Стали бы помогать бывшему мужу

Зачем вторая тема?

[cit]Anonim: Сколько лет бм и чем болен? Может это только попытки манипуляций?
Ему 47, у него сейчас грыжу обнаружили после стройки, будет операция

Аноним 109: мало того что я купила вариант немного дороже,

Не поняла, какое это имеет отношение к помощи, кто за сколько купил?
Если подразумевается, что Вы деньги поделили не 50 на 50, а Вам чуть больше, так Вы и не одни живёте, а с детьми, при чем с его детьми.
Если то что ему осталась вся техника, так оборзел мужик, обделять детей. А вместо спасибо ещё и денег на алименты тю-тю.

Anonim,
Ну? А теперь перечитайте сообщение то. Неверным по белому написано: подать на алименты вы можете, но помните, что потом и отец может подать

Аноним 109: Стали бы помогать бывшему мужу

это точно нет, даже пальцем не пошевелю
руководствуюсь по жизни принципом "как ко мне, так и я". поэтому пошлю БМ лесом, с чистой совестью

Аноним 109: алиментов не платит, у нас двое детей

Аноним 109: он заболел после стройки своей и я чувствую что он будет просить меня за ним ухаживать

Аноним 109: ты давишь все будет потерпи

Ээээ
Для меня ситуация удивительная.
Своему БМ стала бы помогать.

У меня нет сил и времени кому-то помогать. У меня дети. Мне самой помощь нужна.

Аноним 109: Ему 47, у него сейчас грыжу обнаружили после стройки, будет операция

О боже... Грыжа... Надо обязательно помочь.
Мужу 35, 3 грыжи, как-то без моей помощи живёт

Не стала бы помогать. И более того исходя из первого сообщения автора, оставила бы себе всю технику и продала. Зачем эти непонятные отношения после развода и ваша щедрость..

Айя: руководствуюсь по жизни принципом "как ко мне, так и я". поэтому

БМ помогла как-то, было дело.
С грыжей кажется, что особого ухода не надо. Работоспособность он не должен потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы