Муж испортил настроение в день рождения ребёнка

Прекрасное Далёко: Ничего обидного нет в шутке автора.
что сейчас каждое слово взвешивать?🤷

Согласна, я тоже так часто шучу. У меня оба ребёнка копия папа.

Тут выше писали, что отношение к кесареву очень бабское, соглашусь. Кто-то в уши надул. Может, родственницы с его стороны, а может и нет.
Как-то ехала в маршрутке, дама напротив вещала своему кавалеру, что его жена врёт, отказывая ему в сексе через месяц после родов. Я, говорит, тоже рожала и почти сразу со своим. Оба пьяненькие, народ вокруг не знал, куда деваться от таких откровений. У мужика физиономия довольная, кивает, что он так и знал.

мама: да ты не мать, сама не рожала, сама не кормила и все в этом духе..

Он сам до этого дошёл или подсказал кто?

seleanna80,
Так я и не оправдываю ни на грамм. Просто объяснила как мне видится причина реакции. Потому что многие пишут что жена много жаловалась и замучила бедного.

У меня сын вообще копия мой брат. Когда они втроём, кажется, что муж как будто в гости пришёл. Муж сам же по этому поводу шутит и сыном гордится очень, потому что "порода" - высокие, огромные мужичищи. Муж покомпактнее)

Автор, это чисто для вас картинка
Отправьте мужу)))

Автор просто попала под горячую руку. Плохое настроение было у мужа. Про что угодно она бы ему сказала, в ответ нахамил бы.

мама: . Муж в командировке, утром позвонил поздравить, я мимоходом в шутку сказала типа - мучаешься, рожаешь, а ребёнок на папу похож.. А он мне так злобно - да че ты там мучилась, полежала полчаса и спать.. А у меня было кесарево, второе, и мне было так плохо - не передать. Я говорю - то есть разрезать живот, а потом неделю еле ходить - это не рожать? И тут его понесло, аж слюной брызгал - да ты не мать, сама не рожала, сама не кормила и все в этом духе.. Я от такого охренела и скинула звонок. На что мне прилетает сообщение - ты непечатное мне день рождения ребёнка испортила...

Всегда интересно услышать тон участников конфликта и пропущенные диалоги до взрыва.

В шутке автора ничего обидного не увидела. Нормальная шутка. Действительно, 9 месяцев вынашиваешь, потом рожаешь, рискуя своей жизнью, а ребенок папина копия У нас также. А муж вас не уважает и не ценит

Аноним 954: если бы пкс был бы ужас ужас, женщины бы так рьяно не искали входы выходы на него попасть. Не будем лукавить

У всех организм по-разному реагирует на операцию, следовательно и отходняк разный. Ну и сравнить одно кс с 2 или тремя не стоит! С каждым разом все тяжелее оно переносится.
А женщины хотят кс не для себя, а для ребёнка, так как исход операции более прогнозируемый для здоровья ребёнка нежели при естественных родах

Называется «я хотела с тобой поругаться, я поругалась». Самое смешное, такие ссоры самая частая причина разводов. А потом темы - «развод и раздел имущества. Как не угореть?», «как выживаете без алиментов?». А стоило хоть одному из двоих включить голову и остановить этот бессмысленный обмен словосочетаниями.

У меня первые ер на второй день уже нормально все было и живот быстро ушел,вышла в добеременном весе,вторые экс еле выползла,как бегемот и месяц ползала шов плохо заживал,отеки были. Так что тут можно поспорить как лучше рожать.вес за беременности одиноко набрала 7 кг.

Опять срач развели, родами меряться ну это ващее. Интересно, некоторые комментаторы собирают тучу реакций "рукалицо", и ни одного сердечка - они отражают это хотя бы?
По теме:
Муж автора не столько неуважает, сколько презирает, её место в его глазах где-то чуть пониже плинтуса, потерять он её совершенно не боится. Возможно, даже рад будет, если она, наконец, сама уйдет. Ну и жизнь и эмоции сына его тоже особо не колышат. Мужчина, доведший мать ребенка в день рождения ребенка, до немого шока, если он адекватен, понимает, что пересрал тем самым день рождения своему ребенку, в первую очередь.
В моем кругу общения на дни рождения детей всегда дарят букет матерям. Дитю - подарок, маме - букет и слова благодарности за дитя.

мама,
Как у вас там дела?

Аноним 389,
Да никак. Приходили гости, затребовал фотку накрытого стола. Отправила, на что получила кучу сообщений - че так мало, почему не готовила нормально, мы что нищие такой стол накрывать. Ну как бы стол у нас маленький, приготовила так чтоб влезло - салат, горячее, нарезка колбасы, овощей, торт, вино. Мало разве? На шесть человек. Вроде все наелись. В остальном общаемся никак. Я не хочу ему ничего рассказывать, он обижается что я молчу. Обида так и не прошла.

мама,
Зачем вообще ответили на требования стол сфоткать.
А вообще у вас такая ругань про недомать и нищий стол - это в порядке вещей?

Аноним 430: Зачем вообще ответили на требования стол сфоткать.

Хм, ну это как бы не секрет. Накрыла нормально, гости без претензий. А этому видимо пир на весь мир надо было.

Аноним 430: А вообще у вас такая ругань про недомать и нищий стол - это в порядке вещей?

До этого дня - нет. Никогда мне таких претензий не предъявлял. А тут как крышку сорвало.

мама: затребовал фотку накрытого стола. Отправила,

Не надо было. Вы не подчинённая.

мама: Ну как бы стол у нас маленький, приготовила так чтоб влезло - салат, горячее, нарезка колбасы, овощей, торт, вино. Мало разве? На шесть человек. Вроде все наелись.

мама: это как бы не секрет. Накрыла нормально, гости без претензий

Ещё оправдываетесь(((

Анонимно: Кто-то в уши надул.

++

мама: , ну это как бы не секрет

Да при чём секрет или нет. Я имела в виду, что он вас с утра сильно обидел, а вы выполняете его требования. И выслушиваете претензии снова. Только теперь вы ещё и как хозяйка не очень

мама,
Прям выбесил через экран. У меня было подобное, неоднократно конечно, я развелась, не жалею. Там разговоры не помогали, он так и начал говорить, я тут главный и я всегда прав. А я в декрете бесправная типа. Ушла, как то выжили, зато спокойно.
Со вторым зато всё замечательно, такого не позволяем. Ещё на этапе когда встречались, как в анекдоте про лошадь сказала «раз», когда проскользнуло какое-то хамство. Как бабка отшептала.
Я конечно ни к чему не призываю, сначала надо разговоры разговаривать, и доносить, если уж совсем не понимает, что обидел (хотя это вряд ли), но задуматься стоит в целом, что происходит

Аноним 954: Для вас может и ничто, а для других невозможность нормально сидеть, лежать, ходить это совсем не мелочи.

прекрасно Вас понимаю, ибо испытала все прелести так называемых ЕР и КС.
Я не письками с Вами меряюсь.
Нельзя преуменьшать чужие проблемы. Роды- всегда лотерея. Только в случае с КС проблемы в той или иной мере у большинства переживших данную операцию женщин.

1580: Тут что не тема о выборе способа родоразрешения, женщины которые оба способа испробовали прям топят за КС. И аргументы у всех, что не маяться сутки и восстановление легкое в отличии от ер.
Какие же двойные стандарты

я думаю они так считают до того, как первый раз встанут с кровати после операции в реанимационном отделени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы