Обида на родственников ..

Аноним 137,
Какая еще Москва ?

Аноним 137: Автор темы Москва))

Москва как то писала в одной из тем, что у неё тёплые отношения с матерью.
Думаю, не она.

Аноним 466,
Вы о чем??? Какая Москва ?

Аноним 776,
Пользователь тут тесть такой)) плодовитый на темы

Это какой -то вид мазохизма - лезть к людям, которые испытывают к вам равнодушие или неприязнь? Вы зачем к бабке ходите и звоните, если вас там никто не ждёт? Я бы вообще дорогу забыла. Нехай сами со всем справляются.

Аноним 776: Вы о чем??? Какая Москва ?

Да девушка тут часто пишет с психологическими проблемами.

Автор, ваш случай не уникален, такие женщины есть. Что тут поделать, просто принять. Ну, подумайте, что она могла бы Вам дать такого, что вы себе сама не могли бы дать. И проработайте это сами в себе. Поддержка, говорите себе сами, что Вы справитесь, пожалейте сами себя, сами себя приободряйте. Когда это чувство придёт, спросите сами себя, почему мне так обидно? Что у кого-то есть, а у Вас нет, но так бывает.. У некоторых вилла на Мальдивах и что теперь убиваться из-за этого, нет конечно. Что она Вас не любила, но у неё у самой нет этой любви, как она вам её даст? Я сейчас тоже хочу лето, но не будет сейчас лето, что делать, не убиваться же всю зиму. Просто подумайте, чего Вам не хватает и как это компенсировать доступными средствами. Так бывает, к сожалению. Обнимаю. Если маман нарцисс, то почитайте книгу Достаточно хорошая. Про матерей нарциссов. Очень хорошо избавляет от лишних иллюзий.

Аноним 19,
Но у меня же есть еще младшая сестра, ведь к ней не такое отношение как ко мне… над ней она трясется

Зимка_Мёрзлая,
Да почему сразу вид мазохизма?? написала что делала , а то посыпались бы вопросы, а почему бабушке я не помогаю а помощи прошу, вот что я пыталась донести.

Аноним 895,
Какая причина? Может быть ревность к отчиму, или просто нужна я была до определенного момента , и все.. да я не знаю что в ее бошке , привести домой уголовника , который сидел за убийство в однушку и мне 15 лет (( который диктовал свои правила и она была на его стороне… мне приходилось сбегать из дома, я не хотела там находиться , это был кошмар!!!!и с ним только всегда на ВЫ

Аноним 776,
ну так проблема не в вас, а в вашей матери...
такая она, не совсем нормальная женщина, без материнских инстинктов и ничего уже не сделать, а обижаться вообще не продуктивно в вашем случае, стройте свою семью по своим правилам, будьте независимой от них и их желаний, у вас уже своя жизнь...

Аноним 895,
Да я просто не понимаю, как душа, сердце у нее не болит … не знает где я живу, что я все это время ела .( а мне еще не было 18 лет) Какого ей так спокойно живется.. еще когда выгоняла меня ( вещи выкинула на лестничную площадку и крикнула, что лучше бы она аборт сделала )

Меня тоже бабушка, мамина мама, вычеркнула из жизни когда мне было 11 лет. Ни видеть, ни разговаривать не хотела. Жили в разных городах. Я пыталась наладить контакт, она избегала. Потом умерла. Но осталась её дочь, мамина сестра (моей мамы тоже уже давно нет в живых), и её сын, мой двоюродный брат, которого я не видела. Так вот. Моя эта тётя, она же моя крестная, ни видеть, ни слышать меня не желает. Тоже меня видела последний раз, когда мне было 11 лет. Я в социальных сетях познакомилась с этим двоюродным братом. Он попросил не искать контакт с его мамой. Но со мной общался. А когда я приехала в его город и хотела с ним увидеться, отказался.
Мне уже 45. И я не пойму, что произошло в мои 11 лет, чтобы меня избегать всю жизнь.... Они мне тоже не особо нужны, но я бы хотела узнать про свою прабабушку. Брат ничего не знает, он её не застал. Тётя могла бы рассказать, но бежит от меня как черт от ладана
И да, меня это задевает. Объяснили бы - почему?!

Не повторять!,
Все, кого не любят, верят, что есть причина и хотят её узнать будто это успокоит. Но причины у нелюбви нет. Просто нет любви. Все. Неисправимо и без объективных поводов

Аноним 510: Все, кого не любят, верят, что есть причина и хотят её узнать будто это успокоит. Но причины у нелюбви нет. Просто нет любви. Все. Неисправимо и без объективных поводов

Но есть же какая-то ответственность. Я в 12 осталась без мамы. Пришлось второй бабушке (папиной маме) забирать меня в другой город за 4000км. И эту вторую бабушку за 12 лет я видела 2-ой раз в жизни. Она кинулась на помощь к совершенно незнакомой внучке, привыкала ко мне, училась любить меня, хотя у неё была любимая внучка от дочки. Но она всеми силами пыталась полюбить меня и полюбила.
А та бабушка, рядом с которой я росла, в один момент отказалась от меня.
Вот это для меня и загадка.
Моя мама вела не очень хороший образ жизни. Может её родня думала, что и я такая же буду. И рашили с детства про меня забыть?
Так и хочется перед ними явиться и показать себя, мужа, дочку умницу-красавицу

Не повторять!: Объяснили бы - почему?! стыдно им

Не повторять!,
Нет ответственности. Нет любви и её не выпросить. Её невозможно заслужить. Она не даётся за что то. Она просто так. Так же как нелюбовь. Это иррациональные чувства. Поэтому нет смысла стучаться в закрытые двери, надеяться и задаваться вопросами почему. Нипочему. Так вышло. Признать и идти к тем и туда, где любят. А кровь.. ну и черт с ним

Все затыки в семье прекрасно видно на расстановках. Все увидеть можно и понять, было бы желание, запрос и понимание, что потом с увиденным делать.
Потому что шарахнуть может сильно. И без плана придавит хуже нынешнего.
Не для всех. Но работает.

Аноним 559,
Что касается родственников папы, сам папа поздравляет только с др меня, у бабушки другие внуки, младше меня , то есть у папы есть родная сестра , и бабушка вся в них. Дедушка давно умер. Как бы так …хоть у отца я одна из детей, но он живет с женщиной, а у этой женщины есть дети а уже у детей есть дети и он водится, его называют дедушкой

Не повторять!,
Ой это ужасно, я бы тоже в Вашем случае хотела бы найти ответ во всем этом.. но у меня есть два крестных , тоже ни слуха ни духа …

Аноним 776: Естественно последние несколько лет появилась и на бабушку обида, ( она помогает всем, кроме меня) я как что случается у нее, бегу в любое время

Фиии автор. Я забила. Боже какая свобода. Раньше бежала то в больницу их то морально поддержать. А потом Бах и в чёрный список их. Ничего теперь вопросы с их инфарктами они решают сами, а у меня в ушах из слова в отношении меня (да срать вообще на неё молодая пусть и пиз-ся со всеми проблемами сама) и я думаю когда мне плохо было и нужно было в больницу а у меня младенцы мне что было сказано. Ну и ладно. Я умею со всем справляться сама. Приду только за наследствам если не загнусь раньше их. Сейчас они очень пытаются наладить со мной отношения. Сожалеют о своём отношении а у меня уже пустота. Много не хорошего было. Не хочу ничего.

Аноним 16,
Понимаю … Вы то хоть за наследством придете , а мне ничего от них не будет. ( все что у бабушки есть, оформила на дядя)Только свинское отношение .тут на днях мне написала жена дяди , мол он приглашает к себе на др домой , приезжает с вахты и будет ждать меня, и будет как раз бабушка , которая не общается со мной … и не хочу я идти лишь из за нее, и не знаю как отказать. А с горяча сказала , что приду

Аноним 776,
Если они все такие плохие, вы че от них все ждёте?
Что с вами? Вы что без них жить не можете?
Почему ваша жизнь до сих пор так зависит от этих людей?

Аноним 570,
Я не говорила что они плохие , я хочу понять почему ко мне такое неоправданное отношение
Чужие люди гораздо лучше относятся ко мне , чем они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы