Не позвали на день рождения родителей.

Аноним 202: Они с гостинцами всегда .

Гостинцы... Это с вас шашлыки на 6-8 человек, а с них пирог с картошкой?

Аноним 202: у детей пока только потребление.

Ну так если зять ни поселить , ни содержать деву не в состоянии, конечно.
Я вообще считаю, что девы - ценность, и отдавать их тому, кто ничего не может дать самой деве, кроме себя, прекрасного, не стоит. Я понимаю, что ваши уже женаты, но вот такое мнение.

Аноним 202: Но учить то их надо когда-нибудь. И такие не приятные,но честные вещи кто скажет?

А зачем вам говорить им неприятные вещи? Вам нравится бесить людей? Отстаньте от дочери со своим воспитанием. Она уже взрослая. Что могли уже воспитали. Выдохните.

Фигура речи: Вообще бы за такого зятя не отдала студентку!

Ну не у всех мальчиков есть квартиры.
Все мы с чего-то начинали.

Анонимно: За какого такого? Зять то что не так сделал

Ничего не сделал. Ни поселить, ни на день рождения в ресторан свозить. Это не муж. Это мальчик.

Аноним 468: в след году уедет ваша дочь в отпуск на др

Мой муж так и сделал, когда узнал, что его мама хочет устроить ему грандиозный праздник на юбилей. Со столом и стихами. Он терпеть не может это вот всё. Но ведь так положено!!! Мама обиделась.

Клёпкa: не у всех мальчиков есть квартиры.
Все мы с чего-то начинали.

Я прям резко против браков студенток с бедными студентами, имеющими беспардонную родню.
У автора сложилось, как сложилось, но раз спросили, я сказала.

Аноним 202: Считаю это не много

А молодожены то что считают? Их мнение учитывается?

Аноним 202: учить то их надо когда-нибудь

Я б от вас сбежала в другой город. Анадырь, например, или Магадан.

Фигура речи: Это не муж. Это мальчик.

Конечно мальчик. Студент. Все будет....А что надо за "папика" дочь замуж выдавать?

Анонимно: потом ещё и у сватов спросит-а вы обиделись, что вас не позвали? Да нас тоже не особо звали, мы сами пришли, и вы в следующий раз приходите без приглашения. А то вон че, удумали, не праздновать. Поди не перетрудятся раз в год родителей уважить

Да да)))

Аноним 202: детей пока только потребление.

Т. Е если вы позвали их в сад, то ждете потом что они впс на др позовут?
О каком балансе речь?
Не зовите тогда никого в гости. А то зовёте сами наверное, потом ждете от людей что-то. Они-то думают, вы от души, а вы вон чо,баланс какой-то

Аноним 202: учить то их надо когда-нибудь. И такие не приятные,но честные вещи кто скажет?

Вы опоздали с воспитанием. Ваши «честные вещи» сейчас только в штыки будут восприниматься

Я однажды как «приличная» решила отпраздновать свой ДР с родственниками (мама у меня такая же, все должно быть «как у людей»). Дочке было полгода. Зареклась. Все, больше я ни разу никого не звала. Ребёнок орет, я с салатами, муж на работе. Мама конечно пришла как гостья... когда все собрались, мне хотелось истерику устроить. Прошло больше 20 лет. ДР только мой!!

Всем спасибо!
Некоторые ответы посмешили,некоторые улыбнули.
Детей своих люблю и много для них всегда делала.В замен ни чего не жду.
Буду себя вести так,как считаю нужным.Высказала своё мнение и закрыла с ними тему.Какие традиции будут у них ,пусть решают сами.

Аноним 202: Но учить то их надо когда-нибудь. И такие не приятные,но честные вещи кто скажет?

кошмар. вы прям реально так считаете или все-таки это разводка такая? мне кажется что вы намеренно это пишите, троллите. Сейчас уже таких незамутненных не осталось, это рассуждения людей времен поголовной деревенской жизни и времен коллективизации наверное)))

Фигура речи: девы - ценность, и отдавать их

Относиться к женщине как к человеку,а не как к предмет интерьера не предлагать? Как можно взрослого человека кому-то отдать или не отдать? Это вещь, что ли? Своего мнения не имеет?

Аноним 202: пишут.Но учить то их надо когда-нибудь

Им по 15 что ли?
Капец вы душнила
Не лезьте в их жизнь!!
Чему вы собрались учить?
Чтоб звали всю родню на др потому что уВАС так было принято? Да дочек может выдохнула наконец-то от многолетних сборищ+ муж может против.
Или чему? Тому, что еслт они пришли к вам в гости, то с них потом тоже приглашение??
Автор, у вас друзей нет, рискуете еще и детей потерять

Анонимно: Все будет

Или не будет.
А будет такой беспардонный гость, как его мама-папа.

Анонимно: что надо за "папика" дочь замуж выдавать

Если в вашем понимании человек, который сводит на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в ресторан - папик.... Ну, извините.

Фигура речи: что девы - ценность, и отдавать их тому, кто ничего не может дать самой деве, к

А что девы не только ценность, а еще и собственность?

Аноним 202,
Ваши дети студенты магистранты, им по сколько там, 25? Вы что хотите то им по возрасту положено гулять, потреблять и собой заниматься. А вам надо прям чтоб как сорокалетние - столы , как положено, хозяйство . Я понимаю, к нам сейчас мамы сваты ходят на дни рождения, все степенно. А было нам 25, нам наыиг не надо было с мужем этих посиделок. С друзьями дым коромыслом и все

Клёпкa: не у всех мальчиков есть квартиры

Вот и нефиг жениться. На ресторан в день рождения заработает (я не думаю, что автор хочет только Высоцкий и ничто другое), вот тогда женитьбе быть. А тут... Зачем...
Пусть ходит, по пять тюльпанов носит.

Аноним 202: Тогда уж ни кого не звать совсем

Так никого и не звали, вы же сами это написали))))

Мирка: что девы не только ценность, а еще и собственность?

Просто человека, видимо, забыли предупредить, что сейчас 2023, а не 1023 год. Бывает.

Фигура речи: Ну так если зять ни поселить , ни содержать деву не в состоянии, конечно.
Я вообще считаю, что девы - ценность, и отдавать их тому, кто ничего не может дать самой деве, кроме себя, прекрасного, не стоит. Я понимаю, что ваши уже женаты, но вот такое мнение.

А чего вы взяли, что зять ничего не может??

Эх, а я своих родителей всегда зову в ресторан на ДР, а в последний раз они не пришли, типа посреди рабочей недели им неудобно вечером. Ну не пришли и не пришли, я с пониманием. А мне потом было ими высказано, что я вообще то "неправильно дни рождения отмечаю" (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы