Разногласия в паре

Opendoor: Хочется какого то другого уровня развития,а он на месте топчется.

Занимайтесь собой . Вы не можете заставить делать др человека то, что он делать не хочет .

Мирана Мраморная: Занимайтесь так и занимаюсь, по придя со спортзала мне не хочется смотреть на торчащего человека

Яблоко: жрет

Баба Yoga: ?

Подтягивается дома, гантели и тд. Любой другой досуг пошли мы на тенис,гуляем,на рыбалке он либо укуренный либо с пивом. Либо и то и другое. Когда я тоже пила пиво еще куда не шло. И то я спать уже хочу в час ночи,а у него самый разгар. Сейчас я на другой волне и смотреть на обдолбленного человека вообще не интересно. Подтягиваться он модет и в этом своем состоянии

Аноним 310: саморазвитие

А разве плохо что из каждого утюга призывают вести здоровый осмысленный образ жизни, а не стоять возле кб?

Opendoor: разве плохо что из каждого утюга призывают вести здоровый осмысленный образ жизни, а не стоять возле кб?

Даже не знала, что не стоять у КБ это саморазвитие.
Зачем вам мужчина, который стоит у КБ? Пускай стоит где хочет, вы то зачем с ним?

Opendoor: торчащего человека

Opendoor: обдолбленного человека вообще не интересно. Подтягиваться

Ого, он наркоман?

Opendoor: Подтягиваться он модет и в этом своем состоянии

это не спорт
а что еще он делает неадекватного в этом состоянии?

Opendoor: так и занимаюсь, по придя со спортзала мне не хочется смотреть на торчащего человека

Вас приковали к нему что ли? Не нравится - уйдите или выприте его

Opendoor: по придя со спортзала мне не хочется смотреть на торчащего человека

Ну вы и сделайте , что нибудь - это же вас не устраивает, у него все хорошо

Opendoor: так и занимаюсь, по придя со спортзала мне не хочется смотреть на торчащего человека

Opendoor: Сейчас я на другой волне и смотреть на обдолбленного человека вообще не интересно.

Живите без этого человека
Вас вроде никто не принуждает.

Аноним 458: человека

Znayka: выпрете

Как у вас все просто. Выпер одного,другог. Есть качества,которые в нем нравятся. Я пишу то,что в нем не нравится.

Opendoor: Я пишу то,что в нем не нравится.

Списать можно любое, а переделать не получится, измучаетесь сама и мужика задолбаете. Или берете, что есть или не берете.

Opendoor: Как у вас все просто

А как надо? Бороться и искать? Страдать и воспитывать? Это не про взрослых

Opendoor: Сейчас я на другой волне и смотреть на обдолбленного человека вообще не интересно

Оссспади, вы все ещё с ним что-ли?

Opendoor: либо укуренный либо с пивом. Либо и то и другое.

Шикарный мужик

Opendoor: Какой выход?

Никогда не худеть по чужой инициативе!
Тогда не будет таких проблем, как у вас)

Opendoor: Я пишу то,что в нем не нравится.

А у него нет желания вам нравится.

НаталЪя: то есть вы сели на пп, зож, дышите маточкой, стоите на гвоздях. а муж, зараза такая, ест сало, бутеры с колбасой, бургеры и пьет пиво

Что делать, если в этой истории муж - ты?

alexstrasza: Качаться в спортзале это не развитие.

это вы так думаете, а для меня это развитие внутреннего стержня, если бы не зал я бы со многими проблемами возможно никогда бы не справилась, для меня это сила духа, нервы как канаты, выдержка и никаких депрессий )) И как вишенка на торте это отдых от умственной работы

Так может и ему не хочется смотреть на то, как вы из зала приходите и развиваетесь?

Что за мания переделать человека. Вы с ним познакомились, он пил, курил, бухал. Вы его поддерживали в увлечениях до определенного времени. Затем вам из утюга шепнули, что нужно худеть и в зал, он то причём?

Я хожу в спортзал, муж не ходит
Я хожу по театрам, а муж не ходит
Я не курю, муж курит
Но это не мешает нам любить друг друга и бухать получать удовольствие от жизни вместе

Opendoor: на торчащего человека

Opendoor: укуренный

Opendoor: обдолбленного

Если это наркотики, то, деточка, бегите от него в любом случае
Тут дело уже не в разных интересах, а самосохранении

-Лиса Алиса-: это вы так думаете, а для меня это развитие

Для автора это точно не развитие.
Развитие это не жить с наркоманом.

Opendoor,
Автор, я 10 лет ходила в зал и при этом муж много работал и вечером в пятницу вместо протеинового коктейля пил коньяк. меня это нисколько никогда не напрягало, год назад пошел в зал, по пятницам так же пьет коньяк))

-Лиса Алиса-: пил

А что у вас с ним общего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы