Характеристика от почти уже бывшего мужа

Так это пассивная агрессия. Все просто.

Аноним 87: Не знаю какую выбрать тактику...

Соглашаться

Аноним 87: никому то я такая сякая не нужна, чтож я сделала со своей жизнью.

Скажите: «да, точна, никому я такая не нужна, ты прав», «да, натворила я дел со своей жизнью, ты прав»

Аноним 87: он очень ловко тему включает про плохую мать, которой работа важнее детей.

«Да, я очень плохая мать, да работа для меня важнее»

Аноним 661,
Типа если третий муж бьет по роже, значит, дело не в муже?)))

Потому что недвижимость моя и инициатор расставания я. То есть дяденьки идут на выход с вещами. И плохая я.

Аноним 249: Типа если третий муж бьет по роже, значит, дело не в муже?)))

Потому что недвижимость моя и инициатор расставания я. То есть дяденьки идут на выход с вещами. И плохая я.

Хорошо, что их выпинываете. Это говорит о здоровой психике и нормальной самооценке. Надо понять почему вы их выбираете? И начать выбирать других.

Аноним 661,
Спасибо, всё впереди

Мой бм так же мозг мне полоскал, я заблокировала и живу спокойно. Он теперь только моей маме выговаривает - вот не развелась бы ваша дочь со мной и тд. Я ей запретила мне это пересказывать, не для того с ним разводилась.

Ой, автор...от меня "ушли", но почему то главная обиженка всё равно он. А я ничего не добилась, мать плохая, хозяйка ужасная, жил и терпел, и никто (такое ещё уточнение было: ни один мужчина!) так долго терпеть бы меня не стал, что ничего хорошего я ему в жизни не сделала)) Самое интересное, прожили почти 20 лет, по любви, по его инициативе я бы даже так сказала...
А у вашего ещё и обида какая, вы чтооо.
На помощь с детьми мне было сказано: другие же женщины как-то справляются.
В итоге с дитем он видится и забирает даже на выхи, но тогда, когда ему удобно. Всякий уход бытовой, врачи, больничные, школа, кружки - всё на мне.
Просто поймите, что он может шевелить внутри вас только то что уже там есть. Значит вы сами про себя так думаете (про мать) и он знает куда бить.
Я думаю, что работать с 2х летним ребёнком, да ещё и разводиться в это же время вы бы не стали без веского повода. А раз повод есть, значит идёт этот человек далеко...со своим мнением.

Автор, я думала, только у меня так спасает блок в телефоне. Неделю походит в блоке, вроде в себя приходит

Аноним 249: То есть дяденьки идут на выход с вещами. И плохая я.

Девчонки, всем отвечу завтра, сейчас ответила на самый смешной комент. Скоро на посадку. Таки уехала я в командировку, дети с женой брата

Аноним 87: В ответку- а чем же ты раньше думала, когда меня выгоняла...

Ну я птица гордая, после подобной фразы послала его в далёкое путешествие и больше не обращалась с какими либо просьбами. Сама послала, сама и живу уже хорошо без какого либо участия того, кто мне что либо в укор может сказать.

Аноним 87: Честно да, и в вину и в сожаление меня это толкает. Впереди ещё детские вопросы, почему и зачем.

Какая вина? Детям спокойно без надрыва и особых подробностей объяснить своё решение.

Ой, я такого наслушалась от мужиков, которых жены бросали или даже просто вели себя не так и они ушли сами.
Боги... Их обида штормит просто до потери любой логики и разума.
Из лучшего. "САмое тяжелое, это расставаться с детьми"
И тут же "Езжу к ним как можно реже, пусть расхлебывает тварь"
"Давать деньги,ч то бы она там косметику покупала для нового ахаля"
"Взять ребенка к себе, что бы она с новым ахалем кувыркалась?? Да щаз!"
При этом да, очень страдает, что расстался с детьми.

Аноним 370: Ой, автор...от меня "ушли", но почему то главная обиженка всё равно он. А я ничего не добилась, мать плохая, хозяйка ужасная, жил и терпел, и никто (такое ещё уточнение было: ни один мужчина!) так долго терпеть бы меня не стал, что ничего хорошего я ему в жизни не сделала)) Самое интересное, прожили почти 20 лет, по любви, по его инициативе я бы даже так сказала...

И такое было. Ушел сам, но оказалось, что жена за 15 лет не научилась готовить и не знает, где стоит крупная соль.
Но 15 лет он как то дил и еще недавно вещал, что его "Девочка, самая прекрасная".

Аноним 87: включает про плохую мать, которой работа важнее детей. в позу сахарницы и с наездом, что это он отказывается от воспитания детей, первой бросайте мяч на его поле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы