Муж отдал машину родственникам...

Аноним 969: всё таки мама папа, братья сестры это не семья

Семья.

красная роза: Семья

Пускай у вас будет так! Желаю вам это прожить в полной мере

Аноним 957: Считать деньги в его семье не нужно,

Его семья должна быть жена и ребенок, а не родители с остальным аулом родственников. Взрослый человек, пора бы уже оторваться от маминой юбки.

Аноним 28: Машиной пользуется вся его родня, сестры, с семьями, детьми, племянниками, а платит он один.

Муж кавказец?

Chouchou: Считайте этот вопрос уже закрыт, машину у родни он не заберёт и деньги из родни выбивать не будет

Нафиг такой муж? Который до сих пор за мамку держится

Аноним 601: Муж кавказец?

Походу да.

Автор, тут вопрос в бюджете, если вы вносите свою лепту- полное право имеете, такую же сумму из своего бюджета тратить на что-то, если муж один зарабатывает, значит терпите

Уважать мужа!

Устройте тоже ему сюрприз. Купите сами машину в кредит здесь. "Милый, нам надо малыша возить", пусть платит. Не сможет 2 кредита платить, вопрос о той машине встанет ребром сам собой. Или просрочка и машину заберут, или те родственники включатся в оплату

Автор, кто по национальности муж? У армян, например это нормальная ситуация, мой брат полностью обеспечивает свою семью в России и маму, сестру и её детей в Армении. Его жена сначала пыталась как-то "образумить", но поняла что бесполезно.

Была подобная ситуация.
Попросили родственники отдать, подарить им машину. Так как родственники очень очень близкие, муж не смог отказать.
Когда я об этом услышала, объяснила ему , что это НАШЕ имущество совместно нажитое.
Когда они услышали, что надо через меня общение вести, они ведь пришли ко мне)))
И родственникам мне пришлось так же все объяснить, что если они не хотят испортить отношения, что бы не глазели на чужое добро.
Подулись немного и успокоились. Общаемся нормально
Муж в итоге даже спасибо мне сказал. Что я молодец, сам он добрый не мог отказать

Анонимочка: мой брат полностью обеспечивает свою семью в России и маму, сестру и её детей в Армении.

а вас тоже обеспечивает?
а что делает папа? а муж сестры? все умерли уже?, извините, если так.

Аноним 673: а вас тоже обеспечивает?
а что делает папа? а муж сестры? все умерли уже?, извините, если так.

По традициям обеспечивает старший сын

Аноним 28: Кормилец в семье он один, видимо поэтому и решает финансовые вопросы на своё усмотрение. Но в ближайшее время эту ситуацию я точно не решу с младенцем на руках, да и с ним вроде на необходимое хватает
модератору

К чему тема тогда? Автор, не изменится ничего. Примите это как данность, тему если честно, можно закрывать

Аноним 28: Поэтому и спрашиваю, вас бы устроило?... Всё в порядке или есть повод для беспокойства?

Спасибо, что взял деньгами(с)

Аноним 969: семья это жена и дети???

Семья это мамы папы дети, братья сестры. Жены-величина не постоянная. Седня одна, завтра другая. До родственников надо лет 10 хотя б прожить вместе)))

Аноним 662,
Бывают исключения
Анонимочка,
А вы та сестра которую брат обеспечивает? Где ваш муж? Или он не способен обеспечить свою семью сам?

Chouchou: Считайте этот вопрос уже закрыт, машину у родни он не заберёт и деньги из родни выбивать не будет. Его лично все устраивает

просто смиритесь и примите

Анонимочка: мой брат полностью обеспечивает свою семью в России и маму, сестру и её детей в Армении.

а где папа и муж сестры? муж сестры обеспечивает СВОИХ родителей, а сам живет на деньги вашего брата?
странные традиции

Аноним 197: Его семья должна быть жена и ребенок, а не родители с остальным аулом родственников.

мой брат сказал маме, что его семья это жена, а ей он ни чем не обязан.
Вот вам с другой стороны ответочка, что семья это же на и дети

Аноним 798: Когда мой брат сказал маме, что его семья это жена, а ей он ни чем не обязан, мама 3 дня проплакала

ну это перегиб уже

Анонимочка,
А где муж сестры? Тётя живёт в Узбекистане и там, если сестру выдали замуж, то всё. Семья мужа обеспечивает. Причём тут братья-то. Если муж умер, обеспечивают братья мужа. Сестра отрезанный ломоть и принадлежит уже новой семье.

Аноним 798: это жена,

Которая завтра свалит в закат с любовником
Не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы