Не привезли диван. Что хочет услышать женщина от своего мужчины?

Маша я: Начать уже волноваться из-за дивана и что делать?

Это ускорит процесс доставки?

Маша я: Какой ответ вы хотели бы услышать от своего Мужчины в такой ситуации?

А он тут при чем? Никакого ответа, сиди жди. Устроили скандал на ровном месте. Таким как вы видимо лучше вещь с браком привезти и забыть о вас

Тоже в гулливере заказывала диван. С полной предоплатой, ждала месяц, переживала, все ок, привезли. Ну правда я через кассу платила. Договор, чек, все было.
А что может сказать мужчина, хоть муж, хоть не муж, какая разница
Фирма то какая, напишите

Мужик должен всё проверить, а правда не хватает детали или врут. Поехать на производство всё выяснить, вернуться домой и доложить.

Прочла вашу тему, вспомнила наш случай. Попроще вашего конечно. Я беременная была, тоже купили диван, и в день доставки тишина. Я тогда так стеснялась всего, сама не звонила. А муж сидит такой, в комп играет и пофиг на всё. Мы в 16:00 убежали с работы, я весь вечер прождала, не выдержала, давай звонить, ни кто не отвечает, я на мужа, типа сделай что-нибудь. Короче у меня ругань, истерика, а муж даже от компа не отвлёкся, спокоен, как 100 индийских слонов. Привезли в одинадцать, сказали заказов много.
Ну ничего, успокоилась, помирились.
И вам привезут.

Вы лоханулись, а мужчина виноват? Интересно..

Странно переводить всю оплату на карту дирику ну дай бог, чтоб привезли этот несчастный диван.

Маша я: Что ВЫ хотели бы услышать, окажись в такой ситуации?

Всё будет хорошо! Ждем, по ситуации действуем!
Ну он всегда так говорит и делает.
И мы были в такой ситуации как раз таки. Только всё официально было оплачено (он против вот этой экономии, которая может выйти боком). Заказали так же диван, я даже тему на ю-маме создавала, лет 10 назад. Нам его всё привезти не могли. И задержали на 2,5 месяца, что ли... Тогда, согласно договору, муж поехал к ним и взял с них неустойку за каждый день сверх даты доставки. Диван стоил 50 тысяч, 7500 (или 9500🤔) ему выплатили, практически без проблем и сразу.
Но это законный муж. Не знаю, стал бы он разбираться, если бы я пошла, сама купила, ещё и вот так. Без доказательств оплаты… Скорее сказал бы: ну, рискнула, сэкономила, теперь жди, что ещё остается…

СнежинкаМалинка: Мужик наверно сказал: сама дура зачем на карту переводила, сиди жди теперь, ага.

Плюс наверное жёстко постебал - хааа, ты лошара, забудь теперь об этих деньгах, считай подарила! Да я бы, да никогда бы так не сделал, как ты!!!

Ооо, автор , моя тема .
Год живем тоже с мужчиной.
В прошлом году (только съехались) , я заказала кровать сыну (мужчине ничего не сказав) , денег было в обрез , в дешевой какой то мутной фирме с Авито.
Привезли откровенно фигню , ч деньги отдала, расписалась , потом опомнилась. Жалуюсь мужчине. Он сказал - сама виновата , не могла мне сказать что ли , купили бы сразу в нормальном месте. Ворчал. Блин, мне было обидно !!!! Я хотела чтоб он меня пожалел , разрулил , и сказал, что я молодец
В итоге он купил нормальную кровать , собрал , я свой вариант продала на Авито за копейки.

В этом году решила диван на кухню поменять. Помня о том случае ему сказала сразу. Сама больше инициаьтвничать не буду , нафиг. Он купил , какой я хочу , из наличия на складе , кстати.
А так тоже в гулливере были пару недель назад , мне понравился в боссдиван оин, но мужчина отзывы почитал , сказал мутная фирма, давай в другой выберем.
Короче , я пришла к выводу, что не хочу брать на себя ответственность в таких вещах , тк есть шанс остаться виноватой .

Маша я,
Вы не пишите, что в итоге сказал мужчина. И вобще он при чем тут? Как он может повлиять на ситуацию? Меня другое беспокоило бы в этом мужчине - живет у вас в квартире, пользуется там всем, мог бы и диван купить. Совсем не платёжеспособен? Ну для приличия мог бы конечно сказать, что всякое бывает, подождём, дорогая))

Маша я: В ТЦ Гулливер салон у них, вроде все солидно

ну мало ли, там же снимают помещения.

Темари: хааа, ты лошара, забудь теперь об этих деньгах, считай подарила! Да я бы, да никогда бы так не сделал, как ты!!!

при подобном выражении мужчину пора выдворять нафиг тогда. Утешить - да.
Надо понимать, что мужчина тоже обычный человек, а не супермен, летящий на помощь вмиг.

Автор, напишите название салона, пожалуйста. Хотя бы начальные буквы. Тоже диван ищу, и тоже в Гулливере у одной фирмы салон, и тоже на карту директора можно переводить. На А.начинается название)

Аноним 947: Автор, интересно, что там сказал мужчина.
Просто даже не предполагаю, на что можно обидеться.

самадура

Он сказал: я тебе говорил, что мне этот диван не нравится.

Ходили выбирали вместе, настояла на том, какой мне нравится, ну и оплатила я соответственно при нем. Посоветовалась с ним, конечно, подтвердил, что надо сэкономить, по сумме получилось, что сэкономили на доставке.

Фирма начинается на «9 ….».

Аноним 641: Хотя бы начальные буквы

Аноним 641: На А.начинается название

А что это за игрища в буквы? Почему нельзя просто название салона написать? Здесь пишут столько названий магазинов и фирм всяких, почему салон мебели то нельзя?

Маша я: Ходили выбирали вместе, настояла на том, какой мне нравится, ну и оплатила я соответственно при нем. Посоветовалась с ним, конечно, подтвердил, что надо сэкономить, по сумме получилось, что сэкономили на доставке.

господи, очередной приживалец. Потом будете курицу одну тянуть на месяц? потому что надо экономить?

В договоре есть какие то сроки доставки? По идее прописывается если не ошибаюсь 0,3% за каждый просроченный день?

Автор видимо ждала что-то из серии «сейчас я их всех порву, они завтра привезут тебе диван. За доставленные неудобства вернут все деньги»?
Автор. Ждать диван.
Если спать не на чем пойти спать к мужчине (этот конечно шутка)

Маша я: Он сказал: я тебе говорил, что мне этот диван не нравится

А если бы вы купили диван, который ему нравится, то кто оплатил бы? Тоже вы или он?

Аноним 282: А что это за игрища в буквы?

автор вся такая загадочная - то не могла четко сказать, что ей мужик сказал (ах, догадайтесь все сами), то салон назвать не может бедный мужчина.

Маша я: я тебе говорил, что мне этот диван не нравится.

Ходили выбирали вместе, настояла на том, какой мне нравится, ну и оплатила я соответственно при нем.

Ну вот и ответ на все вопросы.
Ему диван сразу не нравится, вы сделали как хотели, какую поддержку ждете?
Его мнение вам не интересно.

Odesseya: пойти спать к мужчине (этот конечно шутка

А почему шутка? К мужчине нельзя пойти ночевать? Я надеюсь у него есть жильё хоть какое-то, мужчина без кола, без двора нафик нужен, условий много, да и фиг выгонишь потом такого

я написала в гулливер, когда мне диван задерживали. продавцы быстро связались со мной и привезли через несколько дней. но это давно было, когда в гулливер очередь из арендаторов стояла.

Аноним 92: боссдиван оин, но мужчина отзывы почитал , сказал мутная фирма,

К слову, "Диван Босс" это "Много мебели". Они не мутные, они бюджетные просто).

Квартира не его. Диван не он оплачивал. С какого перепугу учитывать его фи при покупке. Сегодня он есть, завтра его нет.
Он нищеброд?
Ему негде жить?
Я вообще считаю, что с мужиком, который не оплачивал диван даже и ходить выбирать ничего не стоило. Это не подружка.

Маша я: Посоветовалась с ним, конечно, подтвердил, что надо сэкономить, по сумме получилось, что сэкономили на доставке.

Так тоже бывает. Есть эквайринг - переводя на счет предприятия банк берет себе процент за сумму перевода. Оплачивая наличкой или вот так на карту физическому лицу, исключают банк из взаимоотношений продавец-покупатель, и эту сумму, возвращают покупателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы