Разногласия в паре

Была ли у вас ситуация,когда один в паре начинает худеть, спортом заниматься, при чем по инициативе же второй стороны, а второй жрет и квасит. Какой выход? Хочется какого то другого уровня развития,а он на месте топчется. С фигурой и спортом у него в порядке, другого образа жизни хочется

Я слабо представляю в своем окружении женщину с такой же жизненной ситуацией,как ваша.Все таки чистоплотность минимальная быть должна

то есть вы сели на пп, зож, дышите маточкой, стоите на гвоздях. а муж, зараза такая, ест сало, бутеры с колбасой, бургеры и пьет пиво?
Я правильно расшифровала?

Opendoor: при чем по инициативе же второй стороны

Не надо ради других жопу качать. Ради себя качайте

Opendoor: С фигурой и спортом у него в порядке,

ну вот и не завидуйте

Аноним 299: Не надо ради других жопу качать

вот вот. Тогда не будет мучительно больно за сожранные другим человеком чипсы

Opendoor: другого образа жизни хочется

какого? кому хочется?

Opendoor: какого то другого уровня развития

Вы движитель вперёд, развиваетесь, качая пресс, в угоду мужчине, а он не развивается вместе с вами?
Какая досада!

Качать пресс и жопу. В чем развитие? Было время я плотно занималась в зале и фитнесом, сейчас еле еле. Не чувствую никакого взлета и роста в то время и деградации сейчас. Просто поменялись приоритеты. Если заниматься тем, что нравится -например спортом, и не делать из этого какого то подвига, то к другим относишься гораздо лояльнее. Тебе хочется, другим нет.

Это он вас толстой назвал в прошлой серии?

Opendoor: Хочется

Opendoor: ,а он

Ну так если вам зовётся, то и меняйте СВОЙ образ жизни. Вы же хотите поменять образ жизни другого- утопия. Если вы меняется по просьбе другого, а вам самой все нравится, то это вызывает вопросы

Opendoor: один в паре начинает худеть, спортом заниматься, при чем по инициативе же второй стороны, а второй жрет и квасит.

Какой заботливый он у Вас, думает о Вас, даже на себя забил, всё для любимой, лишь бы она была красивой.

alexstrasza: развитие

Драгоценная: развитие

Развитие- не бухать, а чем то заниматься

Opendoor: Развитие- не бухать, а чем то заниматься
модератору

ну чем? оригами?
он работает и занимается спортом. в свободное время жрет водку?

Opendoor: Хочется какого то другого уровня развития,а он на месте топчется.

Так это вам хочется, вы и развивайтесь. Ему и так хорошо.

Вот и не бухайте и чем-то занимайтесь, а другим свое понятие о развитии не навязывайте
Вашему товарищу и так хорошо. Можете найти другого, которы любит также как и вы развиваться.

Аноним 15: Вот я когда сажусь на диету или пить бросаю, то мне все равно, что там ест и пьет муж.

+++
Спокойно накладываю всем домашним ужин и потом даю десерт, а сама при этом могу есть одну зелень. Никому ничего не навязываю, мое тело мое дело.

На диете становятся злыми и завистливыми . Ну с чего все в доме должны перестать жрать булки с жареной картошкой если вы решили их не есть причём тут вообще развитие какое то. Тоже мне духовный рост. Я вот сейчас мучное не ем в принципе. Муж трескает печенье самое вкусное. С чего ему не есть то, это не он на мучном рыхлеет. Я вот спорт не люблю и фитнес ненавижу. А муж 3 раза в неделе в зале и не лезет меня убеждать что надо развиваться и идти с ним в светлое будущее в зал. Даже курить мы с ним в разное время бросили когда кто созрел сам

Opendoor: . С фигурой и спортом у него в порядке

Opendoor: а второй жрет и квасит

а какой у него спорт? литробол?

Opendoor: Какой выход? Хочется какого то другого уровня развития,а он на месте топчется

Развитие чего?

Выход делать то, что тебе нравится без оглядки на других, не причинять насильно добро, если это критично - менять партнера.

А зачем вы темы эти множите, переливая из пустого в порожнее? В прошлой вашей теме "Зачем это женщине" все же вам расписали. Зачем еще создавать тему?

Ох уж это саморазвитие. Из каждого утюга. Развивацтесь если вам надо. Это личное дело каждого. Это особая вершина в саморазвитии, понимать, что все люди разные, у каждого разные приоритеты и ценности.

Opendoor: Была ли у вас ситуация,когда один в паре начинает худеть, спортом заниматься, при чем по инициативе же второй стороны, а второй жрет и квасит

В этой ситуации я могу быть только тем, кто жрет и квасит
Потому что спортом по чьей-то инициативе я никогда принципиально не буду заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы