Муж против моего отпуска с ребенком

Мы разведенцы , у каждого по ребенку от прошлого брака, живем 4 года, последнее время у меня прет (тьфу-тьфу) по работе, с лета планировала отпуск на море, ему предлагала неоднократно, он как обычно му-хрю денег нет даже заплатить за себя и своего ребенка, в итоге я принимаю решение на каникулы ехать с ребенком на море, его ставлю в известность, он вроде как не против.. как только я объявила, что купила путевку.. все покер фейс, ходит меня каждый день поддевает, говорит хочу разойтись раз ты едешь в отпуск без меня))) короче не так села, не так встала , смотрю не так))) постоянные угрозы, что мы приедем в пустую квартиру и каждый день испорченное настроение.. сегодня позвонил и начал орать, что я свет в гардеробной забыла погасить за который он между прочим платит ! Живем раздельными бюджетами .. я покупаю продукты , он оплачивает жилье, своего ребенка я полностью обеспечиваю самостоятельно, несколько раз возила мужа в отпуск за свои деньги в качестве подарка на др, к слову мой ребенок на море был 5 лет назад, едем в детский риксос на 6 дней. Не понимаю о чего такая больная его реакция ? Что это зависть, что я могу, а он нет? Ревность? Но блин устала уже от этой обстановки дома и его придирок

msAnet: несколько раз возила мужа в отпуск за свои деньги

Ещё раз свозите, жалко что-ли?

Ну у вас любовь, взаимопонимание и отличный секс обычно, а тут чет сбойнуло? Вряд ли.

Меллиса Джесс: Ещё раз свозите, жалко что-ли?

Зачем люди повторно выходят замуж? С первого раза непонятно было, что затея дурацкая?

msAnet: Не понимаю о чего такая больная его реакция ?

Ну одного ребенка везете, а второго в этот раз нет. Конечно, обиделся.

msAnet: несколько раз возила мужа в отпуск

Ну а в этот раз пробросили и не объяснили

Зачем такое сожительство , Вася , вот 38 рублей 37 копеек твои , а мои -35 рублей 27 копеек , каждый гребёт под себя . Семья - она на то и семья что вместе , сообща , тут каждый сам по себе .
Живите отдельно, встречайтесь по вечерам и всем счастье! Не представляю ,чтоб муж пришел и сказал , в этом году я заработал больше , поэтому я еду , ты дома сиди! Или наоборот :" дорогой, в этом году у меня поперло , я больше заработала,поэтому сиди дома теперь ты"

Sапфир: Зачем люди повторно выходят замуж? С первого раза непонятно было, что затея дурацкая?

Вы сделали мой вечер!

Он злится, потому что понял что он - фигня. Вы на отпуск можете заработать, а он нет, вот его и прет.
Пусть угрожает и валит, если ему так обидно а вы с ребёнком в отпуск

msAnet: Но блин устала уже от этой обстановки дома и его придирок

Жилье чьё?

А вообще надо разобраться, чего его так торкнуло.
Вы бы его и спросили, а не нас.
Зачем вы вообще живёте, непонятно

Пс. А вы бы смогли и в этот раз реально опять ему путёвку купить или деньги есть только на вас и ребёнка?

msAnet: несколько раз возила мужа в отпуск

К хорошему быстро привыкают.
Жилье съёмное?

QaZa dereza: Жилье чьё?

Жилье съемное, у меня есть свое ,его сдаю, ТК не нра район

Автор, а он Вам что дарил на др?

Клёпкa: А вы бы смогли и в этот раз реально опять ему путёвку купить или деньги есть только на вас и ребёнка?

Всю сумму бы не смогла, говорила могу дать 50 тыс, добавь 100 и поехали все вместе,,,ответ денег нет и паспорт просрочен, полностью всем оплачивать не могу и не хочу

GAZPROM: Автор, а он Вам что дарил на др?

Айфон дарил последний раз, до этого кольцо примерно по цене Айфона, хотела конечно картье)) ну что уж смог, до этого не помню че

msAnet: Всю сумму бы не смогла, говорила могу дать 50 тыс, добавь что и поехали все вместе,,,ответ денег нет и паспорт просрочен, полностью всем оплачивать не могу и не хочу

Ну и все, пусть дома сидит

Я не считаю, что из-за него вы должны лишать себя и своего ребёнка отпуска, на который вы пахали.

msAnet,
Ничего не поняла.
То есть, есть деньги на айфон, а на отпуск нет?

GAZPROM: есть, есть деньги на айфон, а на отпуск

Так на айфон и кольцо потратил))))

GAZPROM,

GAZPROM: То есть, есть деньги на айфон, а на отпуск нет?
модератору

Ну в этом году уже были два раза в отпуске с ним вдвоем ,, в Сочи в мае платили 50 на 50 и Казани в августе с его ребенком, платил за всех он, я просто хочу ещё на море и вот еду со своим ребенком на свою же премию

msAnet: Айфон дарил последний раз, до этого кольцо примерно по цене Айфона, хотела конечно картье))

Не кредиты хоть берет на все это добро?

msAnet,
Впервые за историю Юмамы, Газпром встала на сторону мужика. Щас снег уйдёт
Автор, Вы же понимаете, что это не честно?

Клёпкa,

Клёпкa: Так на айфон и кольцо потратил))))

Сейчас в моменте у него денег нет, кредит брать не хочет, я хочу в моменте на море,ТК устала на работе и ребенок давно просит

Меллиса Джесс,

Меллиса Джесс: Не кредиты хоть берет на все это добро?

Не знаю) это же его подарок и его деньги, где он их берет это не мой вопрос

msAnet: просто хочу ещё на море и вот еду со своим ребенком на свою же премию

Так Вы не едете. Вы мозги делаете себе и людям.
Я бы уже улетела

GAZPROM: Автор, Вы же понимаете, что это не честно?
модератору

Что нечестно? Что мой ребенок не был в отпуске на море 5 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы