Не позвали на день рождения родителей.

Сиpин: Относиться к женщине как к человеку

Которому нужно сильное плечо.
Да, мы иногда ходим в декрет, и нам нужна защита, забота и материальная помощь.

Фигура речи: Если в вашем понимании человек, который сводит на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ресторан - папик....

Откуда у студента деньги , чтоб всю семью в ресторан вести? Я поняла, что они ровесники. Я понимаю, если девочка вышла замуж за мужчину лет на 10 старше её... Уже давно работающего. А так... странные у вас понятия.

Вангую новую тему через пять лет: почему дочь с нами не общается, мы для нее все, а она

Фигура речи: Ни поселить, ни на день рождения в ресторан свозить.

А если девочка сама не хочет? Вот хочет заказать роллы и сидеть дома в халате с мужем.

Фигура речи: Которому нужно сильное плечо.
Да, мы иногда ходим в декрет, и нам нужна защита, забота и материальная помощь

Замечательно.
Как можно отдать взрослого человека? Как сувенир? Вася, вот у меня тут дочка в уходе стоит, возьми, пожалуйста. Так? И дочка такая глаза долу и пошла, куда мама послала.

Фигура речи: На ресторан в день рождения заработает так он может и заработал, может у них и был план на ресторан вдвоем, но тут пришла мама

Я когда была юная жена- только с друзьями праздновала))) вот такая, ага, наглющая))

Вот у меня папа такой. Не хочу отмечать - но все равно всегда придет. И еще угощение обхаит. Несколько лет из страны на свой ДР уезжала, чтоб сломать этот ритуал
Автор, именинник сам вправе решать, как и с кем ему отмечать или не отмечать ДР!!!

Фигура речи: А будет такой беспардонный гость, как его мама-папа

Вы тему на досуге почитайте. Беспардонные гости тут родители девочки.

Клёпкa: если девочка сама не хочет?

Девочке хотеть не полагается. Не женское это дело.

Аноним 202: Нет ни кого.Переехали 4 года назад. Я не работаю.

Оно и заметно, что не работаете. Маета от безделья у вас. Вы лезете в жизнь молодых и пытаетесь указывать как им жить, как др справить и кого в гости звать... А это их дело! Вашего совета не спрашивали! Прекращайте беспардонно лезть в жизнь дочери, в её молодую семью. Если не прекратите, то молодые будут от вас отдаляться, вам это не понравится.

SvettMama: Их мнение учитывается?

Нет, конечно....автор непробиваема

Аноним 202: акие традиции будут у них ,пусть решают сами.

Но я их этому научу да?

Аноним 934: Если не прекратите, то молодые будут от вас отдаляться, вам это не понравится.

+++
А ещё у них могут начаться конфликты между собой!

Аноним 202: Я считаю это не правильно.А вы?

Аноним 474: Мой вариант " Именинник сам решает"

руссотуристо: самим решить, как ИМ удобно.

++++++++++++++

Я вообще не празднуб свой дэрэ. Вы заставили праздновать ещё и командуете кого звать. Вы их и так напрягли ещё и нотации читаете

Фигура речи: На ресторан в день рождения заработает (я не думаю, что автор хочет только Высоцкий и ничто другое

Да не нужен им ресторан, тем более с мамой.
Что за пунктик такой оценочный- ресторан в др

Может у них там романтик при свечах запланирован был, а тут мама

Аноним 358: ещё у них могут начаться конфликты между собой!

Тогда мама придет и научит, как надо жить

автор наверное все таки из сельской местности - "обомлели", "гостинцы" ну и то что семья дочери - часть общей семьи, вся родня - это одна общая семья - это тоже тогда понятно.
Если автор не троль, вот правда, постарайтесь понять, что у людей есть право жить как они хотят, уважайте их, тогда они всегда будут вам рады, не надо этих запоздалых воспитаний и "честной" критики - вы-то сами очень любили критику? отстаньте от детей, хотя бы на время, дождитесь их искреннего приглашения, вам же самой приятней будет.

От всей души надеюсь, что автор тролль

Автор, у них пара. Дочь в паре с мужчиной, а не с вами. Вы нарушаете их границы!
Мне кажется тема разводка.
Представляю что будет когда родится ребёнок ...

Аноним 229: автор наверное все таки из сельской местности - "обомлели", "гостинцы" ну и то что семья дочери - часть общей семьи, вся родня - это одна общая семья - это тоже тогда понятно.

Не факт. Может просто низкий уровень культуры и образования. У меня свекровь такая же назойливая, городская. Я со свекровью в итоге все отношения прервала, надоела сил нет.

Персефонa,
Боже. Далм б юным жить легко пока юность и беззаботность. Что за застолья, зачем эти все тяжеловесные обязанности столы накрыть, родню собрать сидеть и как люди праздновать. Ну скучно это в 22 года то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы