Муж не хочет второго ребенка....

Это надо не в своем уме быть , чтобы в 40 лет снова проходить все заново. Бессонные ночи, зубы, крики, истерики. Муж жить начал наконец то, время для себя появилось. Понимаю почему он не хочет. Я бы и сама не захотела пройти снова через этот ужас. Только жить стали и время на себя и на хобби снова появилось

Мэнди: Это надо не в своем уме быть , чтобы в 40 лет снова проходить все заново.

И не говорите, всех думающих иначе надо на учёт к психиатру

Зачем было идти замуж за мужика на 10 лет старше? Чтоб к такому прийти? Раньше надо было думать.

Аноним 376: одна двух детей не потяну

Ну найдите любовника и родите.
Вы же видите все против вас

Как все вскинулись и обиделись про 2 и последующих детей. Вообще-то я имела ввиду ситуацию автора, а все так конкретно обиделись женщины, вы хоть читайте и думаете, что читаете. Есть тема,есть мнение-причем тут все то????

Родить то можно, хотя материальной базы хорошей прям не увидела. Главное, чтобы здоровый и один. А то можно родить 2 и 3 разом. Знакомые так попали. Никак они многодетность не планировали, все было подбито на плюс одного ребенка. Все планы к черту.

Milena29,
Нормально вы выразились. Непонятно, на что некоторые взвились. Если ребенок легко "завелся", это же не отменяет родительской любви

juliajones2000: В первом декрете плакала постоянно, дуреха молодая, а во втором каждый день был в радость!

Да и автор, скорее, если в 20 лет родила, подростком забеременела, почти в бессознанке была, имеется в виду, не осознала материнство в таком щенячьем возрасте. И бац, уже 15 летний рядом. Хочет прочувствовать осознанное материнство.

juliajones2000: второго в 38 родила. Мое счастье, любовь, моя копия. Если бы не он, с мужем давно бы развелась, нафик он мне кроме детей ни за чем не сдался.

А у автора другая ситуация, ей муж сдался, она это написала.
А зачем вы живете с осеменителям? Банки доноров давно придуманы. Жить в 21 веке с мужем только ради оплодотворения это невежество.

juliajones2000: Ваш муж способен на однозначный ответ? Так поставьте вопрос ребром.

Незамутненность. Однозначный ответ автор уже получила.

36 ну еще не поздно, но ужн мужу то будет на рождение 46 лет почти дедушка...

Просто автор надеется на 100% помощь мужа, а он уже не хочет - вот в чем фишка. Автору рожать, если хочет, но понимать, что есть подросток и не вовлеченный муж. Оставить все розовые сопли, взрослая уже дама. Если муж проникнется - очень хорошо будет. Если нет, то нет.

Зимка_Мёрзлая: Нормально вы выразились.

Спасибо. Я даже удивилась, как некоторых бомбануло просто на ровном месте

Ну давайте честно - часто дети получаются незапланированными, чтобы удержать мужа, чтобы "наладить свою жизнь и внести в нее краски".
Вот и мотивация автора мутная, нет бы сказала-да, хочу ощутить себя снова матерью младенца, силы и деньги есть.

Ну автор, в вашем же посте уже ответ на ваши размышления. Одна не потянете двоих, муж не хочет. Ну как бы все… мужа уговаривать? Ну поддается он, допустим, на уговоры, а потом пока вы забеременели и родили ему уже 47, и вот годовалый ребенок, ему 48 и поймет он, что зря согласился и ….уйдет в закат. Мужики же любят «уставать». Что делать будете? Создавать тут очередную тему «одна в 40 с годовалым и 18леткой, как прожить на пособие?» Вы, помимо, работы и дома, чем-то занимаетесь? Все мы разные, но неужели мало прекрасных занятий для взрослых людей? Ведь столько же можно делать вдвоем, ходить везде без оглядки на детей, путешествовать…

Аноним 191: Автор, увы, не заработала на самостоятельное принятие таких решений

Ой да ладна, работает по 11 часов в день и ничего не заработала, государство поможет если что...муж -величина переменная, а дети это вечная любовь , как сказала всем известная Малышева

Ждите внуков от сына)

Аноним 191: Расскажите как незаметно забеременеть от 45 летнего мужика который после работы спит и белье его тоже не мотивирует?

От любовника
Автору один фиг плевать на мнение мужа, ей лялю надо вопреки всему.

Aнoним: А вот такая ваша агрессивность - это от счастья, да?

Это у меня агрессивность? А ничего что человек считает безумными (мягко сказать) всех кто не соответствует его картинке

Мэнди: Это надо не в своем уме быть

? Так то я пошутить пыталась, как безумная бабка родившая в 44

Аноним 191,
так секс бывает же все равно...а от секса бывают дети
специально он не хочет это делать, осознанно, может от страха у него желание пропадает, так тоже бывает

Мэнди: Бессонные ночи, зубы, крики, истерики.

ничего такого не помню, счастье все затмевало...

Анонимно: Ждите внуков от сына)

может и не дождаться и обычно дети от сына, это чужие дети, свекровям их редко доверяют...

Dama N: и вот годовалый ребенок, ему 48 и поймет он, что зря согласился и

вообще таких не встречала, кто жалеет о том, что у него ребенок появился, это ненормально вообще ...обычно это счастье

Dama N: ему 48 и поймет он, что зря согласился и ….уйдет в закат.

Легко.

Аноним 178: работает по 11 часов в день

Смена воспитателя в детсаду?

Аноним 191: белье его тоже не мотивирует?

Наверное, надо не в белье красиво встать, а что-то делать? Вдруг там не красота неземная, на которую муж кинется с разбегу? Что-то делать нужно было, чтобы муж проснулся, а не только себя, прекрасную, показать.
Он это уже видел. И видал.

Юллия: Так то я пошутить пыталась, как безумная бабка родившая в 44

Подросток в 60 не всем подходит. И первоклассник в 50. Согласитесь?

Что за люди на ю- маме ? соседнюю тему почитала, там люди уже в возрасте третьего ребенка хотят усыновить, а тут...с жиру бесятся, от дивана оторваться не могут

Аноним 178: вообще таких не встречала, кто жалеет о том, что у него ребенок появился, это ненормально вообще ...обычно это счастье

Немало людей жалеют. Это жизнь.
Ребенок не всегда счастье, бывает и боль, проблемы (если нездоров), либо просто можно не полюбить ребенка. Это явление есть в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы