Разногласия в паре

Znayka: воспитывать

Всегда считала что как раз взрослый человек может большее чем ребенок

Аноним 299: Побежите

Если я действительно хочу быть с этим человеком, пойду. Он кстати вовлекся во все мои другие увлечения,но как уже написала вечно под градусом

Opendoor: А что у вас с ним общего?

Хороший секс, отношение ко мне как к самой прекрасной женщине на свете, очень умный меня это возбуждает ( он в свое время поступил в аспирантуру на единственное бюджетное место академию наук), заботливый очень, когда я серьезно болела (инфаркт) он за мной ухаживал и привозил ежедневно охапки цветов в палату, на него можно положиться, он никогда не подставит, он будет зубами грызть если мне грозит опасность. Семья для него самое главное, он очень любит детей, он идеальный спутник и партнер по жизни, а в зал я могу и одна сходить)) У меня вся семья ходит в зал, только у каждого он свой

Opendoor: вечно под градусом

Opendoor: либо укуренный либо с пивом.

Так у вас обычный наркоман и алкоголик. Бежать бы вам, пока не забеременели

-Лиса Алиса-: зал

А до какой степени он пил каждый вечер?сколько?в каком был состоянии?

Opendoor: Развитие- не бухать, а чем то заниматься

а зачем вам изначально был алкаш, у которого из интересов литробол?
пс: меня мало парит кто что ест или пьет. я не хочу не жру и не пью. и жрущие и выпивающие меня не бесят.
хотя комплекция грациозного бегемота меня не радует. но трахать мозги мужику чтобы он тоже

НаталЪя: сели на пп, зож, дышите маточкой, стоите на гвоздях.

как то не особо хочется

Opendoor: до какой степени он пил каждый вечер?сколько?в каком был состоянии?

Какая по сути разница? Что это изменит в вашей жизни?

Opendoor: Всегда считала что как раз взрослый человек может большее чем ребенок

Так и есть. Только он действует по собственному желанию, а не по щучьему велению

Opendoor: до какой степени он пил каждый вечер?сколько?в каком был состоянии?

Какая разница? Если вам не нравится, вы зачем терпите?

Znayka: разница

Просто интересно, действительно ли занимающаяся в зале женщина приходит домой и ей пофигу,что мужик пьяный. Или 2 рюмки называет питьем

НаталЪя: то есть вы сели на пп, зож, дышите маточкой, стоите на гвоздях. а муж, зараза такая, ест сало, бутеры с колбасой, бургеры и пьет пиво?

о, про сало и бургеры - это я. Муж, конечно, не дышит маточкой, но спортсменит тоже будь здоров. Правда, бургеры тоже жрет, не стесняясь)))

Opendoor: занимающаяся в зале женщина приходит домой и ей пофигу,что мужик пьяный

Там же сказано, что человек по пятницам расслабляется, а не каждый день
И тем более не укуривается

Вам своего хочется оправдать?

Opendoor: действительно ли занимающаяся в зале женщина приходит домой и ей пофигу,что мужик пьяный

У вас в голове какая-то каша)))) если женщина пришла не из зала, а с работы, из ресторана или с концерта, то пусть себе он пьяный?
Или если женщина не ходит ни в какой зал, то ничего, что он пьяный?

да много ситуаций, где оба недовольны друг другом.
Муж фигурой жены, жена доходом (или что тут в противовесе?) мужа.
И живут такие люди, это же прекрасная возможность "желчь сцеживать". И на этом семьи держаться.

Не вижу проблем, если жрет и не запрещает делать по-другому. У нас все по еде привереды, 4 варианта еды готовим или 4-в-одном. Или завидно? Бывает. Смотря чего ради сыр-бор затеян.
А я вижу проблема-то не в спорте/пп/фигуре, а в том, что мужик алкоголик. Ну, так это женским фитнесом не лечат

Ооу, Масква вернулась

Znayka: работы

Имеею ввиду что женщина пьющая или не пьющая,а откуда она пришла не важно

Аноним 750: Масква вернулась

Неееее

Автор, я занимаюсь своим телом независимо от того, занимается ли своим мой муж. Зависимость от алкоголя- серьезный повод задуматься, по пути ли вам дальше со своим партнером.
Но если раньше вы пили вместе, а теперь вы решили не пить, то парнем волен продолжить бухать дальше. Что с этим делать - решать вам

То есть, если бы вы не взялись за спорт и ЗОЖ, то вечно пьяный и обдолбленный мужчина это нормально было бы? О каком развитии вообще речь, когда мозг постоянно одурманен? Если он у вас алкоголик и наркоман, но в целом он вас устраивает, не требуйте какого то развития, не дождетесь. Такие люди меняются крайне редко, почти никогда. Тут скорее может произойти развитие от обкуривания до психотропов, а там всё, привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы