Девочки, делитесь, как отваживали мадмуазелей из прошлого мужа?

Козанька, да, это вот именно так было, я потом прочитала ее сообщения и мужа ответы, он не скрывал от меня, старался культурно отмазаться, что у него нет времени ходить по гостям, работа, жена, дети, внуки, да и жену люблю, думаю она не поймет меня и т.д. Но дама не понимала, уже в открытую писала, что одна и приглашает в гости. Послать ее в открытую муж не мог, сказал прости не до гостей и глупостей, люблю жену и выкинул из друзей в черный список, так у нее хватило наглости писать мне.

я еще посмотрела ее фотки, ну... совсем не во вкусе моего мужа , ее легче перепрыгнуть, чем оббежать меня таких три надо

Аноним 606: Подруга отвечает прямо с его телефона от его имени сухо и кидает в блок. Другая знакомая отвечает за себя и тоже блокирует.

позорище какое. Ни за что бы так позориться не стала

Аноним 606: Как вы решали этот вопрос?

не решаю подобные вопросы. У меня муж сам в состоянии разобраться какие женщины ему в жизни нужны, а какие нет

Аноним 606: Как вы решали этот вопрос?

Никак. У меня взрослые мужчины, которые сами способны объяснить другой женщине, что его не интересуют с ней отношения.

Аноним 964,
Понимаю вас. Пока в нашу семью подобная "подруга" не попыталась залезть, я даже не думала, что такие люди в жизни бывают. Считала, что так ведут себя только героини сериалов.

Аноним 606,
автор отваживать мадмуазелей должен ваш мужчина. потому что любит вас и вы для него самая лучшая и интересная. а если это не так то и будете всю жизнь за ним бегать, всегда будут рядом мадмуазели, было бы желание с его стороны. либо вы будете бегать за ним и их отгонять, либо мужчина будет бегать за вами и переживать, чтобы вас такую прекрасную от него не увели. вот и выбирайте

Milena29: Когда жены уже поймут, что в изменах виноваты не левые тети, а муж сам ?

Отвадит всех из прошлого, появятся новые из будущего Кобеля только могила исправит

Брюнетка DeLuxe: есть у меня такие знакомые женщины, у которых мужья и пароли от соцсетей знают

У меня тоже знает, и я у него. Включая банковские карты. Что не мешает нам не лезть друг другу телефоны и личную переписку за спиной друг у друга.

Каty7788,
Ну не скажите) Вот мой коллега, которого жена на работу за ручку приводит, - без слез не взглянешь, маленький, пузатый, вечно немытый. О оказывается, тот еще ловелас, судя по рассказам коллег-мужчин.

НатальясСевера: О оказывается, тот еще ловелас, судя по рассказам коллег-мужчин.

"Так и Вы говорите" (с)

а мне как-то такая отваживающая позвонила, меня по имени назвала, а вот её мужа, я как не напрягалась не смогла вспомнить. Видимо, она по всем контактам мужика звонила "отваживала")))
Короче, автор, ответ на вопрос темы.
звонит мне "отваживалка"
она - Дд. вы "Таня"?
я - Да, Таня, Слушаю.
она - Ты, овца, с моим мужем зачем общаешься? Ты овца, поняла? Ты - овца!
я -Стой, кто хоть муж-то?
она - Мой муж - Геннадий. А ты овца! И если ты еще с ним будешь общаться
я - не знаю никакого Геннадия.
она - Ты овца, ты поняла?
я трубку повесила.
Как ни старалась, Геннадия не вспомнила ни одного... так что она меня "отвадила, да)))
Берите на вооружение, автор)

Ну это проблема не моя, а мужика. Не может/не хочет отваживать, то меня рядом не будет.

Каty7788: И самое то смешное, что страшно представить уровень мужиков, с такими вот женами, как у наших проверяльщиц. Но верят, свято верят, что их яхонты кому то сдались..

Нищеброды не сдались. А с деньгами очень даже.

Недавно тему тут видела, в которой обсуждали, как и где подкатить к обеспеченному мужчине.

Аноним 648: мне как-то такая отваживающая позвонила, меня по имени назвала, а вот её мужа, я как не напрягалась не смогла вспомнить. Видимо, она по всем контактам мужика звонила "отваживала")))

у меня в контактах более 500 человек.
Мужчин ОЧЕНЬ много ну как минимум больше 3/4
Представила - звонит муж по всем моим контактам и "отваживает"

Аноним 771: Нищеброды не сдались. А с деньгами очень даже.

И конечно, у всех этих истеричных дур, прям вот богатые мужья

вот у меня своей жизни что ли нет, на чужих баб ее тратить. Первый муж был красавец блондин, оперный тенор, второй брутальный брюнет, драм. актер. Если бы я за каждой поклонницей бегала, от меня бы через год одни уши остались. Поэтому у меня всегда была команда своих поклонников , на случай грустного одинокого вечера - не давила, не злоупотребляла, но периодически намекала на их наличие - и мужья все свободное время старались со мной проводить, на поклонниц времени не оставалось, за своим бы уследить.

иногда странные вещи происходили - был например приятель, познакомились в болтовне по интернету, обсуждали всякие общие вещи - всякие культурные проекты, иногда про детей, про отношения, знала что он женат и не скрывала что замужем, иногда раз в пару месяцев договаривались поужинать или выпить кофе. Никакой романтики, умный, веселый, но совсем не мой герой романа. И вот как-то раз сидим болтаем и он вдруг так дергается, как под током. Ой говорит, показалось что моя жена зашла в кафе. Я грю - ну и что, познакомишь, посидим вместе? А он - ты знаешь, что вообще будет, если она про эти наши встречи узнает, ох мне тогда вообще несдобровать. Я грю - ээээээээ. А у нас с тобой вообще что считается по твоим понятиям, оргия что ли? И он: с точки зрения моей семейной жизни - практически так. ...Ой, думаю, нафиг мне тебя такого странного вместе с твоей странной семьей, свернула эти литературные дебаты, а то мне чисто поболтать, а у кого-то через это драма семейная.

к счастью, больше такого странного не было - наоборот, со всеми женщинами моих друзей я в хороших отношениях, а с некоторыми лично задружилась независимо от моей дружбы с их мужьями, даже есть пара случаев когда после их развода я с другом перестала общаться, а с ней нет.

У меня много коллег мужчин и кто-то из них женат даже.
Мы по работе постоянно переписываемся, потому что удалённо работаем. И у нас гибкий рабочий день. Бывает кто-то и вечером работает уже поздненько.
Вот я бы офигела, если б чья-то жена начала подозревать, что я ее благоверного охмуряю. А уж если б мой муж пошёл читать мои рабочие чаты, решила б температуру ему измерить. Настолько наше общение далеко от романтических отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы