Развод, раздел....

Psy: суде
выписывают сразу
относите в гибдд ручками под входящее что бы быстрее
вообще конечно с юристом бы вам этим всем заниматься

Юрист сказал, что, к сожалению, пока не подано заявление о разводе и разделе имущества, наложить такие ограничения нельзя😔

Вчера сообщила ему, что его вариант мне не подходит, т к лишает меня права собственности по сути, и я ничего отписывать не буду. Ответил - хорошо, тогда начинаем играть в жёсткую! И потребовал к вечеру освободить от моих вещей его машину, на которой я езжу, и вернуть ему документы и ключи! А потом пытался снять телевизор со стены в спальне, где я сплю)) в комнате, где он спит, нет телика. Но не стал, т к был уже не трезв, а телик очень большой🙃. Я немножко в шоке от таких действий и в полном разочаровании!!! Но ведь это же не я хочу лишить его имущества, а он меня. А я виновата в том, что не хочу лишаться того, что мне по закону положено🤦

Аноним 959: Вас, к сожалению этим навыком природа не наградила, вот вы и беситесь)))

Всё то вы знаете Нет, тётенька, вы ошиблись. А о том, чем вас не наградила природа, уже и после ваших немногих слов понятно

Я не я: это же не я хочу лишить его имущества, а он меня

Автор готовьтесь к войне. Сейчас из него столько г**** полезет, что удивлояться будете постоянно. И телевизор он оставил не потому, что был не трезв. А потому, что вы не проявили интереса. Ему надо вас задеть, вывести из себя. Телевизор был лишь поводом, а не целью. Вот если бы повелись и стали телевизор отбирать обратно, вот тут бы он и покуражился.

Аноним 846: Всё то вы знаете :hihiks: Нет, тётенька, вы ошиблись. А о том, чем вас не наградила природа, уже и после ваших немногих слов понятно

так вы еще десяток смайликов поставьте, так уж, чтобы наверняка смешно было.

Ни одна женщина, родив и вырастив детей не напишет той фигни, которую вы тут задвигаете.
Сразу видно, что вы не знаете, что такое детские болезни, школа, секция, подростковые закидоны. первая любовь, так, что уж не утруждайтесь.... жалко вас...

Я не я: Но не стал, т к был уже не трезв, а телик очень большой🙃. Я немножко в шоке от таких действий и в полном разочаровании!!! Но ведь это же не я хочу лишить его имущества, а он меня. А я виновата в том, что не хочу лишаться того, что мне по закону положено🤦

Жуть какая, держись автор, встреть вечером с шуруповертом и предложи сама ему помочь снять телевизор. Как дети реагируют на такие ваши изменения в быту?

Аноним 959: Сразу видно, что вы не знаете, что такое детские болезни, школа, секция, подростковые закидоны. первая любовь, так, что уж не утруждайтесь...

У меня есть дети, и не один, и я прекрасно их вырастила, без заламывания рук и нытья что это сложно.
Более не собираюсь с вами пререкаться, всего хорошего, идите ... своей дорогой

Аноним 846,

и. вам не хворать))))

Я не я,
Автор, а чего у супружника так гусь слетел и гнездо унес?

Калина Малиновa®: так гусь слетел и гнездо унес?

Кризис среднего возраста, похоже,поспел дозрел ягодка . Тот редкий случай, когда охота чтоб это было разводкой или канал переключить ...

Svetlantys: . Тот редкий случай, когда охота чтоб это было разводкой или канал переключить ...

По-моему это врожденное. Не может человек так душить женщину и оскотиниться. Если изначально не гниловатый.

Калина Малиновa®: По-моему это врожденное. Не может человек так душить женщину и оскотиниться. Если изначально не гниловатый.

Скорее всего оно дремало покуда его все устраивало, как перестало, чирий лопнул
Натура мерзкая и трусливая, фу воевать с матерью детей, даже ради этих самых детей, а не ей назло, гадкий тип одним словом

Svetlantys,
Так все равно не разведутся. Так. Брачные игры.

Аноним 791: Автор готовьтесь к войне. Сейчас из него столько г**** полезет,

Попробуйте миром договориться всё-таки. Они все дуркуют, но иногда и с некоторыми можно помириться, успокоить и малой кровью отделаться.

Не слушайте,
Я не я,
Вот таких вот подстрекателей

Svetlantys: встреть вечером с шуруповертом и предложи сама ему помочь снять телевизор

У них у самих своих проблем хватает, пусть идут свое разруливать, а не вам масло в огонь подливать.

Калина Малиновa®: Так все равно не разведутся. Так. Брачные игры.

Не, автор, хорошая, здрАвая,не станет она терпеть, надеюсь)

Аноним 370: них у самих своих проблем хватает, пусть идут свое разруливать, а не вам масло в огонь подливать.

ну чужие проблемы лучше ж виднЫ, наверняка ж знаете про соломинку и бревно))
Из множества вариантов автор выберет то, что ей более приглядным покажется

Документы на технику/покупки/квартиры - вынесла бы из дома в безопасное место.

От ведь какой...собакодевочка. Автор, сил вам держаться. Щас он начнет варьете играть по полной. Сходите в зал побейте там что нибудь , что ли...ваша задача свою кукушечку сохранить.

nettta: Щас он начнет варьете играть по полной

Не надо ее пугать. Ее надо успокаивать. Чтобы она в спокойном состоянии договаривалась с пока ещё мужем.
Я повторюсь, всех заносит на поворотах, но иногда можно вырулить. Надо попытаться.

Я не я: Да, вот и я в шоке, мой муж тоже считает, что это все не считается, и оказывается, некоторые женщины тоже так считают 😳 согласна с Вами и также в недоумении🙄

В каком вы недоумении? Он же при вас делил квартиру с бывшей женой, так что чему вы удивляетесь? Или радовались, чтоб БЖ меньше досталось? Теперь вы на её месте. Недоумение вызывает, что вы, не имея путей отхода, двух детей родили от такого.

Я не я: Он предлагает тот же вариант, где я отписываю свою долю в трешке на детей.

Не соглашайтесь. Или оба доли на детей переписываете или нет. Но оба переписываете только если у Вас есть возможность себе купить какое-то жилье.

Я не я,
Сколько стоит аутлендер? Какого он года, пробег, состояние? Он за вашу долю в ипотечной даче равнозначный обмен?

Аноним 66: каком вы недоумении? Он же при вас делил квартиру с бывшей женой, так что чему вы удивляетесь? Или радовались, чтоб БЖ меньше досталось? Теперь вы на её месте. Недоумение вызывает, что вы, не имея путей отхода, двух детей родили от такого.

Нет, он делил с ней все по-честному. Но и имущества был только коттедж, хороший, большой. Ну машины, маленькая тойота у неё осталась..... Он даже какое-то время после развода помогал ей финансово, плюс она в этом доме жила, он его оплачивал какое-то время. Я никак на это не реагировала, это были их дела и отношения. И я даже немножко радовалась, что он так поступает. Может и правда, подостынет через время..... Ведь изначально я видела в нем его имено мужское отношение, он мужик - мужик был всегда в действиях и поступках, это и привлекло изначально! Но, действительно, как выше писали, пока ему это удобно, пока все было, как ему надо..... Но наверное, это у всех людей так🤷

Аноним 66: Или радовались, чтоб БЖ меньше досталось? Теперь вы на её мест

Она 5 лет жила в доме, и он её не трогал... Чему мне радоваться? Живёт и живёт, мне вообще этого не надо ничего. Не моё же. Пусть сами разбираются. И продали потом, когда ей это было удобно, поделили, купил он квартиру на эти деньги. Я ж говорю, я по-честному и не претендую на эту однушку, она его по сути и по совести, но меня-то не надо гнать во двор как собачку.... Остальное ж вместе наживали, и имущество и детей/семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы