Ночевать вне дома в 16

Аноним 537: А на соревнования вы своих тоже не отпускаете?

А вы разницу видите между отпускать на сборы, отпускать к друзьям , родителей которых хорошо знаешь много лет, и отпускать к незнакомым людям?

Аноним 537: вы лишаете ребенка важной части его жизни

Ваш то несовершеннолетний ночует хрен знает у кого, чтоб не лишиться важной части жизни?

Аноним 941: А вы разницу видите между отпускать на сборы, отпускать к друзьям и отпускать к незнакомым людям?

Нет, не вижу. Беда может случиться где угодно.

Аноним 941: Ваш то несовершеннолетний ночует хрен знает у кого, чтоб не лишиться важной части жизни?

Ночует, редко. Но у меня есть телефон родителей, адрес и с ребенком я на связи. Кстати меньше хочет, уже не интересно, раз не запретно.
Наркоту можно и днем попробовать, за гаражами. И там же и остаться.

Аноним 537: Беда может случиться где угодно

Аноним 537: Наркоту можно и днем попробовать

Поэтому можно ночевать у незнакомых людей?

Аноним 537: телефон родителей

Что вам даст этот номер незнакомых родителей? Правда интересно. Номер может быть чей угодно....

Аноним 537: Нет, не вижу.

А я вот вижу.
Я доверяю только тем, кого знаю лично довольно продолжительное время. Я знаю, что за семья, знаю, что дом крушить не допустят и напиться до усрачки тоже, например . Знаю, что ребёнок один никуда в ночь не уйдёт, если случится конфликт и тд и тп.
И детей учу не ночевать в незнакомых местах с малознакомыми людьми. Полезный навык кстати. Девочек очень касается кстати. А то "улица научит"

Я думала, автор шутит. А тут столько поддержки.
16 лет человеку. Дочь к подругам ходит изредка. Шлёт кружочки, виду, что вместе дома и родители.
Меня мама тоже отпускала.

Аноним 537: А на соревнования вы своих тоже не отпускаете?

На соревнования, в лагерь, поездки, походы естественно отпускала. Мелкий был - сами везде по максимуму с ним и с друзьями. У дочки ночевали подруги, чьих родителей знаю и сама я этих детей знаю и дочь к ним ездила. Старший очень серьёзный и его никуда не несло. А этот -другой. И ещё упёртый. Естественно, разговариваю. Муж мягкий - проблема. Им пользуются дети. Поэтому, мне приходится рулить.

Аноним 239: Ну у вас пусть улица и воспитывает,

Улица-это собирательное понятие. Удивляет ваша ограниченность мышления. У нас вся страна воспитана улицей. И почему то уличные мамы вдруг решили, что их ребёнок должен до 18 лет ходить за ручку с мамой, максимум один на допы. А в 18 пинком под зад. Чудовищно отношение к детям

Аноним 941: Видим мы, воспитанных улицей деточек....

У нас все учёные, учителя, все мы воспитаны на улице и вы в том числе, если вам не 16 лет. Вы понятие улица воспринимайте, как притон? Ну тогда с вами не очень вообще разговаривать

Аноним 945: мы воспитаны на улице

Аноним 945: ограниченность мышления.

Я вижу.Ваше воспитание из вас так и прет)

Аноним 945: Вы понятие улица воспринимайте, как притон

Вообще два разных понятия, с чего я должна как притон то воспринимать?)))

Аноним 945: Ну тогда с вами не очень вообще разговаривать

Не буду страдать.

Аноним 292: 16 лет человеку

И что?
Я бы тоже не отпустила в незнакомое место к незнакомым людям.
Несамостоятельным не назвала бы своего. Я уезжала на 2 недели довольно часто, он в 16 лет жил один. И-да, у него ночевали только в выходные и только друзья, чьи семьи я знаю.
Когда его, школьника, друг пригласил на свою свадьбу, в коттедж с ночевкой, я переживала.
Друга не знала до этого, не видела, только слышала о нем. Так этот друг сначала позвонил мне, а потом вместе с будущей женой приехал познакомиться. Такой подход меня устроил.
А просто в неизвестность отправлять хоть и в 16 лет -не вижу ничего правильного.

Аноним 945: почему то уличные мамы вдруг решили, что их ребёнок должен до 18 лет ходить за ручку с мамой, максимум один на допы. А в 18 пинком под зад. Чудовищно отношение к детям

А вы ещё про ограниченность мышления поёте людям.. Не пускать в незнакомые компании ночевать и ходить за руку. С чего это вдруг стало одним и тем же?

Аноним 941: Я вижу.Ваше воспитание из вас так и прет)

Ага с наскока опустил автор топика всех, а он красивый такой улицей воспитанный

Аноним 941: Я вижу.Ваше воспитание из вас так и прет)

Я руководитель отдела в крупной федеральной компании. С плохим воспитанием точно бы не задержалась, мне как раз и помогает мой уличный опыт, я людей чувствую, понимаю и знаю, что кому надо и как лучше им управлять. Поэтому я за то, что бы автор темы отпускал своего сына ночевать, но при условии знакомства с родителями друга.

Аноним 941: Вообще два разных понятия, с чего я должна как притон то воспринимать?)))

Так тогда чего вы меня обвиняете в том, что я защищаю улицу

Аноним 941: Не пускать в незнакомые компании ночевать

А где я писала, что пускать в незнакомые компании? Если вы мне отвечаете, так следите за всеми моими комментариями. Я писала выше, как я пускаю к себе и как отпускаю к друзьям.

Аноним 945: так следите за всеми моими комментариями

Ещё что делать?

Аноним 945: руководитель

Вы же не тут руководите

Аноним 945: обвиняете

Никто и никого не обвиняет.

Аноним 945: Если вы мне отвечаете, так следите за всеми моими комментариями.

Взаимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы