Развод, раздел....

nettta: Мне кажется, если настаивать на сроках ,то есть риск что он перекрутит ситуацию и повесит на вас инициативу развода. Сидите ровно, готовьте себе тыл втихаря с юристами, пусть все официальные шаги делает он и по своей инициативе.

Согласна, я выше писала, он похоже сам смущщëн развитием событий и на самом деле так же как и автор удивлен и напуган, от того и резкие нападки, а при непредсказуемости реакции автора решил в тайм аут свернуть, хотя может и блефует, сам тож с юристами инициативничает. В любом случае, автор, ни вам ни ему не удобна война, старайтесь без провокаций и придуманных нагрузок , к которым вы ж знаете сами прекрасно, он будто не готов, но легко справится . У мужиков все проще, с детьми в том числе.

Аноним 376: Если есть основания для расставания у него, взял себя и покинул квартиру, предварительно сообщив детям, что папа никуда не делся, и установив порядок общения.

++

Я не я: Написал, машину бери

Я не я: сегодня написал, что у него запары на работе и нет времени сейчас, давай после нового года решать все вопросы

Он передумал разводится , чо как маленькая )

Я не я: Абсолютно нет. Развода требует он.

А причину развода вы так здесь и не озвучили? В чем вы так накосячили, что мечтая раньше о семье и детях, он сейчас под старую попу хочет развода? Да еще так пытается ободрать вас в плане имущества?? Было бы логично, если вы инициатор развода, это бесит мужиков. А тут?

La isla bonita: Он передумал разводится , чо как маленька

Но он об этом пока не должен знать!

Анекдот есть. Молодой отец везёт ребенка в коляске, тот орет. Бабка к ним подскакивает, мол сколько можно мучить ребенка, дайте уже ему то что он хочет. Отец мрачно отвечает : я дал. орать он хочет.

Так и тут возможно чел не хочет развода. Он хочет орать и все чтобы вокруг побегали. Поискали, где ж они так провинились. Попугались, как жеж теперь без кормильца и телевизора.

Аноним 741: та умела договариваться и

Так хоть добром, хоть силой, но первая имела массу плюшек, даже не родив ему детей. А вторая родила и от доли откажись, и машину отдай.
Так со слов автора.

Аноним 241: причину развода вы так здесь и не озвучили? В чем вы так накосячили, что мечтая раньше о семье и детях, он сейчас под старую попу хочет развода? Да еще так пытается ободрать вас в плане имущества?

++
Похоже, сильно зол на автора. Вопрос, за что.
Отвечать на него не надо, да автор и не будет.

Svetlantys: он похоже сам смущщëн развитием событий и на самом деле так же как и автор удивлен и напуган, от того и резкие нападки

Вы что хоть? Второй развод, он инициатор, а вы пишете, что он смущён и напуган? Чем?

Фигура речи: Вы что хоть? Второй развод, он инициатор, а вы пишете, что он смущён и напуган? Чем?

Я пишу то, как это видится мне , что либо конкретизировать не стану, я ж не знаю ни автора ни ее мужа, делаю выводы из прочитанного ранее ))
Под напуган, я имею ввиду смену привычного ритма жизни .

Фигура речи: Похоже, сильно зол на автора. Вопрос, за что.

Я так поняла, он злится что она красавица спортсменка на 7 лет моложе , а он плоховыглядящий алкаш. Не может смирится с мезальянсом , как бы смешно это не звучало

La isla bonita: она красавица спортсменка на 7 лет моложе
А у него возрастная переоценка началась.

La isla bonita: Я так поняла, он злится что она красавица спортсменка на 7 лет моложе

Поэтому решил развестись? ))
Чтоб не расстраиваться?)))

Svetlantys: Я пишу то, как это видится мне

Вы много видели испуганных инициаторов развода? Я - нет.

Фигура речи: Вы много видели испуганных инициаторов развода? Я - нет.

Я ,как и вы, тут совершенно не причëм

Аноним 376: А у него возрастная переоценка началась

Судя по спешке и дележке, у него другая началась.

Фигура речи: Судя по спешке и дележке,

Так он же только языком... все поделил... до НГ сколько ещё воды утечёт...

Аноним 376: Так он же только языком... все поделил... до НГ сколько ещё воды утечёт...

Да все понятно что мужик будет делать до НГ. И мужик козел, и автор хороша с восмью годами брака, 13-летним ребенком и БЖ в анамнизе. Они нашли друг друга

Я не я,
Я знаю как решить Вашу проблему с а/м, который стоит 150 т.р.)

nettta: раскачивает вас на высокие эмоции всеми возможными способами,

А зачем? Тоже в активной фазе развода

Аноним 602: Я не я:Разводимся, 8 лет брака, 2 детей несовершеннолетних.

Я не я:Дети не грудные, какие няни? Им 13 и 8 лет!

Мне прям стала интересна причина развода с первой женой)

Мне тоже)) то есть вы родили от женатого первого ребенка, получается, потом забеременели вторым и он, наконец, от неё ушел и женился на вас? Так не зря с ней делил всё по-человечески, чувство вины. А вам бумеранг прилетел

La isla bonita: Не может смирится с мезальянсом

У них разница всего 7 лет, какой мезальянс.
Не 17, не 27.

анониМ: А зачем? Тоже в активной фазе развода

автор выше писала - он в это уже играл. Ему кажется что жизнь застоялась, не чувствуется вкуса. он сам стал привычен, не ценен. Он начинает отдаляться, его догоняют, он уходит его удерживают, он отказывает, по нему страдают. Жизнь возвращается, движуха, самоценность. Ну как вариант....проблема в том, что с каждым разом приходится ставки повышать, а убежать слишком далеко, чтоб не догнали, тоже не входит в планы.
как вариант, можно поменять объект на свежий, с которым можно начать с самого начала, с невысоких ставок - игнора, молчанок...и на новый цикл.

Аноним 241: то есть вы родили от женатого первого ребенка, получается, потом забеременели вторым и он, наконец, от неё ушел и женился на вас? Так не зря с ней делил всё по-человечески, чувство вины. А вам бумеранг прилетел

+++ Точно, бумеранг. Автор, пришло время собирать камни.

Аноним 241: есть вы родили от женатого первого ребенка, получается, потом забеременели вторым и он, наконец, от неё ушел и женился на вас? Так не зря с ней делил всё по-человечески, чувство вины. А вам бумеранг прилетел

Ну и ну, вот это версии полетели🫣🫣
Ладно, я поняла, пора тут заканчивать, а то уже и бумеранги в меня летят😳😳
Многим большое спасибо за советы, участие и просто поддержку🙏🙏🙏

Я не я: Ну и ну, вот это версии полетели🫣🫣 Какие "версии" автор?)))) не версии, а факт. И он один - увели мужика из бездетной семьи пузом, причем не сразу получилось, а только со второго ребенка.
Ваши слова (цитата выше):

1. Вы в браке 8 лет
  2. Детям 13 и 8 лет, оба ребенка его.
    Хотели советов и сочувствия, но нечаянно написали лишнего)))) И про причину развода не зря молчите, видимо)))

Аноним 241:
Все не читала, но

1. Вы в браке 8 лет
  2. Детям 13 и 8 лет, оба ребенка его.

Иногда люди живут и по 20 лет, прежде чем заключить брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы