Не знаю, как реагировать

Не хочу: куда например вы улетаете?

Я на море одна люблю летать.

Антоним: Или если по его приезде я тоже куда-нибудь одна свалю – норм будет?

Конечно норм, почему нет?

Аноним 609,
Я прекрасно вывожу, но это не значит, что я не устаю. На работе люди устают, увольняться теперь всем, что ли?

Это нормально. Как и для вас нормально уехать в санаторий. Вы себе не можете это позволить и мужу запрещаете. Мы оба ездим на 2-3 дня. Договариваемся, подстраивается

Не хочу: Расскажите пожалуйста, куда например вы улетаете? Моя мечта хоть на три дня одной куда нибудь уехать.

Карта мира у всех одна

Антоним,
А почему вы мне хамите?

Аноним 551,
А почему бы и нет?)

Аноним 551: А почем

Как вы автору написали , так она вам и ответила, че не понятного , напишут, а потом обижульки включают

Антоним,
Неужели все 4 беременности у вас запланированые?

Не хочу: Расскажите пожалуйста, куда например вы улетаете?

Раньше в Ялту летала, жила всегда в одной квартире рядом с набережной. Могу в Питер, в Москву если командировка, то тоже отдых для меня. За границу если только Стамбул сейчас позволительно. Вообщем хоть куда где можно гулять, есть, гулять…

Аноним 98,
Ну вообще-то у меня тоже есть доход, но вам виднее конечно

Отпустила бы спокойно и не парилась. А когда б были там, пошла бы к подружкам с ночевкой отдыхать. Вы ж не сиамские близнецы. От быта, от детей, от друг друга надо отдыхать. И вообще, путешествия полезны для здоровья.

Антоним: Ну вообще-то у меня тоже есть доход,

Не обращайте внимание . Такое пишут точно не от того , что все хорошо и зачастую к адресату это вообще ни как не относится ….
По теме - раньше он так ездил ? Вы как реагировали ? Если все было хорошо и спокойно , то возможно сейчас у вас немного гормоны . Если уже точно едет, то не портите вам обоим настроение . А приедет и поговорите о свои чувствах.
Вам хорошей, легкой беременности . 4малыш - это круто

Антоним: А мне отдыхать не положено, так получается? Или если по его приезде я тоже куда-нибудь одна свалю – норм будет?
Я хоть и не работаю, у меня трое детей, школы-садики, я тоже устаю.

Но вот вы же не организовываете ему отдых.
Он сам говорит- задолбался, съезжу отдохну.
Он не ждёт, когда ему кто-то этот отдых предложит. Он говорит: «я устал, поэтому я поеду отдохну»
А вы чего ждёте какого-то приглашения? Что вам кто-то предложит отдохнуть.
Почему не можете позаботиться о себе сами?
А что ненормального для вас куда нибудь поехать по его возвращению??

Я б отпустила. Потом сама б отдохнула, когда родила. Дети не всегда будут маленькими. Отдохнете. Все равно вы не сможете съездить одна сейчас. Так пусть муж отдохнёт. Расслабиться надо ему, а то перегорит, устанет, здоровье подорвет.

Антоним: то ли затаить обиду))

Чтобы потом вывалить?))
Извините, но это детский сад)
А что мешает сказать о своих чувствах сейчас? Что вам неприятно и тп?

Антоним, а дети какого возраста?

Антоним: Муж собрался лететь в Москву на 4 дня, говорит задолбался работать

Антоним: А я остаюсь дома с детьми, еще и беременная

Дак понять его можно. Пусть отдохнёт мужик. Пашет как папа Карло ещё полный треш дома .. Я бы тоже сбежала одна из дома.

Это нормально. Если бы вы могли - тоже бы уехали. Но у вас мама занимается детьми, папа работает. Куда вы без детей?
А в Москву с детьми по музеям так это не то чтобы отдых, работа тоже, развлекать, организовывать, за режимом следить. Отпуски с детьми для отдыха только когда младшему 10+ ))

Антоним: сам москвич

Так его желание понятно тогда.

Антоним: А мне отдыхать не положено, так получается?

Антоним: у меня трое детей

Антоним: еще и беременная

Трое детей и четвёртый на подходе - ваш осознанный выбор? Или муж заставил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы