А вас не бесят траты мужа на любовницу?

траты мужа на любовницу не должны отражаться на семейном бюджете, и соответственно не должны волновать жену

Это ведь смотря сколько муж зарабатывает. Мой зарабатывает столько что я не буду ощущать, что он любовнице айфон новый подарил, например.. Если она у него есть

Аноним 782: Мой зарабатывает столько что я не буду ощущать, что он любовнице айфон новый подарил, например..

Повезло вашей любовнице)

Аноним 782: Это ведь смотря сколько муж зарабатывает. Мой зарабатывает столько что я не буду ощущать, что он любовнице айфон новый подарил, например.. Если она у него есть

Так оно так…
Но когда финансов маловато и мужик решает дилемму, кому дарить или не дарить айфон, парфюм, колье или шоколадку… и делает выбор в пользу не жены, дааа… как жена узнаю если… отправлю к любовнице, сейчас же.
Считаю, жить нужно с тем, кто тебе важен и кем дорожишь. А ежели жена неважна и приоритеты не в ее пользу, то не надо с ней тут в семью играть и пользовать комфорт, ее силами созданный.
Вот такая простая арифметика. И финансы только показывают симптомы нелюбви и неуважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы