А вас не бесят траты мужа на любовницу?

Регулярно темы: "Бесят траты мужа на детей от прошлого брака".
Прикинула, у любовника траты больше, чем в соседней теме алименты.
Это не бесит?
Только траты на предыдущих детей бесят?

Навряд ли здесь есть люди из пула Безпринципных , где любовница по статусу положена, и лучше если жена в курсе кто она.

Какая интересная постановка вопроса

Как будто все жены знают, сколько их мужья тратят на любовниц)

И снова здравствуйте: Навряд ли здесь есть люди

Была тема, жены рассказывали о любовницах.
Ну и мы же все понимаем, что многие мужья изменяют и семейные ресурсы уходят на лево.
Когда на детей траты, это понятно. А тут?

Дорогая,я сегодня потратил на свою подругу Машу 10000, а еще через неделю оплачиваю ей отпуск 100000 и дорогая строчит тему на форуме: меня бесят траты мужа на любовницу. Так Вы себе это представляете?

+++: Как будто все жены знают, сколько их мужья тратят на любовниц)

Аноним 916: Когда на детей траты, это понятно. А тут?

Если мужик в здравом уме он наличие любовницы жене не озвучивает и тем более траты на нее.

crotcheteer: Какая интересная постановка вопроса

Ваще

+++: Как будто все жены знают, сколько их мужья тратят на любовниц)

Не лукавьте, многие догадываются.

Аноним 45: Если мужик в здравом уме

Если жена в здравом уме, она о наличии постоянной любовницы знает.

Аноним 916: Прикинула, у любовника траты больше, чем в соседней теме алименты.
Это не бесит?
Только траты на предыдущих детей бесят?

Как бы дети и любовница - разные вещи. Если жена знает про детей от прошлого брака, то про любовницу, как правило, нет. И тем более про траты на нее. Ну сам траты на детей могут обсуждаться в семье, то траты на любовницу точно нет.

Аноним 916: Не лукавьте, многие догадываются.

Ну про траты-то не знает. Может там любовница такая, что сама вешается и готова отдаться за просто так, лишь бы мужик был. Ситуации разные

Аноним 916: не бесит?

Её не бесит, раз вы до сих пор в этом статусе

Меня очень бесит! Поэтому муж не тратит ни копейки

Аноним 916: Если жена в здравом уме, она о наличии постоянной любовницы знает.

Если жена в здравом уме, у неё не будет мужа с любовницей, о которой она знает.

Жены, которые в курсе, упакованы по полной и дети их тоже, поэтому сидят и молчат по поводу трат на любовницу.

Так дети навсегда, а любовница временно, чего беситься)))

Аноним 916: Не лукавьте, многие догадываются.

Догадываются о том, что в принципе есть любовница это одно, а что знают, сколько муж тратит на нее-совсем другое. Как вы себе вообще это представляете? Как можно такое узнать?

Аноним 63: Если жена в здравом уме, у неё не будет мужа с любовницей, о которой она знает

Бывает, что умение знать и молчать, как раз признак ума.

Не скажу: любовница временно, чего беситься)

В соседней теме пишут 5,7 лет.
Ну не очень временно.

Аноним 198: Жены, которые в курсе, упакованы по полной и дети их тоже, поэтому сидят и молчат по поводу трат на любовницу.

Точно
А те которые с голой жопой бесконечно выясняют отношения и ищут друг другу оправдания

Кстати в тему бывший муж всем своим бабам каждое свидание дарил по розе , такой романтик был ))) и его любовницы ( а их было много ) восхищались этими розочками , такой внимательный , не то что их бывшие мужья 😂😂

+++: что знают, сколько муж тратит на нее-совсем другое. Как вы себе вообще это представляете? Как можно такое узнать?

И сколько на ребенка, тоже считаю необязательно отчитываться, всем спокойнее, в той теме не понимаю, зачем про каждую копейку знать и прикидывать много это или мало)

У меня нет мужа. Когда был, тратил не много, жадный очень. По-этому и не со мной сейчас. Нынешний мужчина тратит только на меня, ну и на себя, по-этому мы вместе. Когда мне поклонник рассказывает, что он не мог мне ответить, потому-что сестре менял колеса, шлю его.

Аноним 916: у любовника траты больше

Любовник, скорее всего, не 3 копейки зарабатывает. На семейном бюджете не отражается.

Аноним 978: По-этому

Аноним 978: потому-что

Интересненько

А Вы обсуждаете с мужем траты на любовницу, автор?

Аноним 63: Если жена в здравом уме, у неё не будет мужа с любовницей, о которой она знает.

+++ и всё этим сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы