Девочки, делитесь, как отваживали мадмуазелей из прошлого мужа?

Вопрос в теме.
Наверное, у многих рано или поздно возникала ситуация, когда бывшие девушки, симпатизирующие коллеги, однокурсницы и пр. проверяли на предмет контакта в силе))
Как вы решали этот вопрос?
Подруга отвечает прямо с его телефона от его имени сухо и кидает в блок. Другая знакомая отвечает за себя и тоже блокирует.

Естественно, речь идет о надоедливых барышнях с определенными интересами

Ну конечно, метлой и чесноком. Ну и проверка мужа ежевечерняя (тазик , вода и яйца). что, очередного барана пытаются увести из стойла?

Не проверяю, не отваживаю. Не было необходимости за 15 лет отношений. Никого рядом с собой не держу. Ну и нравится выражение Умная женщина следит за собой, а ....

Milena29,
Мне всегда интересно, в чем прикол отвечать на такие вопросы, когда вы явно нИтакая?))

Зачем мне мужчина за которым надо следить пишут ему барышни или нет?
Он прекрасно знает где находится дверь. За яйца не держу. Точно так же и ко мне доверие полное. Вроде нормальные уважительные отношения

Аноним 606: Мне всегда интересно, в чем прикол отвечать на такие вопросы, когда вы явно нИтакая?))

в чем прикол заводить банальные темы? мужик не дееспособный? Не в ответе за свои действия?
Когда жены уже поймут, что в изменах виноваты не левые тети, а муж сам ?

Milena29: Когда жены уже поймут, что в изменах виноваты не левые тети, а муж сам ?

Да поняли-поняли, успокойтесь только

Никак. Как показывает жизненный опыт, только он сам может их отвадить. Кому надо тот изменит. А кому не надо - от тех и отваживать не придётся. Действия вашего мужчины в этой ситуации очень показательны. Вам осталось только сделать выводы.

А сам мужчина не способен отвадить своих бывших барышень? Что ему мешает ответить на звонок и доходчиво объяснить, чтоб ему больше не звонили?

Мой мужчина сам все понимает,что мне неприятно.Все сделал без напоминаний и ухищрений с моей стороны.Это и есть забота

Аноним 606: Да поняли-поняли, успокойтесь только

ну я то спокойна абсолютно.

Аноним 606: Да поняли-поняли

Ну так, пора закрывать тему, получается

Znayka: Ну так, пора закрывать тему, получается

Ну если все ограничится переписью нИтаких нимф, почему-то пришедших в презренную тему, то да.

Аноним 606: Да поняли-поняли, успокойтесь только

У тех кто понял и вопросов таких нет

Аноним 606: нИтаких

Вы уже второй раз так пишете это слово - это написание имеет какой-то (неведомый мне) смысл? Умираю от любопытства

Отвадить может только он, вы можете поговорить, что вам не нравится, что он тратит свое время на этих барышень, т.к.для него это может быть ничего такого.

Аноним 606: Подруга отвечает прямо с его телефона от его имени сухо и кидает в блок. Другая знакомая отвечает за себя и тоже блокирует.

Этт вот похоже на женскую истеричность, так делать не надо точно.

Ты проработанных в дверь, они в окно)))
Да что ж такое)))

Никак вы не отвадите,если вашему мужу это внимание приятно.
А 90% людей оно приятно,независимо М или Ж. Тешит самолюбие,знаете ли.
Переверните вопрос на себя.
Вам пишет и оказывает знаки внимания приятный вам мужчина из прошлого.А чё такого,просто же пишет и всё. А ваш муж настойчиво требует удалить.

Oxana84: Этт вот похоже на женскую истеричность, так делать не надо точно.

Да никто не говорит, что так правильно. Просто имеет место быть

Аноним 606: Подруга отвечает прямо с его телефона от его имени сухо и кидает в блок. Другая знакомая отвечает за себя и тоже блокирует.

у меня всегда один вопрос. Как узнают нынешние дамы, о наличии каких-то там контактов в телефоне мужа? Вот он приходит и телефон к досмотру сдает? Или приход и хвастает какая баба ему написала? Или вы сами по тихому шерстите его аппарат?)) Ну как?
А вообще это зачем? Если ваш муж не хочет левых контактов, то сам все объяснит. А если хочет, то тут никакие проверки не помогут.

Аноним 606: Естественно, речь идет о надоедливых барышнях с определенными интересами

все надоедливые барышни "надоедают" с его подачи, если мне нужен возле себя поклонник, то он будет мне писать-звонить, если нет то не будет. Своего кобеля вы никак не удержите , его бл&дская натура все равно вылезет. Он сам дает зеленый свет девицам

Аноним 90: у меня всегда один вопрос. Как узнают нынешние дамы, о наличии каких-то там контактов в телефоне мужа? Вот он приходит и телефон к досмотру сдает

Видимо и до трусов раздевается на предмет визуального осмотра
Можно еще просто обзвонить ВСЕ контакты в телефонной книге. И оповестить, что Вася нынче женат и вы его жена и чтобы если хоть раз, хоть один звонок, то последствия этого поступка могут быть ужасными.
Можно еще чип вшить, как котам
А вообще правильно вам сказали, пусть сам со своими бабами разбирается. Поведение такое унизительно. Тем более сложно понять всю схему. Ну позвонила фея, муж взял трубку и ответил, что встречи ему не интересны, так как он счастлив в браке. Нафига о его нравственном облике бдит жена и отвечает, что Вася гулять не пойдет, а мужик вроде как так, случайно зашел
Пусть сам говорит, что с девушками встречаться ему больше жена не разрешает

Аноним 606: Как вы решали этот вопрос?

никак. и точно так же очень сильно не хочу чтобы

Milena29: отваживали

из моего

Аноним 606: прошлого

ибо муж это венчурно, а бывший муж это уже навсегда. особенно когда ты его лет 20+ знаешь.

Сам отвадил
Но👆была не из прошлого, а из настоящего. Проходу ему не давала, рассветы-закаты с ним мечтала встречать. Писала ему в соцсетях, он не отвечал, она не сдавалась.
Тогда я ей написала))) Больше не появлялась.

Milena29: Ну конечно, метлой и чесноком. Ну и проверка мужа ежевечерняя (тазик , вода и яйца). что, очередного барана пытаются увести из стойла?

Эта музыка будет вечной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы