Не знаю, как реагировать

Так нормально реагировать. Вполне хорошее занятие- отдохнуть от семьи, сменить обстановку.
Я тоже работаю на удаленке, раз в месяц на неделю уезжаю куда-то. Именно отдохнуть.

Просите подарок себе из Москвы.

Для каждого отдых свой... Имеет право, наверное, на такой отдых. Если есть уверенность в верности, то чего тогда бояться. Ну хочет человек с друзьями пообщаться, пива попить. Вполне имеет право, не каждые выходные это делает ведь.

Антоним: В санаторий бы уехала, есть, гулять и спать)

Поезжайте.
Вы можете отдыхать в своем формате периодически, а он в своем.

Антоним: по музеям детей провести, родителей мужа повидать.

Муж повидает родителей в запланированную им поездку. Детям сколько лет, что вы их по музеям собрались водить? Надо оно им? Ну или муж пусть их сам везет. А Вы в санаторий.

Антоним: Короче, то ли забить, то ли затаить обиду))

Надо понять, что Вы не попугаи неразлучники, а две цельных личности объединенных общим проектом "семья". Проект не простой, участники добавлятся активно)))И этим личностям иногда да, надо отдыхать по своей релаксирующей программе, что б не бомбануло.

Антоним: Или если по его приезде я тоже куда-нибудь одна свалю – норм будет?

Абсолютно нормально, что вас смущает?

Тактичная Козаполянская: раз в месяц на неделю уезжаю куда-то. Именно отдохнуть.

Работа три через одну (неделю)?

Баба Yoga,
Нет, я с работой езжу. Ноут взяла и поехала.
Обычно старшего ребёнка вожу на сборы, соревнования. Заодно смотрю другие города ( нижний новгород, самара, ижевск, чеьоксары и тд).
Сейчас вот 2 раз за год в Сатке. Кайф. Утром в бассейн хожу, потом работаю, потом гуляю, потом опять работаю.
Ребёнок на сборах 6 ч в день тренировки.

Тактичная Козаполянская,

Очень круто!

Антоним: Не знаю, как реагировать

Как есть, так и реагировать. Валера, я тоже хочу тусить с тобой/одна.

Вы в свою сторону пользу извлекайте, пусть с тремя детьми потом к родителям в Москву, а Вы беременная отдохните дома. Беременным вредны перелеты)

Аноним 907: может, сюрприз какой-то хочет приготовить?

Из разряда: привози, что хочешь, сейчас все лечится?

Антоним: вообще-то у меня тоже есть доход, но вам виднее конечно

Что тогда вам мешает воплотить ваше желание провести выходные в санатории?

Антоним: Я хоть и не работаю, у меня трое детей, школы-садики, я тоже устаю.

А зачем тогда четвертого рожаете, если устали с тремя?

Антоним: Бабы вроде нет у него там, не замечен, примерный семьянин, да и не пьет толком

Ну ну главное -доверие, ага
Тут все на юмаме понимающие и независимые, отпускают мужей легко и просто)
А я вот непопулярную вещь скажу -все эти походы по барам до добра не доведут. Даже если нет цели подцепить кого-то, велика вероятность познакомиться с молодой-симпатичной, необремененной выводком детей, не делающей тебе мозг
Конечно, к ноге мужика не привяжешь. Но с тремя детьми и четвертым на подходе, без работы, я бы сильно напрягалась от желания мужа свалить побухать в другой город..

Айя: Но с тремя детьми и четвертым на подходе, без работы, я бы сильно напрягалась от желания мужа свалить побухать в другой город..

Напрягайся, не напрягайся, муж автора вроде у нее разрешения и не спрашивает. Автор не в силах тут ничего изменить. Она же пишет варианты: смириться или затаить обиду. Варианта попросить мужа не ехать у нее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы