Муж сказал что устал от меня

Аноним 882: я стараюсь тянуть эти отношения как могу,а толку то ноль,все только на словах у него,мы даже время вместе не проводим никогда

зачем вам это?? верите в исцеление что ли? не будет у вас семьи, рано или поздно все равно разойдетесь. Зачем время тянуть??

Аноним 882: Нет,иначе он ревнует и агрессирует,только с ребёнком погулять могу выйти и к родне в гости

о боже, рабыня и нищий абъюзивныый рабовладелец

Анонимно,
Мы ходили к семейному психологу после моей измены,не помогло

Аноним 882: даже сейчас он меня не отпустил по улице пройтись,закрыл дверь на ключ и начал орать

вы себя за что так ненавидите и за что так наказываете этим идиотом??
вам 18 лет? поведение детей каких-то
еще и родили от придурка

Murzik87: Берите ребенка и к маме) папе/ бабушке.
Семьи у вас нет. Вас не любят, не ценят, не уважают

+++

Аноним 882: Мы ходили к семейному психологу после моей измены

дак вон оно что
а мы тут мужа дружно ругаем
оба хороши!
два дурака, простите

Клёпкa: зачем вам это?? верите в исцеление что ли? не будет у вас семьи, рано или поздно все равно разойдетесь. Зачем время тянуть??

Сама не знаю, честно,вроде и люблю его,он знает все мои тараканы,мириться с привычками,как и я с его,привыкли у друг другу,будто 30 лет вместе живём,он на самом деле добрый, но такие вот моменты меня убивают,и это не впервые,3 года все это длится,он простил мне измену,я ему тоде простила зависания на сайтах знакомств(изменила я не просто так)

Аноним 882: Сама не знаю, честно,вроде и люблю его,он знает все мои тараканы,мириться с привычками,как и я с его,привыкли у друг другу,будто 30 лет вместе живём,он на самом деле добрый, но такие вот моменты меня убивают,и это не впервые,3 года все это длится,он простил мне измену,я ему тоде простила зависания на сайтах знакомств(изменила я не просто так)

жизнь грибов
зачем жить,терпеть друг друга, мстить короче вы нашли руг друга, прям идеальная пара
Ребенка жалко

Аноним 882: после моей измены

Автор на страницу по новой подробности! Так держать!
Да что такое, никому веры нет. А потом спрашивают - а что вы такие , а как тут быть?

urtica: бесит слово "разводка"?

Графоманство?

Алиса в зазеркалье: Вам , вроде, понятно сказали , ртом, что вы достали и просят уйти .

Ну. Она же уйдёт на ЦЕЛЫЙ час!!

Аноним 882: после моей измены,

О! Новый штрих

Аноним 882: после моей измены

ну больше ничего не надо. нет у вас семьи. мало кто из мужчин способен простить, а тем более забыть, измену и продолжать жить как ни в чем не бывало. уходите от него, разводитесь. смысла в ваших отношениях нет

Аноним 882: года все это длится,он простил мне измену,я ему тоде простила зависания на сайтах знакомств(изменила я не просто так)

именно поэтому вас одну не отпускает. ну да. простил и не ревнивый.
вы хотите стать частью криминальных сводок или что?

Мой может мясо купить, а гарнир забыть, ничего либо идет опять либо другое готовлю из того, что есть. Насчет устал у меня будет один ответ вон дверь, иди и отдыхай оставшуюся жизнь. Да бывает рабочие проблеммы, и если жена не любит слушать или равнодушее взаимное, то и раздрожительность, это как следствие появляется. Не только у мужиков, но и у женщин.

Аноним 882: Не могла,ребёнка оставить нескем,а с утра тащить её с собой не хотела

Давно уже существуют доставки продуктов из любых магазинов, в том числе быстрые (в течение 30-40 минут)

Мари55: Вкусвил отличные манго советую

разбавили тему грибов мангами)))

Аноним 882: Нет,иначе он ревнует и агрессирует,только с ребёнком погулять могу выйти и к родне в гости,даже сейчас он меня не отпустил по улице пройтись,закрыл дверь на ключ и начал орать

Берегите его! Каков яхонт!

Клёпкa: да прям
у нее нет детей
не надо все "грибные" (жизнь грибов) темы списывать на москву

Значит вы и есть Москва. Или ее лучшая подруга.
Так защищаете... странно...

Аноним 981: Значит вы и есть Москва. Или ее лучшая подруга.

супер логика, браво!
я всего лишь сказала, что у нее нет детей и эт сто процентов не ее тема.
Я Москву знать не знаю, только по темам тут хорошо ее могу вычислить. Эта тема не ее

Аноним 981,
Что значит Москва?

Аноним 882,
вы беременная?

Аноним 882: Что значит Москва?

девушки "местная" из москвы, создающая нудные, странные темы

Lelkako: вы беременная?

она в декрете, малыш уже есть)

Аноним 882: раньше,но раньше он таким не был

Аноним 882: это не впервые

Как-то 1я страница с 3й не согласованы. Уж извините...

Lelkako: вы беременная?

Слава богу нет,и не планирую
Есть ребёнок 2г1м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы