Развод, раздел....

Машину переписать может это вот факт,.мощет уже переписал. Снимайте деньги со вкладов, и готовьтесь к войне(

Я не я: Он пытается меня обмануть и кинуть, верно?!

Вы такая странная имущество посчитали, а ничего, что долги тоже пополам?

Я не я: нет, она уже в его собственности, лизинг выплачено и машина оформлена на мужа.

просуетите вовремя ограничение до раздела имущества на запрет рег действий на авто!
прямо еще вчера

Я не я: Аутлендер (я езжу), добрачная мужа пусть вам оставит, ему машина новее достанется. Доли меняйте баш на баш, вы не претендуете на дачу, он на квартиру. Детей наделить по максимуму.
Вам только договариваться остаётся, если он против продажи дачи, никак не заставить.

Аноним 370,

Аноним 370: Уже давно на его друга.

Не беда! Все сомнительные сделки аннулируются судом!
Автор, не бойтесь! Боритесь! Он хочет вас запугать, а ю- мама помогает в этом! Нужен хороший юрист и ваша уверенность. И все советы про добрые отношения не берите во внимание, он то не хочет с вами добрых отношений, хочет вас обмануть! Не давайте себя в обиду!

Аноним 889: тогда если все сложить и разделить конкретно на двоих, то ему же это будет не выгодно.

?

Аноним 370: Уже давно на его друга.
модератору

даже когда он покупал однушку, я давала нотариальное согласие на её покупку. А тут совместное имущество. Я думаю, что без моего согласия он не может с ней что-то сделать.

Аноним 370: Однушку не считайте, он докажет, что куплено на его добрачные юрист говорит, пусть доказывает. Но претендовать имею право. Он сам решил купить совместнонажитое. Мог бы в шкаф положить.

tiun1982: Вы такая странная имущество посчитали, а ничего, что долги тоже пополам?

Ну я и говорю, продаём, долги закрываем, остаток делим. Там плюсы по сумме везде какие-никаких да есть.

Я не я: Я думаю, что без моего согласия он не может с ней что-то сделать.

машину переписать как 2 пальца
Вы или на развод подайте что бы потом было понимание у суда что эти движения начались для того что бы делить меньше
Если цена авто сейчас 4-5 как вы сказали его переписать за 5 минут и указать цену в 500.000..вы потом не докажете...
минимизируйте свои риски
я бы сразу запрет на рег действия авто поставила

Капитолина Сергеевна: Нвсчет однушки муж думаю сможет доказать что вложено добрачное, так что вам лучше все же договориться мирно-ему машину дачу однушку, вам трешку и машину. И все счастливы.

Я и говорю юристу, что на однушку я не претендую по-честному. Пусть оставит мне, где жить с детьми и все. Он говорит, в случае войны-забудьте об этом и больше не озвучивайте. Что это его и не претендуете. В браке? Все пополам. Но прежде предложите и озвучьте свой вариант. Мне трёшка, ему Однушка, дача и машина. В лучшем случае, если сможете - то и добрачный аутлендер мне. Потому что у детей куча кружков. (но это не аргумент для суда, а только для него).

Капитолина Сергеевна: Сами то тоже не борзейте я совершенно не борзею. Не претендую ни на что, кроме того, чтоб мне с детьми было, где жить. У нас достаточно имущества, чтоб никто не остался на улице, по сути. Вопрос лишь в способности сторон мирно урегулировать. Я повторяю, и юристу сказала - на однушку не претендую, это честно, она его по сути. Но юрист сказал, в случае войны этого не озвучивайте и не соглашаетесь. Я хочу миром. Пусть оставит меня с детьми в квартире. И все. Больше мне не надо.

Аноним 526: Не беда! Все сомнительные сделки аннулируются судом! ну-ну
Я не я: даже когда он покупал однушку, я давала нотариальное согласие на её покупку это давно уже не требуется

Я не я: Пусть оставит мне, где жить с детьми и все

Вам при разделе пополам получится деньги на однушку после продажи трешки и чуть денег на обстановку простую.
Что будете делать в этом случае?

Аноним 370: получится деньги на однушку после продажи трешки и чуть денег на обстановку да нет, не на однушку))) на двушку уж точно хватит. Но сколько времени пройдёт, пока мы все это продадим и решим,и купим новое, даже если оба будем согласны на это?!)) это всем гемор, и мне и ему. А у него работа важная, и нет на это времени. И детей он любит, они единственные ему и долгожданные (у них с братьями проблемы с деторождением). Где они будут жить, как учиться? Это не моя манипуляция, он об этом будет переживать сам в первую очередь, чтоб пацанам все норм было!

Аноним 449: это давно уже не требуется
модератору

2 года назад требовалось. Я была в другом городе и др области даже. Обращалась к нотариусу и они там отправляли между собой эти документы. И деньги я платила за эти согласия. Всё серьёзно и важно было!

Я не я: да нет, не на однушку))) на двушку уж точно хватит

Ваша трёшка стоит как две двушки?

Я не я: ему

Есть, где жить.
Вы излишне оптимистично настроены.

Я не я: даже когда он покупал однушку, я давала нотариальное согласие на её покупку

Он её в ипотеку что ли покупал?
Иначе какое согласие.

Psy: я бы сразу запрет на рег действия авто поставила

На основании чего,если она на друга записана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы