Стоит ли сыну говорить, если не нравится его девушка?

Я их не приглашала - просто зашли. Сказала, что я это не ем. Можно было просто не есть. Тем более я ее не спрашивала

Ничего не говорить, это выбор сына. Потом будите ещё виноватой.

Аноним 802: Сказала, что я это не ем. Можно было просто не есть

нууу...если вы сидите за одним столом и она не ест и молчала бы, вы бы спросили бы наверняка "почему не ешь"? или вам было бы все равно что гостья за столом не ест?
Если она спокойно сказала " я это не ем" ничего такого тут нет. ну не ест если она
если бы она как-то фикнула, типа ой, неее, такОе я не ем и поморщилась))) а так....ну не знаю...
скажите чтоб не приходили больше))))

Каty7788: вы ждали когда ни умрут,ч то бы пожениться?

Нет, мы не общались вообще, детей не видел.Жил в другом регионе. Родителей доходил, и приехал к нам. Приняла

Гаила: Хозяйка должна другое предложить блюдо.

Забавно Пришла такая незванная, и вам еще обязаны отдельно готовить Если особая диета - хозяев надо заранее уведомить об этом, предварительно поесть дома, с собой к столу взять то, что точно будете есть, ну допустим сырную нарезку, фрукты, и в гостях есть то, что вы принесли к столу плюс выбрать, что из предложенного хочется съесть.

Аноним 802: Как думаете стоит ли сыну что-то говорить или нет?

Кто если не вы ,родные, то кто ? мягко скажите, может она стесняется и поэтому так себя ведет глуповато, или больна

узнайте о девушке все и не по ее рассказам, и не по рассказам сына , все же родной сын привел в дом

Аноним 802: И разносолы к ее приходу отпало желания наготавливать

Вы старше, будьте умнее и мудрее что ли...

Понаблюдайте за людьми - у всех разная форма выражения своего мнения, кто то спокойно скажет, кто то с ноткой в голосе. Если на каждый чих обижаться и делать скоропалительные выводы можно остаться в одиночестве.
Брат у меня привел подругу знакомиться и тоже она мне показалась манерной, пафосной, а в итоге оказалось, что это профдеформация )))

Аноним 376: узнайте о девушке все и не по ее рассказам, и не по рассказам сына ,

Каким образом?

сколько они уже вместе

Аноним 802: Каким образом?

Смайлик показывает , что Вам это безразлично, как узнать- дело родителей

У меня дочь не ест рыбу, она чётко и тактично озвучивает это, при мне во всяком случае, никто из родственников и знакомых никогда не обижался. Когда у нас на даче гостят подруги моей дочери они тоже тактично озвучивают что не едят. Фразу я это не ем никогда в своем окружении от людей не слышала, люди обычно чётко озвучивают не ем мясо, рыбу, торт и далее по списку. На месте автора подобное высказывание тоже посчитала бы высокомерным. У меня у самой дочь 20 лет.

Аноним 726: Просто не ходи в чужой дом и все. Перед мамой своей капризы демонстрируй. Делов то.

Вы главное свою дитятку научите так . И свои предпочтения , и свои настроения задвигать подальше . Чтобы была/был другим удобна , как коврик входной

Аноним 802: Слишком высокомерная

Ой, это такое понятие условное особенно у советского поколения - все кто им не кланяется и не скалиться во все 32 - все высокомерные по их мнению

Аноним 802: стоит ли сыну что-то говорить или нет?

Если вас не спрашивали, то нет.

Гаила: скажу что это не ем. Хозяйка должна другое предложить блюдо.

Прям должна?

Аноним 376: Смайлик показывает , что Вам это безразлично, как узнать- дело родителей

вы какую-то фигню советуете, простите
разузнать все о девчонке, не через сына и не через нее, ппц совет
ЗАЧЕМ??? и каким образом?? друзей общих искать и названивать что ли им? или следит за парочкой?
да и что она такого сделала, чтоб досье на нее составлять
вы занимались уж таким??

Аноним 802: . К его приходу стараюсь вкусненького домашнего приготовить

Слушайте, ну вот к дочери приходят гости мальчики-девочки. Ну вот единицы кто соглашается поесть вкусненькое и домашнее....

Аноним 802: Сказала, что я это не ем.

Сказала правду, в чем проблема то. Ну и спросили бы что она кушает, может то что она ест у вас в холодильнике лежит (сыр или колбаса бутерброд). Вашему сыну то поди всяко разно предлагают, не супы и пюре только. Вы зациклились видимо на семейных котлетах.

Аноним 802: То она не ест и т.п. Вроде мелочи, но осадочек остаётся. При чем это замечаю не только я, но и муж.
Как думаете стоит ли сыну что-то говорить или нет?

я бы сыну 1 на 1 сказала
васчя, меня заколебало слушать что она ест и что не ест
в след раз извольте сами готовить ужин или в тряпочку....

Так же задуматься бы не мешало вам и сына задумать...почему он выбирает вечно недовольную критикующую женщину...это тоже не просто так...на кого она похожа? из значимых взрослых в его жизни)))

Аноним 802: Сказала, что я это не ем.

Я бы сказала, что нам больше достанется. Самый лучший гость-сытый гость

Аноним 802: Сказала, что я это не ем

а надо было как ?
у вас что-то одно было , без всякого выбора? девочка голодная осталась?
когда они идут внезапно к вам. научите сына брать с собой к столу то, что дева точно будет есть, чтоб не смотрела как другие едят
как вариант либо пусть доставку заказывают

Znayka: Прям должна?

Ну если в холодильнике всего полно и прочих печений, на суп то что напирать? Предложите чай с чем-нибудь. Прямо надо что бы котлеты заценили? Многие их готовят есть невозможно. Тут за борщ тема была дак что туда народ только не пихает - реально почитаешь и думаешь как его еще едят.

Apple1981: Я совсем не такая толерантная, как тут многие пишут о себе или свекровях

о себе)))) сами они нифига не толерантные. Как узнали, что свекровкам в них что-то не нравится, так к свекровям отношение ухудшилось. Это только свекрови толерантными должны быть, не обижаться, сами-то они имеют право обидеться.

ЯVedma: Ой, это такое понятие условное особенно у советского поколения -

ну какое советское поколение? лет 40-45 автору.

Psy: почему он выбирает вечно недовольную критикующую женщину...это тоже не просто так...на кого она похожа? из значимых взрослых в его жизни)))

В ее годы я такой не было, это уже с годами пришло

Гаила: Ну если в холодильнике всего полно и прочих печений,

а если НЕТ??
вот есть борщ и пюре с котлетами у мамы

Гаила: Предложите чай с чем-нибудь.

если дети пришли внезапно, может ничего и не быть вовсе
Может мама вечером как раз готовить собиралась, а печенье пачками не хранят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы