Характеристика от почти уже бывшего мужа

Вот такая тема. Мы разошлись, на развод ещё не подавала, вопрос времени. Любое моё обращение к нему, заканчивается пророчеством никому то я такая сякая не нужна, чтож я сделала со своей жизнью. Вот прям любое. К примеру. Мне, говорю, надо уехать по работе на три дня, возьми на себя детей. В ответку- а чем же ты раньше думала, когда меня выгоняла...
Честно да, и в вину и в сожаление меня это толкает. Впереди ещё детские вопросы, почему и зачем.
У кого-то были такие моменты, когда слова бывшего мужа, как озарение включались в голове и благодаря святому человеку, вы ,таки истину познавали

Да у многих так, кого выгнали или от которых ушли))) Тупо поднимают упавшую самооценку))

Самоутверждается. По другому не умеет. А дети такие же его. И он на равных с Вами ОБЯЗАН о них заботиться.

Ой автор я вас понимаю, у меня тоже так было, и страшная я, и никому не нужна буду, да никто не посмотрит на меня, один он спаситель мой и тд и тд
Это всё в нем обида говорит, не более. Понимает, потому что профукал всё

Аноним@Kо: ОБЯЗАН

Вот да! Когда я ему это говорю, он очень ловко тему включает про плохую мать, которой работа важнее детей.
Эх, замкнутый круг, тяжко спорить с дураком (в общем смысле этого слова)
Ой девчонки, я с содроганием думаю о будущем. Каких палок ждать от него в колёса. Молюсь, чтоб он себе кого-то срочно нашёл и жил счастливо. Пару лет и с детьми дёргать его я не буду

Аноним 855: у меня тоже так было

А сейчас как и сколько времени прошло?

Аноним 87,
Ну что сказать.. прошло два года. У меня все прекрасно, но он трудный. Я заблокировала его везде где только можно, но он не перестает заводить симки и писать мне о своей неземной любви и о том кого потеряла, и что как я пожалею дальше, и что ни с кем не будет лучше чем с ним и т.п. это очень утомительно и отнимает много внутренних сил, ладно хоть домой не приходит. Но у нас слава богу детей общих нет. Я думаю этот экземпляр особенный, у вас ведь может быть по другому.

Аноним 855,
Действительно, удивительно, похоже просто на какой-то бред параноидальный. Даже страшно. Отвечать нельзя получается, на такие выпады?
Этот хрен знает, как себя поведёт. У нас дети, ещё маленькие совсем. До совершеннолетия младшего 16 лет. Думаю лет 5 и его отпустит. Не знаю какую выбрать тактику...

Аноним 87,
Я даже не знаю что вам посоветовать, потому что каких только тактик я не выбирала, с этим человеком ровно ничего не помогает, он как преследователь одержимый. Но после того как мы разошлись он уехал в другой город, и слава богу, потому что так я думаю и таскался бы ходил.
Единственное что могу сказать, это минимизировать конфликтные ситуации, потому что реально не понятно что там в головах у них и как может человек отреагировать

знак зодиака не Рак случаем?

Аноним 87: заканчивается пророчеством

Я на такое говорю голосом Лиса из сказки Лис и Дрозд (мультфильм Гора Самоцветов): - А теперь напугай меня!

Аноним 335,
Водолей

Фигура речи: - А теперь напугай меня!

Автор, надо эти заклинания блокировать, у вас сил и времени вагон что ли, нервы на них тратить? Ещё вдумывается, примеряет...закрепите себе несколько дурацких фраз и отвечайте ими дежурно. Вот как вам написали про Напугай меня, шикарно же. ( Удивительный вы человек, все у вас хорошо, с таким щастьем и на свободе...я не волшебник , я только учусь...паки паки иже херувимы , ваше сиятельство смилуйтесь ) Отбрехалась и пошла, думать о приятном и делать хорошее. Если уж учитывать чье то мнение о себе, то уж точно не бывшего мужа.

Вы не тот вопрос во главу угла ставите, вы начинаете вдумываться в смысл сказанного, а правильный вопрос в том зачем вам человек сейчас говорит то что говорит, какие цели он этим преследует и какую вашу реакцию провоцирует. И все встанет на места.

Пффф. Мы когда разводились, у меня, было жуткое обострение хронического на нервной (не из-за развода, а из-за новости о том, что дог на мне его, больше миллиона, в 2012 году), так этот урод не стесняясь говорил - кому ты нужна такая, вся в коростах да с ребёнком. На что я отвечала, что я, как минимум, сыну. В итоге мужиков, ненавидела, долго ни с кем не встречалась, потом через 6 лет один, норм вполне, разбежались, не сошлись характерами реально. А потом мужа нынешнего встретила. Идеальный мужчина, правда. С БМ не общаемся, он при любом общении начинал хамить и унижать. С сыном он тоже не общается, алименты не платит. Спивается, бомжует. А у меня все отлично.

nettta: паки паки иже херувимы

nettta: Если уж учитывать чье то мнение о себе, то уж точно не бывшего мужа.
модератору

Это да блин, в точку, спасибо

Ох, извините, у меня водолей так годами г*внил, теперь рак на очереди

Нормально всё будет. Но не сразу

Аноним 87: он очень ловко тему включает про плохую мать, которой работа важнее детей

Начните соглашатся.Скажите, да я мать плохая и жена для тебя тоже. Улыбаемся и машем. Быть иногда блаженной выгодно.

Аноним 353: соглашатся.Скажите, да я мать плохая и жена для тебя тоже.

Такие идиоты, как муж автора тут же начнут это ребёнку транслировать. Не стоит...

Аноним 249: Ох, извините, у меня водолей так годами г*внил, теперь рак на очереди

Взрослые женщины, а про какие то гороскопы пишите. Вопрос ведь не в знаках зодиака, а почему вам 2 мужика подряд говнят.

Господи, если инициатор развода женщина, мужик её старательно унизит, ведь надо чем-то уколоть. И мне бм также говорил ну он то точно нужен кому-то.

Пофиг ,что БМ пишет и говорит, лишь бы Вас это не волновало. А так.. "Ты плохая мать"-"Абсолютно согласна, не мать, а ехидна" "Ты никому не будешь нужна"-" Вообще никому... Ждут меня после того, как дети вырастут и разъедутся , 5 кошек. Уже породы в кошачьих питомниках присматриваю"

Автор, а у вас помощники, кроме этого товарища, есть? С двухлетним ребенком тяжко.

Аноним 353: Начните соглашатся.Скажите, да я мать плохая и жена для тебя тоже.

Вы чего хоть?
Итак ситуация непростая, а так ещё и самооценку ронять в угоду непонятно кому.
Автор, вы прекраная мама своих детей и в полной мере родитель с вагоном ответственности. Да, работа для вас очень важна, потому что мы живём в материальном мире и все стоит денег.
Иногда люди расходятся и это нормально. Лучшая тактика для вас, все делать по закону, алименты, время встреч с детьми и тд.
Не поддавайтесь на провокации обиженного мужчины, он будет говорить колкости, потому что самооценка валяется его где то на полу. И все, что он сейчас может, это самоутверждаться за счёт унижения вас.
Вы молодец, все наладится. Главное не давать эмоциональную пищу ему. Научитесь слушать его как радио,но не воспринимать на свой счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы