мнение высказывает в тоне безапелляционном. При этом теоретик и спорить с теми женщинами, что родили в 40 и пишут, что у них все нормально с пеной у рта, как все они врут. При этом у тех, кто не пошёл рожать в 20+ тоже может быть такой де умозрительефй взгляд на ваш опыт - что это ужас нафиг надо и видела я этих знакомых , все замученыее и выглядят в 20 как в 30. Ну тоже будут умозрительно выдавать то, чего не знают. Но на их мнение у вас аргументов тьма из своего опыта. А сами лещете на то поле, по которому не ходили. И пручаете же когда и кому рожать правильно. Правильно когда оба решили

Аноним 750: Одно дело, подростковые сложности, когда тебе 35, ты понервничать, легла, уснула, встала бодрая и на работу побежала, а другое, когда у тебя криз и скорая в 60. Есть разница, правда?

Согласна с вами.
Младшему 14, нам с мужем по 55 лет. С начала учебного года сын как с цепи сорвался, у меня нервная система не выдержала, пошла к психиатру, принимаю антидепрессанты, хожу на терапию. Сын не скандалит, не гуляет, у него дикая пассивная агрессия по отношению ко мне и к старшей сестре. В семье ничего не менялось ни в психологическом климате, ни в финансовом, ничего у нас не изменилось. Были дни, когда хотелось в окно выйти. Я понимаю, что не вывожу морально отношение любимого ребенка ко мне. Если бы не муж и его поддержка, я не представляю как бы сейчас все у нас складывалось. Поздние дети все-таки большая нагрузка.

Аноним 269: Я нигде не писала что мат капитал покрывает расходы, а что должен? И где это написано?
Мат.капитал помогает молодым семьям так или иначе. И с ним легче чем без него. Я писала что раньше его не было, теперь есть. Если он вам не нужен и не представляет ценности, не пользуйтесь. Что-то мне подсказывает , что мат.капитал вы получили, хоть

вы с математикой вообще не дружите? 1,3 года женщина получает только 40% от своей зп. далее нескончаемые больняки + увеличение расходов.
какая помощь?!
мат кап носит компенсационный характер и то по факту для зажопинсков. Любой миллионник делает сумму не существенной и смешной.
берем зп в 70 тр.
701,130,4= 31,64 максимальное пособие.
70-31,64= 24,640 - сумма, которой не будет ежемесячно.
если это до 1,5 лет, а далее садик - 24,6412,5= 308 000 рублей.
а если женщина сидит до 3 лет, то получаем уже другую картину.
70
18= 1 260 000 рублей+ 308 000 = 1 568 000 рублей.
и сколько говорите там мат кап сейчас:?
а сколько прожиточник на ребенка?! а на маму ребенка? те расходов минимум на 30, а то и все 50-60, а доходов на 24. а то и вообще 0, тк пособие на ребенка универсальное может быть не положено, тк у папы зп прмерно 50-70.
и кому там помог ваш мат?
да проще не рожать ни первого, ни второго, а просто купить за заработанное.

Аноним 269: А что мне допускать.
У меня двое детей рождены до 2006 года , могла бы родить после 2007 третьего и получить бабло. Не мой выбор, это .

а чо можно фарш обратно провернуть или беременность затянуть?! я не помню чтобы анонсировали заранее что бабы, не спешите, мы будем мат капы раздавать

Аноним 269: Мне не надо, но я не откажусь, да?

вам все верно написали:

maltseva: Вы допустите мысль, что есть категория людей, которую ничем не простимулировать в плане родить больше, чем этим людям надо. Хоть золотыми унитазами выдавай матподдержку, рожать они не станут.

и да мне не надо более одного ребенка. слава богу мозги от гормонального морока быстро отошли. спасибо моему гинекологу. Вправила их на место.

ДанилараЯ,
Слушай, я ж согласна. В 50 сил у человека меньше чем у него же в 30. А разных людей вообще между собой сравнивать.. ну как. Один в 60 скачет, другой в 20 доходяга как вон дочь моя чуть что в обмороках. Я про то, что сам человек должен решить или решиться, ну нельзя безаппеляционно ему свой пример приводить. Потому что все равно ж мы в будущее не заглянем. Конечно в 50 большинство не скачет козами. Но вот пока мои росли я поняла одно - козами то не скачут и многие, кому 35. Ну и может и не всегда и надо скакать, перебарщиваем мы со скачками . А про карьеру тем более согласна и эгоизм я вот тоже эгоист, любящий комфорт. Потому у меня и нет троих детей и нет детей после 40. Но это такой вопрос, я б вообще никому советов не давала рожать или не рожать в 40. Примеров то много как хороших, так и плохих. Одни говорят я рада, другие я пожалела. Пусть человек уж сам решает свою судьбу, сам выбирает

ДанилараЯ: Чисто теоретически, много забирает работа.

люди не хотят понимать что ресурсы конечны.
что в сутках 24 часа.
я в суперуспешных по всем фронтам не верю.
если ты пашешь как не в себя появляются бабки, но пропадает время и ресурс на другое: семью и хобби.
если занят детьми - то нет ресурса пахать. Тк это не только время, но еще и моральные силы на работу.
И даже физические.
я реально понимаю мужиков в 45 и старше, когда им лялек не хочется.
при этом знаю кто в 50+ с сур матерью родил. правда занимается жена ляликой. он работает. те ему по сути это вообще никаких затрат, ну кроме финансовых, а у бабы под полтос первоклассник.
а у него отдельный дом и молодые любовницы

milka3: после 45 лет мужчинам, сложнее работать и оставаться на плаву, т.к. такой возраст и старше не популярный у работодателей, а вам он не хочет это говорить, чтобы не показывать свои переживания.

Плюсуюсь! Возраст друзей/товарищей примерно в этом диапазоне. Работу найти крайне трудно, причем у людей хорошее образование и приличный стаж. Даже на собеседование не приглашают😔

Ветер в голове: Предохраняться то он не пробовал?

подружка пила ОК, и он об этом знал, потом поехали они в отпуск и она не сказав перестала их пить

Аноним 191: И для себя пожить хочется, наверное.

да не наверное, а точно.
это у автора секс в благоприятное время только. а у других он просто когда хочется.
реально могу сказать жизнь только налаживаться стала.
10 лет из жизни у меня выпали. ничего кроме детки и вспомнить не могу.
неее, нафиг - нафиг. никаких ляличек. внуки по выходным и то не каждые

Аноним 750: В своем темпе и на Эверест ходят.
А не в чужом.

На Эверест ты в своем темпе не пойдешь, там группа решает.

Ложная глиссада: я реально понимаю мужиков в 45 и старше, когда им лялек не хочется.

Мой БМ родил второго в 43, ей было 31.
ну по факту он как жил своей жизнью, так и живет, она из всех поездок, где раньше была с ним, теперь только там, где нет напряга с ребенком, а сейчас ребенок пошел в школу, она и вовсе привязана, а БМ все по миру скачет.
Но раз всех устраивает значит им так и хорошо))

Лагерта: Мой БМ родил второго в 43, ей было 31.
ну по факту он как жил своей жизнью, так и живет,

так и мой знакомый. отдых у него сразу месяца 1,5 и тюленить. отели выбираются чтобы тихо.
он да, живет своим домом. не разводится только по причине что ребенок.
а так из жалоб - у меня повтор сценария через лет 10-15 с каждой женой.
промолчала что может рефлексией заняться и поумнеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы