А вас не бесят траты мужа на любовницу?

Если нормальный мужчина , то траты на детей и семью превышают в разы траты на подругу . Если нет , то зачем такой нужен .

Аноним 916: Не лукавьте, многие догадываются.

Аноним 916: Если жена в здравом уме, она о наличии постоянной любовницы знает.

если жена в здравом уме, ее бесит в первую очередь сам факт наличия любовницы

Аноним 510: Как можно

Пишут же, нормальных мужиков к 40 мало остаётся. Вот и берут все, что предлагается. Ахаться ведь хочется

Познакомилась как-то на СЗ с женатым, пошли мы в кино, потом в кафе. В беседе выяснилось, что жена его дома сидит с детьми, никуда они не ходят. И так он мне противен стал, этот жмот и эгоист, что больше с ним не встречалась.
Сколько он тратит на любовниц и жену, сразу было понятно, мерзкий тип

А ещё один, тоже с СЗ, жена свою зп кидает ему на его счёт, карта у неё есть, но разница в том, что он видит её расходы, получает смс уведомление, а она нет)
Он с лёгкостью с общего счета тратит деньги на кафе, ночные клубы и снимает квартиры с любовницами

Мария 2023,
Зачем вы вообще с женатыми связывались?

Аноним 916: у любовника траты больше, чем в соседней теме алименты.

Аноним 916: все понимаем, что многие мужья изменяют и

Аноним 916: многие догадываются.

Аноним 916: о наличии постоянной любовницы знает.

Устали быть на вторых ролях? Так хочется признания окружающими?

Бесят, ещё как бесят.
Вот прям взяла бы что тяжелое и образумила обоих.
Его чтоб карман закрыл, её, чтоб не зарилась на прочее, акромя секса

Аноним 916: Почему тогда жен эти "крохи" так бесят?)

Прямо через экран прёт ваше самолюбование и самоутверждение на фоне жены.
Но вы больно ошибаетесь.
Это вы неспособны выйти замуж за успешного мужчину,а можете только соблазнить нечестного мужчинку(мужчиной его язык не поворачивается назвать) и урвать у его жены и детей то,что принадлежит им по праву.
Да,по праву. Ибо муж подписывал документ в ЗАГСе.И перед свидетелями.

Меня так умиляют все рассказы о том что в семейной жизни "никто никому ничего не должен".
А зачем же тогда вы идёте в органы власти и подписываете документы. На работе,в бизнесе,подписав договор все стороны обязуются его соблюдать. Так вот брак это тоже своего рода долгосрочный проект.Люди деловые и рациональные очень хорошо это чувствуют,отсюда все анекдоты про нежелание жениться(чаще мужские,ага).

Вывод: брать деньги и ресурсы у женатого это тоже самое как подворовывать на работе. Не больше и не меньше.
Виноват конечно мужчина,любовница здесь лишь подстрекательница и подельница.Но тоже не самый приятный персонаж.

Золотая середина: Виноват конечно мужчина

Очень хорошо, что вы это осознаёте.

Золотая середина: Ибо муж подписывал документ в ЗАГСе

Отлично. Все вопросы к мужу.

Znayka: Устали

любовницы как раз с любовниками отдыхают
Вот вы же умный человек, понимаете, что все что вы процитировали, это просто констатация фактов.
Безотносительно к вам, или ко мне, адюльтер существовал, существует, и, наверно, будет ещё какое-то время существовать.
О том, что "жены все чувствуют", я прочитала как раз тут, на юмаме. Тут всегда очень эмоционально доказывают, что "женщина не может не чувствовать".

Аноним 916: жены все чувствуют", я прочитала как раз тут, на юмаме.

Да ни фига некоторые не чувствуют. Пока благоверный настолько не расслабится, что начнёт палиться по мелочам. Или вообще соберётся уходить от жены.
Как раз потому что перестают в муже видеть человека.
Или потому что заняты собой.

Золотая середина: Это вы неспособны выйти замуж за успешного мужчину,а можете только соблазнить нечестного мужчинку(мужчиной его язык не поворачивается назвать) и урвать у его жены и детей то,что принадлежит им по праву.

Или так. Или из за денег. Ни одна женщина бы не отказалась жить или находиться с мужчиной в постоянных отношениях, в т. Ч и брак, если она его любит, и он нормальный, устраивает по всем параметрам, не бедный и т. Д. Просто эти женщины не могут найти себе партнёра, только женатики. Причина в женщине, не нужна она этим норм мужикам

Золотая середина: Это вы неспособны выйти замуж за успешного мужчину

Вы, простите, кому это пишете?
Большинство любовниц замужем.

Аноним 783: Просто эти женщины не могут найти себе партнёра, только женатики.

А ничего, что специально ищется как раз женатик?
У вас очень странное представление о любовницах и их потребностях

Аноним 510: Слово то любовница происходит от- "любоваться".(а не любить, т. е. трахаться)

Это вы откуда взяли ?

Аноним 916: О том, что "жены все чувствуют", я прочитала как раз тут, на юмаме. Тут всегда очень эмоционально доказывают, что "женщина не может не чувствовать"

Чувствуется, конечно. Как только интерес даже появился к кому-то на стороне, сразу чувствую.
И удивляюсь, как же муж не чувствует, когда я в кого-то влюбляюсь?! Это же так явно!

Аноним 916: А ничего, что специально ищется как раз женатик?

С какой целью? Если замужем, но муж пол шестого или какой то ущербный , что приходится искать ещё, мне вас жаль. Дети, ипотеки и т. П этого не оправдывают.
Если вы одинокая, то тем более, нафиг женатик, если можно найти свободного.

Я только только начинала вступать в ряды любовниц, были рестораны и правда цветы вонюченькие только, в результате нафиг с то то начинать с таким уродцем поняла пусть его жена и ублажает дальше, а мне более денежный и свободный больше подойдёт

Аноним 783: С какой целью?

Я и пишу, что очевидно, вы не в теме.
Но всех надо пожалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы