Девочки, делитесь, как отваживали мадмуазелей из прошлого мужа?

Аноним 168: Так кто отвалил?

Ещё раз внимательно прочитайте моё сообщение. Всех прошлых сам отвадил.

Аноним 358: Почему мужчина не может нормально поговорить с женщиной

Вы у меня спрашиваете? Никто в чужую голову влезть не может.

Аноним 358: и сроду никому не писала и не навязывалась

Всё когда-нибудь случается в первый раз И у каждого свой путь. У меня был такой, я белое пальто не выгуливаю, пишу, как есть. Неизвестно, в чем вы неидеальны.
Вы философ. А жизнь, к сожалению, очень реальна. И часто времени на раздумья много не дает.

Аноним 644: Меня так "отвадила" (ну она наверняка так считает) жена бывшего коллеги. Я написала ему в продолжение разговора о его собеседовании вопрос: как всё прошло? Я же не знала, что он весь разговор потëр, хотя там, мамой клянусь!, вся переписка была исключительно по этой теме и по его, к слову, инициативе. Так вот мадам на мой вопрос тут же перезвонила со своего телефона и давай визжать, что у меня совести нет и она с моим мужем будет разговаривать серьёзно. Дура, простиоспади

У меня была подобная ситуация.
Только моя дама еще и телефон моего супруга нашла. Позвонила и сказала, чтобы он усмирил свою жену, которая вешается на чужих мужиков

А у меня тогда еще был маленький ребенок и я была в положении. Поесть то некогда, а уж вешаться на чужих тем более. Мы с мужем тогда долго ржали

А с тем молодым человеком я только пару раз виделась и переписывалась по работе. До звонка его истеричной дамы планировала постоянно с его фирмой сотрудничать и даже успела дать рекомендации знакомым. После звонка больше связываться не захотела. И даже назад отрекомендовала) а мог бы хорошо заработать)

Аноним 360: Как мужчина отношений не хочет, а женщина знает лучше, что ему надо! И продолжает навязываться.

не знаю.
Может мужчина не может донести до женщины что не хочет.
Все какими то завуалированными фразами.
Но вот что бы мужчина сказал - из-вини, я люблю другую. у меня другие отношения, а дама после этого все равно звонит и пишет?
Или все таки мужчина просто не проявляет инициативу, или даже сам пишет к примеру как дела и т.д., т.е дает какую то надежду или иллюзию - что отношения могут быть?

У нас в отделе работает опер, у него ооочень ревнивая жена. По возвращении с работы она проверяет всю его переписку. Если ему звонил или писал кто-то из коллег-женщин, скандалит. Недавно сотрудница ему позвонила по рабочему вопросу, трубку взяла его жена и «отвадила» ее, чтоб не смела ее мужу звонить.
Если его в командировку отправляют, едет с ним. Недавно следователь жаловался, что пришлось в неделю в одной комнате жить в другом городе с этим опером и его женой (должны были ехать вдвоем, но жена побоялась, что будут баб водить).
Интересно, такие меры помогают от неверности?

Ложная глиссада: любителей чужих личных границ и доверия очень часто ждут сюрпризы. неприятные.
дофига женатых мужиков сидят на сз и пишут в том числе находясь дома. их женытоже

То есть вы постоянно следите за мужем, не сидит ли он на сайте знакомств? Если сидит, то отваживаете его визави? Надолго хватает?

Аноним 360: у каждого свой путь. У меня был такой, я белое пальто не выгуливаю, пишу, как есть. Неизвестно, в чем вы неидеальны.

Никоим образом не хотела задеть, или как - то приосанится в белом пальто на вашем фоне))
Проста сама схема не понятна. Мужчина сказал, его не поняли. Женщина сказала- вопросов больше не возникло
Те вероятно, что либо мужчина не говорил, либо говорил не очень конкретно и доступно. Ну либо женщина знает какие- то волшебные слова. Может мне тоже надо)) мало ли пригодится

Иногда размышляю, а помогают ли такие превентивные меры? Знакомый всю жизнь был гуленой, 4 брака, 6 детей от разных жен. Последний раз женился лет в 45 и жена его жестко контролировала: он на камазе едет по делам, она с ним. Один вечер, когда она его не беспокоила, - вечер пятницы, баня с друзьями. И он же перестал гулять, остепенился. Но ругаются все равно, недавно чуть до развода не дошло.
Я бывшего мужа не контролировала, в телефон не лазила. А если б следила, может, выявила бы, что он с коллегой роман закрутил, который потом к разводу привел. А с другой стороны, ну увидела б я переписку, и что? Только развелись бы быстре…

НатальясСевера: ну увидела б я переписку, и что? Только развелись бы быстре…

Ситуация пакостная. Но на начальном этапе, когда мадам начинает подкатывать, а мужчина ещё не в курсе, что на него охотятся, можно пресечь ее поползновения вполне безболезненно для брака.

Аноним 358: Ну либо женщина знает какие- то волшебные слова

Мне казалось, женщина всегда лучше женщину понимает. Не даром проблем столько во взаимоотношениях мужчин и женщин, на разных языках говорят. И женщина знает, что сказать другой женщине, чтобы она отстала.
У меня муж вежливый. Очень. Излишне. В молодости девчонкам не надо было в него вцепляться, вся жизнь впереди. Поэтому его слов, что всё, отношений больше не будет, было достаточно.
В возрасте за 30, как уже выше кто-то верно написал, у женщин мировосприятие меняется. И им гораздо прикольнее женатого, умытого, побритого взять, чем свободного, расхристаного (утрирую, мой и до свадьбы приличным был). Поэтому простых слов: ничего не будет и быть не может, - им уже недостаточно.
У меня это был единичный случай, лет 10 уже прошло. Муж давно не рассказывал про настырных девок. Смысла следить за ним нет. Дай Бог, больше не придется ничего никому писать. Но и сейчас, с высоты прожитых лет, могу сказать, я сделала бы так же.

Аноним 360: Мне казалось, женщина всегда лучше женщину понимает. Не даром проблем столько во взаимоотношениях мужчин и женщин, на разных языках говорят. И женщина знает, что сказать другой женщине, чтобы она отстала.

Те женщина может женщину матом послать условно, а мужчине воспитание не позволяет.

Аноним 360: У меня муж вежливый. Очень. Излишне

У меня тоже крайне вежливый муж. Я даже помыслить не могу чтобы он кого- то нах послал особенно женщину.
Но мне все равно не понятно. Ну пишет ему условная дама например. Типа давай встретимся, отвечает, извини не могу. Не хочу и не вижу смысла. Счастливо женат. Спасибо , до свидания. Ну опять пишет, опять спасибо не могу, не хочу не буду, занят, жена не разрешает)). В чем проблема?
Не хочет, а через силу встречается чтоли? Чтобы не обидеть?

Аноним 358: . Ну пишет ему условная дама например. Типа давай встретимся,

Не так прямолинейно.
Мадамы подлезают постепенно.
Вася, давай на ты, мы же коллеги.
Вася, ты на обед идёшь?
Подстраивают ситуации, на корпоративах подлавливают, целуют, как бы спьяну.

Вася, мы же друзья (пишет бывшая), мне нужна твоя профессиональная консультация. Вежливый Вася не может отказать.

Было помню у нас, до сих пор вспоминаю и смеюсь. Я может быть и не узнала бы, если бы она мне сама не написала, я никогда за мужем не слежу и его переписки не проверяю. Мы уже люди не молодые, мне сегодня 59 (принимаю поздравления ) мужу в этом месяце 60 лет. Несколько лет назад попросил меня создать страничку в одноклассниках (сам не силен в этом) и вот пишет ему девушка из прошлого, еще в техникуме проходили практику на заводе и она так сказать с его слов, бегала за другом мужа. И вот у них переписка, как дела, как жизнь и т.д.. чем дальше, тем конкретнее намеки, она одинокая, дети выросли и давай встретимся где-то или к ней в гости приглашение, мой отморозился, некогда, работа, семья. внуки (а у нас их трое уже было, муж на допы возил на машине), младшая внучка в садик не ходит (болела часто, забрали) т.к. муж военный пенсионер и работает сутки через трое, внучка с ним дома, когда он на смене, я беру удаленку и дочь 2 через 2 работает, вот так чередуем. В общем он отмораживается, а она настырная, надоело мужу это, выкинул ее из друзей и в черный список. Так она написала мне на страницу гадости про него, как он посмел ее выкинуть из друзей и добавить в черный список. Я сначала нечего не поняла, показала мужу сообщение, ну он все рассказал мне. Я тоже закинула в черный список, не вступая в диалог и не объясняя почему мой муж такой плохой правда долго смеялась и его подкалывала.

Аноним 358: Может мне тоже надо)) мало ли пригодится

Как такая потребность возникнет, пишите на форум. Чем сможем, поможем
Прям от души!

Аноним 358: Но мне все равно не понятно. Ну пишет ему условная дама например. Типа давай встретимся, отвечает, извини не могу. Не хочу и не вижу смысла. Счастливо женат. Спасибо , до свидания. Ну опять пишет, опять спасибо не могу, не хочу не буду, занят, жена не разрешает)). В чем проблема?
Не хочет, а через силу встречается чтоли? Чтобы не обидеть?

Мой муж (я это в первом сообщении сразу написала) не отвечал совсем. Ни разу. В живом общении так и сказал: я женат, жену люблю, давай только о работе. Но, видимо, сильно он ей нужен стал. Поджидала, подлавливала, написывала. Грубо он не умеет и не хочет разговаривать. Просто игнорировал то, что не касалось рабочих отношений. Это продолжалось около полугода. Потом вот я написала ей. Сразу всё прекратилось. Она ещё и в другой отдел перешла.

Аноним 964: Мы уже люди не молодые, мне сегодня 59 (принимаю поздравления )

А мне сегодня 43

Аноним 360,
поздравляю!!!!

Аноним 771,
Я развелась в 34 и вокруг было, соответственно, ещё больше мужчин).

Аноним 771: Мадамы подлезают постепенно.
Вася, давай на ты, мы же коллеги.
Вася, ты на обед идёшь?
Подстраивают ситуации, на корпоративах подлавливают, целуют, как бы спьяну.

вот такая постепенно опутала моего. Я не слежу за его телефоном, но он был в душе, а телефон на столе ну просто вжик, вжик, вжик, вжик, я думала, может что срочное, он начальник, ему пишут 24/7. А там фея блондинистая, которая именно как вы пишите, тихой сапой начала плести сети.
Я со стороны начала наблюдать, периодически их переписку читать, но когда уже запахло жаренным я его посадила за стол и спокойно объяснила, что эта вертихвостка хочет тебя себе, ты можешь идти, там как раз ее сына, нагуленного в самой популярной стране для туризма, некому воспитывать. Но чтобы учел, что его сына будет воспитывать другой дядя, что он переезжает в съемную квартиру к ней, потому что, котик, не для нее я с тобой 15 лет пахала и с нуля строила все то, что имею. И да, бытовуха, которая у нас с тобой сейчас, наступит там примерно через год-два, но нас ты уже не вернешь, а зря, потому что лучше нас нет никого и никому ты нахер не нужен любой, хоть без ноги. Все это сказано спокойно, глаза в глаза.
Он понял. Свернул общение до рабочего минимума, она уволилась через 3 месяца. Еще пару попыток предпринимала для начала общения, но он не повелся. Я в их отношения не вмешивалась и не писала ни разу.
Но он меня знает, я сопли разводить не буду, уговаривать тоже. Собрался валить - вперёд и с песней. Переживу

Аноним 771,
Кстати, детей у меня нет)).
Только жильё, ну и то, не сказать, что бы огонь)).

И самое то смешное, что страшно представить уровень мужиков, с такими вот женами, как у наших проверяльщиц. Но верят, свято верят, что их яхонты кому то сдались..

Аноним 360: Потом вот я написала ей. Сразу всё прекратилось

Мне вот интересно, что такого можно написать или сказать, чтобы от вашего мужа отстали? Важен тон: матом, криком? Так вряд ли это подействует - поймет просто, что жена истеричка. Или давить на жалость, что у вас семья, дети— так она скорее всего знает. Угрожать- так это уголовно наказуемо. Как это "отваживание" происходит?

Аноним 606: Как вы решали этот вопрос?

А почему я то? Сам свои дела пусть решает, у меня свои есть 😁
Вот бы мне мой бывший поклонник написал и муж мой ему отвечал. Пованивает абьюзом

Аноним 9: То есть вы постоянно следите за мужем, не сидит ли он на сайте знакомств? Если сидит, то отваживаете его визави? Надолго хватает?

причем тут я? у вас свои какие то боли.
перечитайте тему. там все написано.
и вопросы задавайте автору.

Аноним 771: Вася, мы же друзья (пишет бывшая), мне нужна твоя профессиональная консультация. Вежливый Вася не может отказать.

Блин а я не знала что это подкат.
Я тоже могу позвонить кому то и проконсультироваться.
И мне могут

Аноним 771: целуют, как бы спьяну. не как бы, а с пьяну 😁

Аноним 771: Вася, мы же друзья (пишет бывшая), мне нужна твоя профессиональная консультация. Вежливый Вася не может отказать. ну если Вася реально хороший спец и вообще редко встречающийся, то почему нельзя к нему обратиться?
Я у своих одногруппников постоянно (раз в год) что то спрашиваю, консультируюсь как лучше. Только мне они не бывшие, но от них попытки ухаживать за мной были. Так что по сути от бывшей я ничем не отличаюсь 😁

Аноним 358: Почему мужчина не может нормально поговорить с женщиной. Найти какие- то слова и аргументы. К чему эти женские разборки за переходящий приз. Да, это я считаю унизительно. И унизительно обоюдно.
Другие же как- то находят слова . Почему после разговора с новой женщиной они отпадывают? Получают доказательства, что мужчина не один чтоли?
Может там сестра или мама на проводе
Или новые дамы применяют физические насилие в устранении конкуренток или что? Матом кроют?
Странно. Те мужик сказал не звони, она продолжает. А женщина сказала, сразу отвалилась

Птотому что эти "мадмуазели" зачастую - не чужие тётки из ночного клуба, а близкие люди. Например, подруги детства, жены друзей и т. п. И мужчина хочет разрешить эту ситуацию тактично, не обижая женщину. А та в ответ дурочку включает и сама себя убеждает, что раз мужчина с ней вежлив, значит, хочет, но стесняется.
Также эти дамы обычно действуют довольно тонко. Никто не говорит: "Вася, приходи завтра ахаться". Обычно предумывают боаговидные предлоги. Например, она: "Вася, спаси! У меня квартиру затопило". Если он ей ответит, чтобы шла лесом и он любит свою жену, мадемуазель сделает удивлённо лицо и назовёт Васю озабоченным фантазером. Потом ещё всем общим друзьям расскажет, что Вася к ней подкатыаал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы