Муж сказал что устал от меня

Анна Иванна,
Вот читаю я такие темы.. У девочек всегда должен быть запасной аэродром. Чтобы было куда уйти - в свое жилье, или к маме. Но должен быть. Потому что нелюбовь переходит в агрессию и насилие..

Аноним 882: подхожу редко и только с просьбами помочь

Ну и чего вы хотите? Вам самой от него вечно что-то надо, а он должен подорваться искать пресловутый персик, как у ОГенри? Подходить надо с разговорами, с поцелуйчиками, обнимашками. Да и то не всегда работает.

Опять юмамы рады поразгонять в теме-разводке.

Аноним 811: Как вы отреагировали на то, что муж не купил фрукты. психанула,потому что он купил то,что дома уже есть,а мог бы взять вкусного жене и ребёнку,это уже не раз повторяется,естественно я завелась
Как отношусь?сложно сказать, я стараюсь тянуть эти отношения как могу,а толку то ноль,все только на словах у него,мы даже время вместе не проводим никогда

Аноним 882: Знаю что поддержки тут вряд ли услышу, но выговориться надо всё равно.

После этого, как правило "бедняжку" хотят попинать ещё. Автор, нужно тренировать уверенность.

Я поддержу вас. Была в тоже в некотором роде такой и мне, кажется, понимаю вас. Муж ваш хорошим становиться к вам не захочет. Отношения сложились. Он чувствует вашу зависимость, уязвимость. Мне ещё кажется, что вы беременны, да?

Если вы не в положении, детей нет. То надо задуматься, хотите ли вы жизнь СВОЮ прожить с таким человеком? Вот представьте себя лет через 10 с ним же. Как вы живете? Он стал заботливее? Какой он отец? Появились ли общие интересы, досуг?
А теперь представьте, что вы ушли от него. Первое время очень непросто человеку, который жил в позиции жертвы. Но многое, почти всё можно изменить. И какая жизнь у вас лет через 5? Через 10?, через 15?
Фантазируйте смелее. Больше доверия чувствам. И вспомните, что вы умеете, образование, навыки, хобби, работа. Пусть это всё получит развитие в вашей будущей жизни.
И лучше это всё записать. Я уверена, что вы сравните варианты. И увидите, что незачем сливать свою жизнь в унитаз. Она у вас одна.

Сейчас обидно и больно. Досаду чувствуете, злость к мужу. И хочется что бы он был другим, дарил тепло. А он не способен. Как бы вы не старались, вы не заслужите любви. К чему затягивать это?

Очень хорошо, что есть у вас мама к ней можно уехать. Иногда у женщин более безвыходные ситуации. У вас всё будет. Лучше.

Немного истории. Я была классическая жертва при Тиране, с двумя детьми и ипотекой. И жизнью на уровне плинтуса. И чем больше я старалась быть хорошей, тем сильнее ко мне был негатив, дикие вспышки ревности, пренебрежение и недовольство мной. Однажды я взорвалась. Ушла. Было мне сложно. Я не верила, что смогу выживать одна. Я смогла. Меня поддержали морально близкие. Переехала в другой город. Было период безденежья. Но я справилась. И любовь у меня сейчас есть, с достойным мужчиной. Не всё получилось идеально. Но свободная жизнь и устроенная так как этого хочется, стоит сложностей, которые я преодолела. Удачи)

Алиса в зазеркалье: Квартира чья?

Съем

Аноним 882: сейчас думаю и правда уйти из дома на часок,может поможет

вы вообще из дому не выходите? Если уходить дак на сутки минимум надо

Аноним 882:
Съем

Вы без него в состоянии за нее платить, если уйдёт он из нее ?

Зачем вы все даёте советы? Они тут не нужны. Читая первый пост автора и далее ее ответы, сразу понятно, что тема-разводка и нет смысла тратить на нее время)

Алиса в зазеркалье,
Нет(я пока не работаю

Аноним 64: вы вообще из дому не выходите? Если уходить дак на сутки минимум надо Нет,иначе он ревнует и агрессирует,только с ребёнком погулять могу выйти и к родне в гости,даже сейчас он меня не отпустил по улице пройтись,закрыл дверь на ключ и начал орать

Аноним 882: думаю и правда уйти из дома на часок

Уходите, только ребенка ему оставьте, не забудьте. Может тогда и правда часа хватит на осознание вашей нужности. Сколько ребенку?

Аноним 882,
Нафиг вам он и подобие семьи?
Берите ребенка и к маме) папе/ бабушке.
Семьи у вас нет. Вас не любят, не ценят, не уважают, а вы

Аноним 882: я стараюсь тянуть эти отношения как могу

Это слабоуми и отвага называется

Аноним 882: Он пол зарплаты на долг отдал

Пол зарплаты отдать не получится, так как зарплаты не бывает... Бывает пол зарплаты, аванс.
Он у вас пол аванса отдал?
Чей долг? Ваш, его?

Аноним 882: Нет,иначе он ревнует и агрессирует,только с ребёнком погулять могу выйти и к родне в гости,даже сейчас он меня не отпустил по улице пройтись,закрыл дверь на ключ и начал орать

Разводка? Причем тут ревность? Он не хочет следить за ребёнком, вот и все

Это так унизительно, когда сама себе не можешь купить банан, женщины вы серьезно? Работать идите, и научитесь себя уважать, а также жить хорошо вне зависимости рядом мужик или его нет.

Аноним 882: закрыл дверь на ключ и начал орать

Разводка - не разводка, но из нас двоих могу орать только я. если мужик начинает орать, это его последний день со мной

Аноним 882: Как бы вы отнеслись к такому поведению?

вы его бесите, какие тут прогулки на час? чему они помогут? воспылать к вам?
развод не предлагать?
вам нравится жить в роли "идинафигнемешай"??

И фрукты тут вооообще не при чем, неужели не понимаете??

Аноним 882: ребёнок и быт

Аноним 882: Не могла,ребёнка оставить нескем,а с утра тащить её с собой не хотела

вы реально душная. как ляличка.

Аноним 882: Нет,иначе он ревнует и агрессирует,только с ребёнком погулять могу выйти и к родне в гости,даже сейчас он меня не отпустил по улице пройтись,закрыл дверь на ключ и начал орать

Аноним 882: , я стараюсь тянуть эти отношения как могу

зачем?
вам уже все сказали. пакуйте вещи и едьте к маме. точнее маму с папой вызвали, чтобы приехали за вами и с ними собираетесь и едете жить к себе домой. ребенка в садик, сама на работу.
да так бывает когда из говна конфету лепишь.

Аноним 882: Не могла,ребёнка оставить нескем,а с утра тащить её с собой не хотела

доставки у вас нет? вы в тайге?

Аноним 882: Он пол зарплаты на долг отдал

чей? его долг?

Аноним 981: Москва, Москва...

да прям
у нее нет детей
не надо все "грибные" (жизнь грибов) темы списывать на москву

Кого там бесит слово "разводка"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы