Муж сказал что устал от меня

Black raven: Как-то 1я страница с 3й не согласованы. Уж извините... Я имела ввиду то,что раньше не было такого,что он уходил из дома при своих психах,мы просто мирились через 5 мин

Клёпкa: девушки "местная" из москвы, создающая нудные, странные темы

Не знаю, я здесь месяц на сайте,и это всего лишь вторая моя тема ,а первая была что то типа опроса про косметику и все

От первого мужа ушла, тоже на еду жмотил, я в декрете была. Нынешний муж, второго ему ребенка недавно родила, все покупает по первой просьбе, фрукты это моя слабость, очень много их впотребляю, домой без фруктов не приходит. Поэтому автора понимаю как никто другой

Клёпкa: я всего лишь сказала, что у нее нет детей и эт сто процентов

Не водите нас за нос. Вы нас не проведёте.

Аноним 981: Не водите нас за нос. Вы нас не проведёте.

о боже вы тролль что ли?
Модератор подтвердит, что мы разные люди.

Клёпкa: вы тролль что ли?

Я ваш поклонник сударыня

Аноним 882: ,даже сейчас он меня не отпустил

В смысле не отпустил? Мне не понять таких «высоких» отношений. Я б с таким жить не стала изначально, это все, что я могу посоветовать.

Аноним 882: в последнее время он агрессивный просто с ничего

автор я думаю он реально от вас устал. точнее от проблем, которые идут от вас. вам всегда что-то надо, вам нужно много а хорошего от вас для него мало. да так бывает, что люди устают от семейных обязанностей. да все скажут, что эти люди особенно мужья нехорошие, они должны...но вот им не хочется. они реально устали. они хотят жить в радость а в семье с маленьким ребенком и кучей проблем радости им нет. думайте что делать. вам нужно начать зарабатывать самой, максимально обеспечивать себя самостоятельно и вот тогда вы сможете решать,нужен ли вам такой муж.

Аноним 882: Я имела ввиду то,что раньше не было такого,что он уходил из дома при своих психах

усталость и раздражение у него накапливаются. отдыха и радости ему с вами сейчас нет. поэтому он уже вас и выгоняет по сути к маме. потому что с вами он не может отдохнуть и расслабиться. печально конечно. но на одном долге семье не продержится долго. должно быть и радость какая-то обоим. вот ему нет никакой сейчас.

Я считаю, срочно нужно ещё рожать двоих!!!

Автор, у вас в семье нерешённые проблемы во взаимоотношениях, фрукты - это был катализатор. Ну и если вы в декрете, ходите сама в магазин, с ребенком 2 лет это возможно, ведите бюджет семьи, не перекладывайте на мужа задачи, а потом не делайте ему мозги. Как выйдете на работу и начнёте деньги зарабатывать, тогда и подумайте дальше, сохранять вам семью или нет.

Зачем жить с человеком, к которому боишься подойти с просьбой и фильтруешь свои слова и желания? Зачем?

Аноним 137: ходите сама в магазин, с ребенком 2 лет это

У нас сейчас куча доставок и бывают скидки, выходит дешевле чем в магазин сходить. Ещё и домой принесут. Люди сами себе создают проблемы

Аноним 981,
Вот уж точно Клёпкa никакого отношения к Москве не имеет и вообще на сайте давно. Это паранойа всех в ямоскву записывать, тем более у Москвы весьма отличающийся стиль и уровень

Аноним 882: после моей измены

Вас и картошкой кормить перебор

+++: Вас и картошкой кормить перебор

Ну вы же не знаете почему я так поступила,всему были веские причины,я своей вины не чувствую, он сам меня к этому подвёл своими поступками в прошлом.

Аноним 882: я своей вины не чувствую

Зато муж чувствует Вашу вину)

+++: Зато муж чувствует Вашу вину)

Возможно, но и он сам понимает что косячил сильно

Аноним 882: психанула,потому что он купил то,что дома уже есть,а мог бы взять вкусного жене и ребёнку,это уже не раз повторяется,естественно я завелась

Агресссия вызывает агрессию.
Что вы еще хотели получить в ответ?

Надо уезжать к маме, раз прямым текстом сказал. И ждать, когда позовет обратно. Только сразу не соглашайтесь возвращаться.
Вы как два ребенка. которые во взрослых играют. Жена сидит дома и ждет внимания и фруктов, муж хочет развлечений, на которые у него нет денег... Семья - это труд, компромиссы и много других скучных вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы