Девочки, делитесь, как отваживали мадмуазелей из прошлого мужа?

Ну те он приходит домой, телефон звонит- там Маша Ивановна, новая недалекая подруга выхватывает тел, интесуется откуда та знает её любимого и просит больше не звонить?
Или там написано Маша Ивановна, 3 размер, а у неё 1й и комплексы...
Просто интересно как это происходит

Oxana84: Отвадить может только он,

Вас от своего телефона.

Аноним 606: Наверное, у многих рано или поздно возникала ситуация, когда бывшие девушки, симпатизирующие коллеги, однокурсницы и пр. проверяли на предмет контакта в силе))

Ни разу за семейную жизнь. После смерти супруга пришлось завершать дела, через его приложения, ну и мессенджеры закрывать.Это первый и последний, к сожалению раз, когда читала его переписку, не чтобы подловить, а чтобы вспомнить. Хотя и так могу сказать, как бы здесь не смеялись, что он семьянин в доску и любую минуту проводил с семьёй. Забивал на корпоративы всегда.
Он был верен всю нашу семейную жизнь. Спасибо ему.

Аноним 606: Подруга отвечает прямо с его телефона от его имени сухо и кидает в блок. Другая знакомая отвечает за себя и тоже блокирует.

те мужик стоит, у него вырвали трубку, наорали и бабу в блок?
а он олигофрен, не может разблочить и сказать у меня баба идиотка?

Смех-смехом, а есть у меня такие знакомые женщины, у которых мужья и пароли от соцсетей знают, и ватсапп читают А “вторые половины” это как бы смехом воспринимают и практически не сопротивляются. По мне так - жесть, никаких личных границ.

Аноним 606: Наверное, у многих рано или поздно возникала ситуация, когда бывшие девушки, симпатизирующие коллеги, однокурсницы и пр. проверяли на предмет контакта в силе))
Как вы решали этот вопрос?

Как скучно мы живем... А вот говорят, что у многих мужья на уровне развития барана подростка.

Аноним 606: Ты проработанных в дверь, они в окно)))
Да что ж такое)))

На Вас пря магнитом тянет навязчивых женщин. И дома и на форуме..

Все такие "нитакие". Из серии лучше быть здоровым и богатым.
У всех своя ситуация. Кто-то с кучей богатых родственников, в своей квартире и без детей, а кто-то в декрете на съеме.
Толпы попрыгуний-стрекоз с самооценкой ниже плинтуса и тридцатником на носу. Им замуж хотса, а не за кого. Холостым, подходящим по доходам мужчинам, они не интересны. Чтобы в 30 заинтересовать собой достойного мужчину, надо шевелиться, а феечке лень/не умет. Легче к женатым цепляться, они ведутся не из-за офигительности феечки, а из-за скуки. Обычно феечка с писечкой в итоге обламывается, но гадит в семье отменно.
От мужчины зависит. Для кого общение с Наташей "а чё такого?", за тех надо подчищать контакты.
Развод -это стресс. На кой он?
Легче отвадить на подлёте, чем потом разгребать.

Брюнетка DeLuxe: Смех-смехом, а есть у меня такие знакомые женщины, у которых мужья и пароли от соцсетей знают, и ватсапп читают А “вторые половины” это как бы смехом воспринимают и практически не сопротивляются. По мне так - жесть, никаких личных границ.

есть некий психолог Павел Шахов и он четко гоорит про такие вот личные границы.
и да - мне скрывать нечего. надо - читай. муж знает пароли. там где мне надо чтобы он не читал - я не пишу.

Milena29: проверка мужа ежевечерняя (тазик , вода и яйца)

Что за обряд?

Аноним 771: а кто-то в декрете на съеме.

наига рожать на съеме, не имея ни кола, ни двора, ни денег? как слежка по телефонам решит эти проблемы?

А сам мужик не может в этом вопросе самостоятельность проявить?:)
Трусы научился снимать и надевать, дак поди и баб умеет отваживать.

Аноним 771: Чтобы в 30 заинтересовать собой достойного мужчину, надо шевелиться, а феечке лень/не умет.

Мне 41, я даже не пытаюсь шевелиться, а мужчины есть. Причем холостые и приличные.
Шо опять не так?

Я написала пару ласковых, отвалила на 15 лет, недавно смотрю опять херь какую то пипишетУже не пишу и не читаю, мне всё равно

Мне как-то смс от жены бывшего сотрудника пришла, что я шл- ха.
Сочла её неадекватной, ибо нет причин меня так называть.

Я себя уважаю и никогда не опущусь до разборок с непонятными мне бабами. Если настолько не доверять мужчине, то зачем он? Что за ценный приз такой.

Аноним 360: Тогда я ей написала))) Больше не появлялась.

Написали от своего имени? Что сказали?)

Аноним 222: Мне как-то смс от жены бывшего сотрудника пришла, что я шл- ха.
Сочла её неадекватной, ибо нет причин меня так называть.

ему не сказали ничего? ну да, баба явно неадекватная.

Аноним 771: Все такие "нитакие". Из серии лучше быть здоровым и богатым.

Казалось бы, что делают эти феечки тут? Тема явно не про них и явно не вызовет у них интерес, даже отторжение. Но смотри-ка, не выгонишь

А он сам не может отвадить? в блок всех
Если нет и ему приятно внимание, нахер он нужен тогда
что-то я не представляю, чтобы я своего мужика отбивала от стаи барышень из прошлого. Вам 16 что ли?

Форумный аноним: Что за обряд?

ну как это таз с водой, туда садите подозреваемого барана мужика, если яйца (его) всплывут, значит пустые. На правдивость не претендую, сама читала про это тут

Zarazadvaraza: Эта музыка будет вечной

если я не сменю батарейкито бишь мозги~~~~

Если вам что то не нравится, поговорите со своим мужчиной об этом.

Метаморфоза: Хорошо как сказали

замужество это риски. большие и капитальные и всегда выгоднее вкладываться в свое, а не в "наше".
и конечно чем быть голодранкой и приживалкой.
наличие своего имущества, соц связей сильно упрощают жизнь женщины и нивелируют необходимость выбирать не тех мужиков и отваживать их бывших.
бывшие с кем не потрахались сами отвалятся при условии что мужик не поддерживает отношений.
а а бывшие любовницы - так они и так бывшие, до тебя.
причем никто мужику не мешает завести снова новых мадемуазелей.
но автор как то про это не подумала.
вообще тема дичь. на пике эмоций заниматься отпугиванием бывших баб - ну так себе история.

Аноним 606,
В данной ситуации на девиц вы не сможете никак повлиять, так же и на мужа.
Только муж + его сильное желание может избавить от надоедливых девиц.
Вам самой будет очень сложно. Я знаю эту тему, проходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы