Стоит ли сыну говорить, если не нравится его девушка?

Про одну из девочек моего сына, когда расстались они, стали с сыном разговаривать, я тогда сказала осторожно, вот знаешь, мне как то сразу показалось, что...А он мне Мама, что же ты сразу не сказала??? Ага, скажи тебе, ты как мартовский кот, ничего не отражаешь))). Это к вопросу автора, сказать сыну или нет. Я никогда ничего не говорила, и это было не один раз, мой сын любвеобилен был) и ему крайне важно надо было нас познакомить, я всячески всегда старалась избегать. Как тут выше писали, в загсе познакомимся.

А насчёт еды...девочка просто стесняется, какое высокомерие, Господи! Она поди как заяц трясётся, боится что то не так сделать.

Аноним 726: Ага, невестки- обиженки весь свой яд выплеснут.

И все равно не дойдет

Аноним 802: Нет желания за стол ее приглашать. И разносолы к ее приходу отпало желания наготавливать

Последнее, что мне хотелось в 20 лет-это есть разносолы его матери

Вдруг вспомнила из Москва слезам не верит, как Вера Алентова такая, нет, я рыбу не ем

я на данном этапе вообще не понимаю - какая цель общих застолий?
Праздник, новый год, день рождения? Или просто очередной прием пищи?
Я не готова есть с практически незнакомой девушкой, накрывать, убирать. При этом я ничего против девушки не имею.
У меня свое время еды,
Вместе за стол, имхо, ну это уже когда все решено, послезавтра волга с шариками, а тут - сегодня Лена, завтра Таня, а родителям угождать каждой?
И с другой стороны, как девушка - отказалась бы я от совместной еды с родителями парня у них дома, зачем?

Моя свекровь высказывала сыну ( моему мужу). Но у меня не диета, похлеще закидоны были. Ни че, 18 лет в браке.

svetlonio,
Согласна
Мои дети на праздники ходят сытые!
Ибо не все едят
И я им говорю, это только ваши проблемы, угощают тем, что считают нужным, вы можете есть или отказываться, ваш выбор и только

Сами разберутся, он у вас мужчина или лялька?

Игогоша: Аноним 802:Нет желания за стол ее приглашать. И разносолы к ее приходу отпало желания наготавливать

И не нужно, зашла, поздоровались. На вопрос сына чем покормить, тем что сам купил и приготовил.

Она у вас ест? Вы на неё готовите что-ли?
Или просто гостеприимство проявляете?
Отстаньте от неё, пусть вдвоём на кухне едят.
Парню 20 лет, какая свадьба вообще

Аноним 802: Я ее так то не приглашала

А зачем тогда все эти застолья с родителями и пр?
Я думала, вы пригласили типа на ужин семейный. А тут...
Я в таком случае вообще их не касаюсь - здрасьте - здрасьте, остальное - без меня, сами разберутся, что поесть или делать.

Аноним 824: Боже 🤦‍♀️
Она не робот, так -то и молоденькая совсем
Избавьте ее от себя побыстрее, сделайте подарок ей
модератору

Да, не вопрос. Просто не ходи в чужой дом и все. Перед мамой своей капризы демонстрируй. Делов то.

По вопросу темы - конечно, не стоит ничего говорить. Иначе будут с сыном вдвоем против вас дружить, оно вам надо? Тем более, что и поводов, прям таких уж звоночков не увидела.

НаталЪя: я на данном этапе вообще не понимаю - какая цель общих застолий?

Сын живет в общаге при ВУЗе. Дома бывает редко. К его приходу стараюсь вкусненького домашнего приготовить.

Аноним 824: Или боитесь , что сыночка на питании разорится ?

Причем тут сыночка? Она же себя сейчас может прокормить- значит и потом сможет
По теме: я бы сказала свое мнение, ненавязчиво обратила бы внимание на смущающие меня моменты. А дальше его дело - прислушаться или нет.

НаталЪя: отказалась бы я от совместной еды с родителями парня у них дома, зачем?

Ну просто голодные. Родителям не надо угождать, конечно, но накормить гостей, хотя бы предложить поесть - нормально совершенно. Сейчас к детям приходят лрузья, подружки - всегда едят)

НаталЪя: я на данном этапе вообще не понимаю - какая цель общих застолий?

Вот тоже удивилась всеобщей трапезе, такое впечатление что автору необходимо было глянуть как дева вилку правильно держит. Ну неужели нельзя было просто сказать - Вася, напои Машу чаем, ну и покорми если она хочет, еда на плите, кухня свободна и в полном вашем распоряжении. Может Маша терпеть не может эти совместные обеды за столом с чавканьем друг против друга.

Аноним 802: Сын живет в общаге при ВУЗе. Дома бывает редко. К его приходу стараюсь вкусненького домашнего приготовить.

Вот и готовьте как обычно для сына. Девушка не будет есть, значит будет сидеть голодной.
Вспомнила, мы когда начали с мужем встречаться, жили то у моих родителей, то у его. Квартиру сняли месяца через три. Так за эти три месяца объели родителей, они нам готовить не успевали. А нам с ним некогда было готовить))Жрали мы как кони

Гаила: Может Маша терпеть не может эти совместные обеды за столом

Так пусть не садится, достаточно сказать: спасибо я не голодна.

Znayka: но накормить гостей, хотя бы предложить поесть - нормально совершенно. Сейчас к детям приходят лрузья, подружки - всегда едят)

Я не кормлю. Просто говорю, что если голодные, ну кухне есть то и это. Мне некогда и неохота.

Аноним 879: А нам с ним некогда было готовить))Жрали мы как кони

А через 3 мес. кто вам готовить стал? Повара наняли?

Я тож много что не ем…
И дети так же у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы