Не знаю, как реагировать

Муж собрался лететь в Москву на 4 дня, говорит задолбался работать, хочет отдохнуть и «побухать с коллегами».
Работает на удаленке, сам москвич, в Екатеринбурге у него друзей нет, то есть постоянно дома сидит. Ходим конечно мы с ним и в кафе, и в театры, но живого общения с другими людьми мало, только с коллегами опять же на рабочих созвонах.
А я остаюсь дома с детьми, еще и беременная, срок небольшой. Токсикоз, тоскливо. Летом он уже туда летал в командировку, вот и выходит что я опять как приколоченная, сижу дома.
Что больше веселит – в осенние каникулы, выходит, буквально через неделю, летим уже все вместе в Москву, по музеям детей провести, родителей мужа повидать.
Я что-то хз как относиться, по мне так блажь абсолютная эта его поездка.
Бабы вроде нет у него там, не замечен, примерный семьянин, да и не пьет толком.
Короче, то ли забить, то ли затаить обиду))

Затаите. Или забейте.

Я тоже иногда улетаю на недельку одна, и никто мне не говорит что я падшая женщина во все тяжкие. Я работаю, много, мне нужен отдых в том числе и от семьи, чтобы окончательно не задолбаться. Поэтому мне норм, Вам не понять этого, раз мужика уже в чёрный список готовы включить.

Антоним: летим уже все вместе в Москву, по музеям детей провести, родителей мужа повидать

Ну явно он там к коллегам и побухать- потусить скорее не вырвется , другие цели поездки будут, ваще не отдых

Я нормально отношусь, когда муж идёт в бар друзьями. Вашего мужа понять можно. Единственный вопрос, почему здесь нет приятелей. Семьями не дружите с кем-то из вашего круга?

Аноним 98,
А мне отдыхать не положено, так получается? Или если по его приезде я тоже куда-нибудь одна свалю – норм будет?
Я хоть и не работаю, у меня трое детей, школы-садики, я тоже устаю.

А зачем тут жить? Почему не в Москве?

Аноним 916,
Как-то не срослось, все друзья в интернете у обоих.

Яблоко,
Копим на квартиру там

Антоним: Бабы вроде нет у него там, не замечен, примерный семьянин, да и не пьет толком.

И на трезвую голову бабу можно найти.

Антоним: по музеям детей провести,

Беременная?
Охото вам сильно?
Ни в жизнь бы меня не заставили. И это ведь совсем другое, поездка с семьёй, и он один.

Антоним: Я хоть и не работаю, у меня трое детей, школы-садики, я тоже устаю.

И что бы Вы делали, дай Вам 4 свободных дня?

Вы всем табором живете на его доходы, пусть мужик время проведёт, так как ему хочется.

Каty7788,
В санаторий бы уехала, есть, гулять и спать)

Антоним: А я остаюсь дома с детьми, еще и беременная

Ну капец муженек. Ну вы же не вчера его узнали, рожаете от него регулярно. Поэтому смысл вам нервничать, пускай едет, все равно своего он добьется

Я бы нормально отнеслась, я сама так иногда уезжаю, с подругами. И мужа отправляю.
Иногда нужно и друг от друга отдохнуть

У нас в семье каждые выходные принято отдыхать, так как хочется, и вместе и по отдельности. На то он и отдых. Просто надо договориться, как, когда и где Были бы деньги, я бы тоже на 4 дня поехала подальше. Если с детьми сидеть, так по очереди можно отдыхать.

Антоним: В санаторий бы уехала, есть, гулять и спать)

Так съездите, договоритесь с мужем

Антоним: Муж собрался лететь в Москву на 4 дня, говорит задолбался работать, хочет отдохнуть и «побухать с коллегами».

На это отвечаете - "а мне что? Я тоже хочу отдохнуть!"

Ну вот так ему и сказать. Отдыхайте по очереди.

Антоним: у меня трое

Антоним: я тоже устаю.

Вы не вывозите троих и беременны четвёртым? Ради чего такая жертвенность?

Ну так тоже съездите одна отдохнуть, он на хозяйстве.

Так и скажите мужу. Сейчас ты, потом я.

Аноним 609: не вывозите троих и беременны четвёртым? Ради чего такая жертвенность?

Ну как обычно. Если она родила осознанно троих, то должна быть как минимум роботом и не может уставать?

Аноним 98: Я тоже иногда улетаю на недельку одна

Расскажите пожалуйста, куда например вы улетаете? Моя мечта хоть на три дня одной куда нибудь уехать.

Антоним: Или если по его приезде я тоже куда-нибудь одна свалю – норм будет?

Ну у нас норм было. Меня отпускал тодеса поездки. Но заранее согласовать. Чтоб он тоже с работой-тренировками определился, чтоб из садика смог забрать и пр. Ну нечасто конечно. И беременная не полетела бы никуда конечно

Я то же в Питер к подруге летаю, отдохнуть, поболтать, погулять. В минеральные воды к другой подруге. Муж на сплав весенний уезжает и просто в горы с друзьями. Или к маме за Реж, на пару-тройку дней где его любят, кормят и не заставляют ничего делать.
Будь у меня трое детей, я бы каждый месяц куда-то сваливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы