Развод, раздел....

Почему на улицу, половина ваша и покупайте себе что хотите

Я не я: он делил с ней все по-честному. Но и имущества был только коттедж, хороший, большой. Ну машины, маленькая тойота у неё осталась..... Он даже какое-то время после развода помогал ей финансово, плюс она в этом доме жила, он его оплачивал какое-то время.

Я не я: Она 5 лет жила в доме, и он её не трогал

Какое разное отношение к вам и к ней. Почему, как думаете?

Мэнди: Почему на улицу, половина ваша и покупайте себе что хотит

Ну так он требует, чтоб я отказалась....

Прочитала первые несколько страниц, поняла, что в плюсе только юрист .
Дело будет длинное, заседаний много.

Юрист случаем не рассказал как делить и переписывать имущество, которое глубоко в ипотеке?
Вы работаете?

[cit]Фигура речи: Какое разное отношение к вам и к ней. Почему, как думаете?[/cit
На тот момент у него уже была я, (почти сразу после развода), он был молод, у него были деньги. Ему незачем было заморачиваться всеми этими дележками и судами. Я была ещё моложе и могла родить детей. Этот вопрос был для него в приоритете. Все, чего ему не хватало - это ребенок. А сейчас он говорит, что ему уже 45,он старый и больной, и все, что он может - это работать и зарабатывать. И наверное - ему обидно сейчас терять семью, он считает, что жизнь положил ради этого, и наверное, подсознательно винит меня в этом....

Я не я: Вчера сообщила ему, что его вариант мне не подходит, т к лишает меня права собственности по сути, и я ничего отписывать не буду. Ответил - хорошо, тогда начинаем играть в жёсткую! И потребовал к вечеру освободить от моих вещей его машину, на которой я езжу, и вернуть ему документы и ключи! А потом пытался снять телевизор со стены

Я не я: Но не стал, т к был уже не трезв

Вы с пьяным не выясняйте отношения, ну?

Аноним 482: Юрист случаем не рассказал как делить и переписывать имущество, которое глубоко в ипотеке?
Вы работаете?

Да, у меня есть доход. Действительно, делить по суду невыгодно обоим, суд поделит на доли имущество и долги, и мы оба останемся ни с чем, только на бумаге будем иметь части имущества, ну и долги по ним. Поэтому нам надо договориться!!

Я не я: cit]Фигура речи:Какое разное отношение к вам и к ней. Почему, как думаете?[/cit
На тот момент у него уже была я

Я не я: Я была ещё моложе и могла родить детей

Чё-т не то. И сейчас юных, готовых родить, достаточно. Вам не кажется, что дело в чем-то другом, кроме вас, прекрасной и родившей?
Я вижу два варианта:

1. Первая с ним грамотно общалась, поэтому столько плюшек.
  2. Он озверел от первого раздела и сейчас поэтому лютует.
    Второму варианту вижу подтверждения в жизни. С первой женой все честно и благородно, а со второй сразу во всем страхуются по части имущества.

Фигура речи: с пьяным не выясняйте отношения,

Нет, конечно. Я просто молчу. Выше писали, что, возможно, поэтому он и не закончил начатое, раз не получил моей реакции))) но я тут в двойственном положении, потому что отсутствие моей реакции тоже его злит....

Я не я: А сейчас он говорит, что ему уже 45,он старый и больной, и все, что он может - это работать и зарабатывать. И наверное - ему обидно сейчас терять семью, он считает, что жизнь положил ради этого, и наверное, подсознательно винит меня в этом....

Можно было кратко: инициатор развода - вы.
Либо с мужем секс пропал, либо с другим появился, либо обе опции сразу.

Я не я: отсутствие моей реакции тоже его злит

Ну, там, может, уже первый скрининг прошел, новая тюкает, что надо торопиться, вот его все и злит.

Фигура речи: сейчас юных, готовых родить, достаточно. Вам не кажется, что дело в чем-то другом

А он-то нужен юным и готовым родить?) он прекрасно оценивает свое физическое состояние и физические возможности) и у него нет времени на постройку новой семьи с молодой и юной) я и так моложе его на 7 лет!

Я не я: у него нет времени на постройку новой семьи с молодой и юной

Почему?

Я не я: он-то нужен юным и готовым родить

Почему нет? Чем он плох?

Аноним 482: Можно было кратко: инициатор развода - вы.

Абсолютно нет. Развода требует он.

Я не я: Развода требует он.

Причину озвучил?

Живете в одной квартире на данный момент?

А если Вам просто ждать?

Какие его дальнейшие действия?

С детьми планирует общаться?

Я не я: А он-то нужен юным и готовым родить?) он прекрасно оценивает свое физическое состояние и физические возможности)

Вы шутите? Подбирают любых.

Аноним 376: Живете в одной квартире на данный момент?

А если Вам просто ждать?

Какие его дальнейшие действия?

С детьми планирует общаться

Да, живём в одной квартире, в разных комнатах.
Мне некуда торопиться, могу и ждать. И юрист говорит, не инициируйте, пойдёте ответчиком.
С детьми конечно, дети ему важнее всего. Но просто он не знает, что такое заботы о детях. И у него нет времени на общение с ними. Он просто всегда трясётся, лишь бы с ними чего не случилось, склонен к гиперопеке.

Я не я: А он-то нужен юным и готовым родить?

ну пусть не юным, не готовым... объективно 45 это все же не 70, поэтому со счетов его списывать рано.
Но пока он не столько требует развода, сколько, судя по описываемым событиям, раскачивает вас на высокие эмоции всеми возможными способами, включая обсуждение возможного развода.

Я не я: С детьми конечно, дети ему важнее всего.

При этом о психологическом комфорте в семье он не задумывается. Зачем детям этот спектакль с разводом наблюдать?

Если есть основания для расставания у него, взял себя и покинул квартиру, предварительно сообщив детям, что папа никуда не делся, и установив порядок общения.

Все остальное спектакль на публику и развод на эмоции. Зачем? Скучно? Заняться нечем? Слишком много свободного времени?

Загрузите его детскими проблемами, парни большие, самое время.

Очень удобно быть заботливым отцом на расстоянии.

nettta: пусть не юным, не готовым... объективно 45 это все же не 70, поэтому со счетов его списывать рано.
Но пока он не столько требует развода, сколько, судя по описываемым событиям, раскачивает вас на высокие эмоции всеми возможными способами, включая обсуждение возможного развода.

Я не знаю.... Вот сегодня написал, что у него запары на работе и нет времени сейчас, давай после нового года решать все вопросы. Написала, что хотела, наоборот до нг все решить и в нг войти с чистым листом. Говорит, что физически нет времени. И до нг у него не будет свободных даже выходных.

Аноним 376: Загрузите его детскими проблемами, парни большие, самое время.

Очень удобно быть заботливым отцом на расстоянии.

Да, так и сделала, расписала ему детские дела на выходные и сказала, что рассчитывала, что он возьмёт их на себя. Ведь у меня и машины теперь нет. Написал, машину бери,перед этим ещё, правда. Пишу - ты же утверждаешь, что все работают и при этом все остальное тоже делают!! Ну вот, давай покажи мастер-класс! Ничего не ответил🤷

Я не я,
А почему не спим в столь позднее время?

Вам сейчас надо беречь себя, хороший сон, вкусная еда, положительные эмоции. Чтобы были силы пережить мужские заскоки.

Не ведитесь на его провокации. Держите 🌺

Автор не видитесь на тех, кто говорит что вы какая то нетакая жена. Как первая, что та умела договариваться и бла бла бла. У меня ещё хуже ситуация (. Когда сошлись мы, первой жене мой бм оставил все. Вообще все. Хотя все куплено было им до брака. Она не работала все 18 лет совместной жизни). Дак она била нам окна, дралась со мной, обзывала его последними словами. Там был капец, он старался не реагировать, один раз орал когда она окна его матери побила) через 12 лет я ушла от него. Ушла без скандалов, базаров разборок. Оставила ему все вообще все. Дом, 2 машины . Это заработали вместе. Забрала только машину свою. Дак вот он 3 года со мной не разговаривает, везде поливает грязью, говорит какая я тварь и с.ка) а почему)? Что я ему сделала ? Я даже на алименты не подала. И вот странно, та кишки метала, обзывала и истерики закатывала, он разговаривает и общается) меня заблокировали везде. Вот что этим мужикам надо. И тоже хотел чтобы я свою долю в доме переписала на нашего сына. Я сказала хрен. ( общались через адвоката) либо вдвоём сразу все переписываем на сына, либо никак. Пожизненное проживание в доме я готова прописать в договоре дарения. В итоге все переписали на сына, но с пожизненным проживанием отца. Так что не ищите в себе изъян. Это люди такие , когда их прессуют и давят, они не хотят связываться, когда по человечески, козлят.

Я не я,

Мне кажется, если настаивать на сроках ,то есть риск что он перекрутит ситуацию и повесит на вас инициативу развода. Сидите ровно, готовьте себе тыл втихаря с юристами, пусть все официальные шаги делает он и по своей инициативе.

Я не я: И до нг у него не будет свободных даже выходных.

Скажите, что нужны деньги, Вы вынуждены подрабатывать и у Вас тоже не будет выходных до НГ.

Я бы в такой ситуации быстро бизнес-план с почасовой ставкой за домработницу, няню, и тд нарисовала. Так что он ещё должен остался пару яхт и недвижимость на Майями.

И пусть репу чешет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы