Муж сказал что устал от меня

Знаю что поддержки тут вряд ли услышу, но выговориться надо всё равно.
Муж сегодня сказал мне что устал от меня и хочет чтоб я уехала к маме,а все из за того что я попросила купить мне фруктов,а он их не купил,вместо этого набрал то,что вообще не нужно,а денег больше и нет,да,это такая тупая мелочь,но от его слов дико неприятно,что из за такого пустяка он толкнул меня и ушёл(даже выбежал)из квартиры при этом сказав что устал от меня,вроде ничего такого не случилось ведь.Он итак проводит со мной ничтожно мало времени,занят своими интересами,а тут я его ещё и достала оказывается,хотя подхожу редко и только с просьбами помочь,сейчас думаю и правда уйти из дома на часок,может поможет.Как бы вы отнеслись к такому поведению?

Это нелюбовь. Собрала вещи и ушла. Что тут скажешь?

Ничего не понятно. Сколько вам лет, вы давно в браке, дети есть? Почему вы не могли сами купить фрукты?

Аноним 882: хочет чтоб я уехала к маме

Навсегда или на время?

Аноним 882: он толкнул меня и ушёл

Ну наверно не только фрукты виноваты?

Аноним 882: ,занят своими интересами,

А вы чем заняты, какие ваши интересы?

Аноним 882: уйти из дома на часок,может поможет

Кому поможет? Он на работе и не заметит вашего отсутствия.

Аноним 882: Как бы вы отнеслись к такому поведению?

С пониманием. Ушла бы туда откуда пришла и устроилась бы на работу, чтобы никогда больше от таких мудаков не зависеть.

Аноним 882: Как бы вы отнеслись к такому поведению?

Спокойно. Но это был бы последний день, когда мы жили под одной крышей.

А вы все сидите ждуном

Вы хорошая, и не заслуживаете такого с собой обращения. А он эгоист, хам, жмот и абьюзер. Берегите себя. Любите себя. Детей то хоть нет?

Что семья не задалась и нужен ли рядом такой муж в принципе

Вы не могли сами себе купить фруктов?
Магазины работают круглосуточно практически

Анна Иванна: Кому поможет? Он на работе и не заметит вашего отсутствия.

Сейчас дома

Анна Иванна: А вы чем заняты, какие ваши интересы? ребёнок и быт
Анна Иванна: Ну наверно не только фрукты виноваты?

Не знаю,в последнее время он агрессивный просто с ничего,хотя я общаюсь ним спокойно,как и раньше,но раньше он таким не был

детский сад - штаны на лямках.

Аноним 882: правда уйти из дома на часок,может поможет

Омг
Разводка ,расходимся

Аноним 882: а все из за того что я попросила купить мне фруктов,а он их не купил,вместо этого набрал то,что вообще не нужно,а денег больше и нет,да,это такая тупая мелочь,но от его слов дико неприятно,что из за такого пустяка он толкнул меня и ушёл(даже выбежал)из квартиры при этом сказав что устал от меня,вроде ничего такого не случилось ведь

Это разводка?! Мужик нищий у вас? Денег не приносит даже на еду?

Аноним 882: денег больше и нет,

Случилась страшная вещь, нет денег и это страшно, когда нет денег даже на фрукты.
Что это за муж, что это за семья?
Ничего не понятно.
Сколько кто зарабатывает? Куда деваете денег? Что ненужного купил? Бриллианты, золото, удочки, что деньги закончились? Есть ли дети, чья квартира или съем?

Точеска: Вы не могли сами себе купить фруктов?
Магазины работают круглосуточно практически

Не могла,ребёнка оставить нескем,а с утра тащить её с собой не хотела

Чохотел: Это разводка?! Мужик нищий у вас? Денег не приносит даже на еду?

Он пол зарплаты на долг отдал

Аноним 882,
Заказать доставку? Фрукты поди привезут без проблем.. Это не проблема, это следствие. А причина- вас не любит супруг. Поэтому и устал. Начало конца.

А вы ему для чего-то нужны? Ощущение, что ничего не знаете о муже.

Фофновая_Фыфечка: Омг
Разводка ,расходимся

Москва, Москва...

Аноним 882: Муж сегодня сказал мне что устал от меня и хочет чтоб я уехала к маме,

Не переживайте и не принимайте эти слова близко к сердцу, сказал сгоряча. Возможно, временные трудности с финансами, он тоже чувствует себя плохо, переживает, что не может содержать семью.
Но все изменится, главное, не усугубляйте ситуацию, будьте мудрее, многие молодые семьи через это прошли, мало кому сразу достаток свалился, кто умел сдержаться, тот и остался в браке, кто нет, тот развёлся.

Сходите погуляйте с ребёнком, не сидите дома и не нагнетайте ситуацию. К вечеру он сам пойдёт в магазин и купит фрукты.
Добро рождает добро, зло-зло

Аноним 882: он толкнул меня и ушёл

Аноним 882: проводит со мной ничтожно мало времени,занят своими интересами

Аноним 882: подхожу редко и только с просьбами

Так у вас не семья вовсе, и наверное давно уже. Совершенно чужие люди. О чем печалиться тогда? Расстаться и не терять время на ожидание чуда.

Фофновая_Фыфечка: Разводка ,расходимся

Что значит разводка?или для вас конфликтов в семье не существует?

Что вместо чего он купил?
А Вы что?
С визгами растоптали ногами купленное?
Или он специально Вам вместо персиков картошку гнилую принес?

Или он на последние деньги купил еду, а Вы фрукты хотели? Или что?

Zarazadvaraza: А причина- вас не любит супруг. Поэтому и устал. Начало конца.

Так и она его не очень то любит

Аноним 882: подхожу редко и только с просьбами помочь

Понятно, вы устали, день сурка, он наверно тоже устал? А тут ни внимания, ни заботы.

Аноним 882,
Вы еще про себя расскажите для полной картины.
Как вы отреагировали на то, что муж не купил фрукты.
Как вы относитесь к мужу в целом и тп?

Аноним 882: сейчас думаю и правда уйти из дома на часок,может поможе

Вам , вроде, понятно сказали , ртом, что вы достали и просят уйти . Квартира чья?
Уверена , что дело не только в фруктах. Видимо хорошо мозг клевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы