Не привезли диван. Что хочет услышать женщина от своего мужчины?

Всем добрый вечер! Заказала диван за 65000р. В день доставки звонят и говорят, не хватает детали, ждите еще 2-4 недели. Я высказала своему мужчине (вместе живем год) свое беспокойство, не обманут ли нас. Ведь я внесла 100% предоплату еще и на карту их директору, за это они дали скидку.
Договор, конечно, дали, и бумажку с указанием полной оплаты этой суммы. Но при переводе я не указывала ничего в назначении платежа, так они попросили. В ТЦ Гулливер салон у них, вроде все солидно… стоит ли уже волноваться? С момента заказа прошло 2 недели, позвонили сами в день доставки, который указан в договоре.

Так вот два вопроса:

1. Начать уже волноваться из-за дивана и что делать?
  2. Какой ответ вы хотели бы услышать от своего Мужчины в такой ситуации? За диван платила я.
    Я услышала не то, что ожидала, поэтому поругались…

Маша я,
Я бы жила только с официальным мужем и все диваны в доме покупал бы он.
А меня бы ограждал от такого рода переживаний.
Собственно так и делаю.

У Вас просто мужик, Вам никто, живёт у Вас, ему удобно, диван Вы покупаете...какой ответ Вы от него ждёте? И кстати говоря "не обманули ли нас" нет никаких "нас")100% хоть год живёте, хоть два...

Маша я: Начать уже волноваться из-за дивана и что делать? ждать
Маша я: Какой ответ вы хотели бы услышать от своего Мужчины в такой ситуации? За диван платила я.

Я услышала не то, что ожидала, поэтому поругались…

Я бы не была в такой ситуации. Он живёт ещё в вашей квартире и не оплатил диван? Пусть в свою тогда идёт. А в чужую квартиру тем более покупать диван не стоит.

Маша я: Я услышала не то, что ожидала,

А что ожидали хоть?

Маша я: что делать?

Ждать, что ещё?

Маша я,

А что должен был сделать мужчина по мнению автора?

А причем здесь мужчина?

КняженикаНика,
Что ВЫ хотели бы услышать, окажись в такой ситуации?

Маша я: Что ВЫ хотели бы услышать, окажись в такой ситуации?

Ничего. Что тут можно сказать? Ну задержали, бывает, что уж теперь.
Тут нужно смотреть на то, как вы ему всё это преподнесли.

Маша я: не обманут ли нас

Маша я: Ведь я внесла 100% предоплату еще и на карту их директору, за это они дали скидку.

Маша я: Но при переводе я не указывала ничего в назначении платежа, так они попросили.

недавно видела репортаж про мошенников с точно такой же схемой. надеюсь, что вы не попали...

Маша я,
Фирма случайно не "Марков-мебель"?

мышкаЮля: надеюсь, что вы не попали...

Ну, скорее всего, все нормально
Шоурум же есть, работает
Маша я,
Со скидкой вас, конечно, развели, автор)
Безопасно платить либо через терминал в салоне, либо по qr коду (он привязан к счету ИП)

#Иди за Багз: Шоурум же есть, работает

в том репортаже фирма тоже продолжала работать.... но будем надеяться на лучшее

Аноним 640,
Нет, не Марков мебель.

Посмотрела про них в интернете, вроде несколько салонов по городу… написала им в ВК, работают ли они еще в Гулливере…

Маша я,
А что сказал мужчина то?

Но опять же на бумажке можно как угодно назваться… я же не помню, какая там рядом у них вывеска была…

Девочки, первые ответы - прямо в точку. Просто хотелось и услышать: да все нормально будет, подождём.
А услышала другое. Подожду еще ваших вариантов… может загоняюсь…

Маша я: 2. Какой ответ вы хотели бы услышать от своего Мужчины в такой ситуации? За диван платила я.

Купить именно этот диван была ваша идея? Ну вам и решать все проблемы.

Диван ждите пока. Но больше так не делайте.

Непонятно кем вам мужчина приходится, долго ли живете и все такое, какое отношение имеет к нему диван, может он только ночевать приходит.
Ну допустим никакого.
Минимум должен подержать.
Но я бы хотела чтоб завтра же пошел всем там вставил и привез диван
Вот это идеальное поведение.

Маша я: Так вот два вопроса:

1. Начать уже волноваться из-за дивана и что делать?
  2. Какой ответ вы хотели бы услышать от своего Мужчины в такой ситуации? За диван платила я.
    Я услышала не то, что ожидала, поэтому поругались
  1. Что у вас в договоре написано? Чаще всего ставят предварительную дату доставки, но указывают срок по договору, в течении которого, обязуются привезти. Если срок по договору (не предварительной доставки, а именно срок) вышел, то можно начинать требовать неустойку или идти в суд. Но в целом, оно неприятно конечно, но бывает, человеческий фактор, не доложили, не отследили, забыли отправить. "Вставлять" девочкам в салоне бессмысленно, не они отгрузкой занимаются и у них все равно нет вашего дивана, он на складе, недокомлектован. Можете настоять на доставке недокомлекта, вопрос, а оно вам надо?
  2. Вы зачем мужчину такими пустяками нервируете? Вы сами приняли решение совершить покупку, сами оплатили - а он вдруг стал виноватым. Было бы из-за чего ругаться. Читаем внимательно договор и никому мозг не ковыряем кофейной ложкой, ни себе, ни мущине.

Автор, интересно, что там сказал мужчина.
Просто даже не предполагаю, на что можно обидеться.
Если сказал, так бывает, ну бывает да.
Если сказал, что вы неправильно сделали с оплатой, ну тоже прав.
Если сказал, что переживать нечего, ну так пока нечего, вам позвонили, сообщили причину даже.
Ну какие там варианты ещё могут быть?

Маша я: Я услышала не то, что ожидала, поэтому поругались…

А зачем ожидать?
С чего вы взяли, что он умеет читать ваши мысли?
Он - не вы, он в принципе не может говорить так, как вы. И ждать от него, что он скажет что-то определенное, это мягко говоря глупо.
Ожидания это ваши фантазии, которые не имеют к реальности никакого отношения.

Мужик наверно сказал: сама дура зачем на карту переводила, сиди жди теперь, ага.

Маша я: Не привезли диван. Что хочет услышать женщина от своего мужчины?

Блин, не ну реально заинтриговали. А что женщина хочет услышать от своего мужчины?
Типа: "Не переживай родная, я уже выезжаю, еду к ним головы поотрубать да морды бить! Твой герой уже в пути! Сейчас я надаю тумаков этим супостатам! Ох, надаю!", типа этого что-то мужчина должен сказать или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы