Муж испортил настроение в день рождения ребёнка

over 40,
Я не могу понять, зачем мне вы это пишете?
У меня все в порядке со мной, с моим окружением

Аноним 640: полежала не напрягаясь.

У меня первое было под общим наркозом, там действительно можно сказать не напрягалась, а вот второе под эпидуралкой, во первых все чувствуешь - как режут, как достают, шьют, во вторых, может это лично у меня так, но мне казалось что нам меня сел слон - такая тяжесть, что дышать трудно. А вообще роды они у всех разные. Подруга троих родила сама, говорит вообще легко.

Аноним 640: А то что плохо после него так это их выбор.

Ну конечно, а мединские показания это фигня.

seleanna80: Я не могу понять, зачем мне вы это пишете?
У меня все в порядке со мной, с моим окружением

я не лично вам, я вообщем и приминительно к любой ситуации которая триггерит, а вы к себе это обостренно воспринимаете)))

over 40,
Так вы 2 раза на мои сообщения отвечаете,

seleanna80: и

ну дискуссия же, не монолог. Скажем так, в дополнение. Могу ничего не говорить)))

мама: У меня первое было под общим наркозом, там действительно можно сказать не напрягалась,

у меня тоже было первое под общим, но экстренное, после 12 часов схваток, врачи потом сказали ещё чуток и не спасли бы обоих. И после родов, те у кого ЕР условные живчики, я после операции шепотом двое суток говорила, ни встать, ни лечь, ни сесть.
Так что мало приятного от кесарева

Читаю комментарии и офигеваю, по всем виновата жена. Достала аленького цветочка и его тонкую душевную организацию, а он герой в командировке трудиться, бедняжечка. Поэтому ему позволено вот так вести себя. А по факту он истеричка и удак.

Аноним 746: Это самая бесячая фраза. Хоть от мужа, хоть от жены. Потому что говорится она обычно в негативном ключе.

Татьяна Вакалюк: это и не шутка была, а откровенный упрек.

я постоянно это говорю мужу, но не в коем случае не считаю это упреком. А муж наооброт от этого прям кот после сметаны, прям радуется, что сын на него похож.

Аноним 640: Тоже считаю кто кесарился без показаний просто лентяйки

оо, а вы видимо как раз и есть та женщина, носительница идей - не рожала сама - не женщина. Ваш самый главный поступок в жизни - родила сама?

Татьяна Вакалюк: Я не понимаю, как у них...у вас голова работает. Но очевидно, Вам комфортно.

То есть когда вы придумываете что-то про людей и виноватите их (про автора темы, про меня) - это хорошо и правильно.
Когда вам отвечают, что вы не правы и это ваши фантазии - вы сразу уходите.

В принципе, логично.
Говорить людям гадости намного приятнее, чем слушать такое же в свой адрес, так?

мама: У меня первое было под общим наркозом, там действительно можно сказать не напрягалась, а вот второе под эпидуралкой, во первых все чувствуешь - как режут, как достают, шьют, во вторых, может это лично у меня так, но мне казалось что нам меня сел слон - такая тяжесть, что дышать трудно.

Автор, чисто по человечески сочувствую вам, но читая ваше сообщение складывается впечатление что вы даже сейчас за, что то оправдываетесь и хотите донести до всех что вам было плохо. Для чего вообще поднимается тема трудности рождения и похожести в праздничный день?

LayKa1: и виноватите их

понимаете, я никогда никого не "виновачу"
Не насыпали мне этого, при всем желании. Но люди, у которых это есть... впрочем, о чем это я, говорю же, разные планеты. Полное непонимание. Как это, можно не искать виноватых, а! надо искать, усердней! Кто-то должен же быть виноват, и на горох, срочно.
Не переживайте так сильно, виноватящие в жизни со мной примерно так же говорят, как Вы. Я с ними ну просто не общаюсь, и все, по мере всех моих сил. Повторюсь, Вам нравится такая позиция - значит, у Вас так голова устроена, делов-то? Изменить, похоже, этого все равно нельзя.

Татьяна Вакалюк: понимаете, я никогда никого не "виновачу

Татьяна, а вы умееете общаться по теме обсуждения, которую задал автор, не переходя на личности оппонентов?
На мою личность, например

Сколько вас читаю, столько это обсуждение и осуждение оппонентов, фантазии и допущения про их психику, образование, жизненный опыт и так далее, и никогда по теме дискуссии.
И, кстати, никогда бережно по отношению к автору.

Юллия,
+++
Тоже не понимаю этого. Именно в день рождения надо это обсудить?

LayKa1: Сколько вас читаю,

А вы молодец!!
Хватает сил и терпения читать эти "простыни"

LayKa1: На мою личность, например

я не перехожу на Вашу личность.
Вы поставили мужу автора диагноз, назначили его виноватым, ну и определили однозначно, что это необходимо и без этого с места они не двинутся.
Вроде все. Решила с Вами поспорить. Вы решили, что я в этом виновата :)))

LayKa1: допущения про их психику

про Вашу? Нет, мне и без Вас в реале люди, которые без назначения кого-то виноватым и ответственным за это, попадаются, увы. Вас я не имела в виду, по крайней мере, пока Вы не решили на меня наехать.

LayKa1: и никогда по теме дискуссии.

ну конечно, ведь дискуссия закончилась на то, что муж редиска. Все. Это Ваше мнение, чего дискутировать?

Татьяна Вакалюк: Вроде все. Решила с Вами поспорить. Вы решили, что я в этом виновата

нет, вы не решили со мной поспорить по теме.

Вы решили перейти на мою личность:

Татьяна Вакалюк: Выискивать виноватых и ставить их в угол на горох

Татьяна Вакалюк: Ну так работает психика, что поделать. Просто с этими людьми трудно. Они и детей виноватят, и родителей, и кондукторов в трамвае.

Татьяна Вакалюк: человек, который ищет виноватых, меня не услышит. Он просто не может. Ему надо обязательно виноватого найти

это разве спор по теме?

LayKa1: это разве спор по теме?

но это точно не про Вас, там и до Вас, и после Вас тех, кто ищет виноватых, примерно три товарных вагона :)
Правда, так твердо сказать, что без нахождения виноватого ничего не сдвинется с места - кажется, да, это были только Вы. А я Вам ответила, что это функция детского мозга, поиск виноватого, а не решения. А Вы сказали что-то в том роде, что это то ли бред, то ли чушь, то ли что-то такое. Да и ради Бога.

Татьяна Вакалюк: Да и ради Бога.

тут соглашусь

Аноним 646: если и не рожала даже , а кесарево было ?!

В смысле не рожала? Из дома малютки готовенького взяла? Не вынашивала? Не маялась с токсикозом? не таскала на себе лишние несколько кг? Не мучилась от болей в спине, в ногах? Да куча всего.
Я, когда беременных вижу, так радуюсь, что я своих уже выносила и родила и не надо снова через это подходить.
И кстати, вам для общего развития. КС это тоже роды, но оперативные.
Мне довелось пройти и через ЕР, и через КС. И своих детей родила именно я, не акушер, не муж, не соседка по палате)

Аноним 300: Хороший у вас муж

Просто адекватный.
Может точно также в ответ подколоть меня, что ребёнок характером в меня пошёл, такой же истеричка. И прикиньте, мне тоже даже в голову не пришло нахамить в ответ или обидеться, ибо это шутка (в которой большая доля правды ).

Всё не осилила читать... баба нашлась в итоге-то? Молодая любовница аль преклонная коллега?

Аноним 510: баба нашлась в итоге-то? Молодая любовница аль преклонная коллега?

Думаете не дала?

Шутка ваша стрëмная, хотя если после родовая депрессия - простительная, реакция мужа неадекватная. Тоже бы сидела обтекала. И думала, что дальше то делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы