Не позвали на день рождения родителей.

Аноним 202: Всем спасибо!

Тему можео закрывать 😉

Аноним 202: Но учить то их надо когда-нибудь. И такие не приятные,но честные вещи кто скажет?

Вы лучший тролль за последнее время. Прям браво!

Не читала все
Отвечу по первому посту .
Ваши дети сами решают , как и что и когда делать

Аноним 202: Хочу послушать тех,кто в опросе ответил надо звать всёх или не звать вообще ни кого.

Никого не зову , не люблю толпы
Свой др провожу как хочу я, а не мама/муж/другие люди

Мирка: Вангую новую тему через пять лет: почему дочь с нами не общается, мы для нее все, а она

Так уже вон есть тема рядом, про "хороших и плохих" детей. И про "брошенных" родителей. Как раз про это.

Аноним 557: Или уже тогда "прихворните" ближе к дню рождения и скажите, что ой дочка, нездоровится мне, к сватам сходили поздравились, и к нам зайдите, а я уж к вам не пойду.

Боже

Аноним 202,
Не вмешиваться

Аноним 202: Они экономные.В ресторан всем вместе-нет.

Странная вы! Очень. Застолья давно не в моде.
Для меня мой день рождение- это утренние пробежки, баня и вечером кино с вином, сыром, тортиком мужем и детьми.
Гости если зайдут, то ничего не изменится: сыр, вино, торт всегда куплены с учётом этого, никого не зову, но близкие давно знают, что можно без приглашения в этот день и только вечером.

У мужа в среду др. Отмечать хотели в кругу тесном. Я, муж, дети. Но нет же. Его мать, моя свекровь навязывается в гости. И ещё брата тащить хочет. Типа он купил подарок. И срать она хотела на то, что я не планировала и муж не планировал отмечать. Он работает. И готовить я не собираюсь. Они сами придут. Посидят и уйдут с её слов.
У кого есть желание отмечать, вот у автора оно есть, так отмечайте свой др. Собирайтесь хоть всем миром. Если вас не зовут, то не значит не любят.

Аноним 202: Зрители мне не нужны.
Но вот думаю им не приятно.
При случае аккуратно спрошу.
модератору

А вы собираете всех родителей на все свои дни рождения? Со свекровью подружки?

Аноним 202: Мы … ее … вынудили отпразновать.
Нас пригласили, сватов нет.
Я высказала возмущение, мол так не делают.

Аноним 202: учатся и работают оба.Квартира съёмная,маленькая.

Аноним 202: Они экономные.В ресторан всем вместе-нет

Вброс какой-то.

Аноним 536: Почему нет варианта : " Не лезть в чужую семью"

+++

Девочки а потом появляются темы про детей которые того самого, не ценят родителей. Ну кошмар же, от таких мам и сбегают подальше. Задушите вы автор и дочь и брак еë, или она если у

Аноним 202: Они экономные.

Вы, судя по всему, тоже. Раз дочь снимает жилье, почему не купили ей квартиру?

Аноним 514: почему не купили ей квартиру

Автор как та стрекоза, ей только б со сватами потусить.

Аноним 202: Часто вместе тусим у нас на даче

Аноним 557: У молодежи понятно, что денег нет, поэтому я всегда такие расходы беру на себя, но сватов обижать нельзя. Они может виду сейчас не подадут, но рано или поздно это вылезет. Тогда организуйте сами ресторан, и всех пригласите. Или уже тогда "прихворните" ближе к дню рождения и скажите, что ой дочка, нездоровится мне, к сватам сходили поздравились, и к нам зайдите, а я уж к вам не пойду. Надо строго придерживаться равновесия, иначе потом "рванет" неожиданно, и знать не узнаешь, откуда прилетело.

Мамочки А просто спокойно жить своей жизнью нельзя? Строить свои планы, делать как тебе удобно и не устраивать всякие сомнительные многоходовки?

Аноним 202: У дочки др.Мы собрались ее поздравить, можно сказать вынудили отпразновать.

А так можно, да?

Был уже вариант, что дети хотели этот день провести вдвоем? Молодость романтика) а тут любимая мамо с желанием непременно поздравить с др и обязательно с застольем еще и претензий наговорила, настроение испортила.
Дочь выросла, своя семья, свои традиции у них будут.
Купили подарок, замечательно, пригласите к себе в выходные на чай и подарите подарок.

Аноним 202: др.Мы собрались ее поздравить, можно сказать вынудили отпразновать.

Ну то есть вас не приглашали, но вы настояли? Я понимаю, что вы родители, но, может, пора относиться к детям как ко взрослым и уважать их? Захотели поздравить - зашли, поздравили и ушли, без застолий. Еще и диктовать, кого надо было позвать🤦‍♀️

Аноним 202: Тему можео закрывать 😉

Эх, рано автор начала сливаться...
Ещё можно было тему дня рождения зятя разогнать, он наверняка тоже собирается свой день рождения "зажать"! Автор бы ему показала кузькину мать, он же теперь часть ЕЁ семьи, значит, обязан любимую тещу порадовать!
Под это дело можно было и сватов подписать, тогда и опрос на тему обиделись ли они, что их не пригласили к снохе, пригодился
Есть, где разгуляться автору

Аноним 358: Представляю что будет когда родится ребёнок ...

Мама лучше знает, вот что будет.
Застрелится.

Жесть маман, конечно. Не повезло вашей дочке с мамой. Девку жаль... что там в других ситуациях, если в ДР такое вытворяет сумасбродная тётка

Аноним 202: Они экономные

Зачем тогда вы вынудили дочь справлять др? У молодых каждая копейка на счету, а вы тут с гостями и застольем, за чей счет банкет?
Бедные дети...
Зы: никогда никого о из родственников на СВОЙ др не звала, мои родители сами заезжал на час с тортом, свекры по телефону. Никто не обижался, но я и не праздную с размахом никогда, ходим в ресторан с мужем и детьми обычно на праздничный обед/ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы