Муж отдал машину родственникам...

Аноним 28: Сейчас вот ждём ребенка, многое можно было для него купить ЛУЧШЕЕ на эти 50 тыс.в месяц.

Поэтому видимо и не сказал, потому что знал, что не примите его решение. А так дело сделано, всё

Аноним 28: сразу вспоминается этот кредит и машина...

А там где живете авто нет? Пользуетесь общественным транспортом?

Светлячек_22: Только такие крупные траты обсуждаются всё равно, вы же тоже теперь его семья. Судя по всему, она теперь жена в восточной семье.И ее место- на коврике, а голос никакой роли в семье играть не будет. Жила у нас в соседях восточная семья, так там даже 5-летний малыш командовал матерью и старшими сестрами. И они его слушались.

Аноним 28,
Он кто по национальности?

Аноним 28,
Вы с голоду умираете? Вам денег не хватает на элементарные нужны? Займитесь ребенком, не лезьте в дела мужа

Тоже серьезная: Судя по всему, она теперь жена в восточной семье.

Если так, то да, в большинстве семей именно так. Ещё и рдственники любят в гости приезжать от мамы с папой до троюродных братьев племянников и ооооооочень долго гостят.

Светлячек_22,
Да и всех надо одаривать, чтобы в грязь лицом не упасть перед роднёй, а своя семья перебьется

N L,
Ну знала на что шла, теперь только терпеть и подстраиваться. Не каждая сможет так жить. Из меня бы хреновая восточная жена вышла, позор на голову мужа перед его родней🤣

Ну странно конечно подарок ещё и в кредит, когда в семье нет машины, а она вам с ребенком скорее всего не помешала бы. Выглядит правда как откуп от предыдущей семьи, может правда так принято у них а если так то наверно ничего и не сделать уже. Рассчитывайте на те деньги что есть, а те отпустите, примите как данность.

Армения поди?)) оттуда машины тащат, тащили точнее раньше, сейчас вроде условия ужесточили

Psy: Вы пришли в семью мужа
вы пытаетесь навести порядки там куда пришли..

Это финиш.... а ничего что у взрослого мужика, семья это жена и дети??? Капец советики и советчики

Аноним 969: семья это жена и дети???

Не только. Мама с папой тоже его семья, как и братья и сестры
По теме
Я всегда считала, что муж должен помогать сёстрам , родителям. Он делал в этом направлении мало
Я считаю, что обязанность человека помогать материально родителям, я помогала, много.
И материально и всяко
Если он хочет подарить машину сестре или брату - это его право. Конечно, траты должны быть согласованы с женой, это несомненно
Но! Так как вы молчите про национальность мужа, делаем выводы, что он восточный мужчина, менталитет другой

Аноним 838,
Аплодирую вам! После вашего ответа можно расходиться, он исчерпывающий, причём для семьи любой национальности. Вашей мудрости и терпению можно позавидовать, без тени иронии

красная роза: Я всегда считала

красная роза: Если он хочет подарить машину сестре или брату - это его право

А вы были в ситуации, будучи беременной, без семейного авто и возможности его купить, но имея автомобиль, купленный в кредит для родственников... Вас бы не бомбило?
Не надо белые пальто свои показывать, про род, долг и прочее, правда она всегда где-то посередине. Правда жизни которая, а не влажные фантазии или книжная теория

Аноним 28: Во-вторых, его семья проживает в другой стране, и купил он её именно там, в тот момент, когда мы туда приезжали (погостить, на несколько месяцев)

вот не понимаю - он гражданин той страны, где оформил кредит? или как он его смог оформить? вообще ситуауция, конечно, странная. ладно бы если доход семьи позволяет не замечать этого платежа, но думаю, тогда бы и темы не было, купили бы в семью машину, да и дело с концом...

Аноним 838: Я тоже жена в восточной семье) д

Восток востоку рознь.....и очень сильная рознь.

Аноним 969: А вы были в ситуации, будучи

Я была в разных ситуациях

Аноним 969: не влажные фантазии

у кого что болит

Psy: Вы пришли в семью мужа
вы пытаетесь навести порядки там куда пришли..

«Пришли» это когда жена живет совместно с родителями мужа. Там еще непонятно кто к кому пришел. Может муж в семью автора.

красная роза,
И всё таки мама папа, братья сестры это не семья а родственники, после свадьбы. Речь лишь о приоритетах

а потом так же ребенка заберет к себе, а автор досвидания...
вот такие восточные сказки.....

/надеюсь, это не история автора, конечно, просто начитаешься всякого...../

Аноним 353: Вот поэтому я работаю и от мужа не завишу. Соответственно имею право голоса.

Ну я не работаю, завишу от мужа и имею право голоса, и? На работу надо автору выйти завтра и сразу у неё муж разрешение начнёт спрашивать? Нет ведь. Если изначально у них так отношения выстроились, то теперь много надо времени, чтобы как-то это изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы