Как сдержаться?

Ну еще вариант разосраться в пух и прах, тогда все будут счастливы очень.
Еще можно сдать ребенка государству, но это очень трудно, практически неосуществимо, если семья не маргинальная. Но можно работать уже начинать в этом направлении.
Ну если няня даже на пару часов никак вообще. Ну можно еще уборщицу нанять, на свои декретные или что там у вас. И тогда в выходные не будете прибираться. Но это тоже видимо не для вас.
Можно с мужем без обвинений поговорить, нормально как семья? Этот вариант рассматривали?

aloevera: Этот вариант рассматривали?

Нет, конечно. Пока обдумываю вариант развестись и ребенка мужу оставить, не получится, придётся в детдом.

Аноним 804,
Автор, вы конечно на взводе или что, но у вас абсолютно обычная жизнь и ситуация, чтоб в 18-19 часов на пятидневке быть дома это надо заканчивать работать в 17.00-18.00, а таких работ ой как не много, обычное дело когда в 19.00 а то и до 20.00 рабочий день. Плюс пробки. Не фантазируйте себе, как у всех все хорошо.

Найдите такую же маму и подстраховывайте друг друга.
Одна сидит пару часов с обоими детьми, другая по делам пошла или просто погулять. И так меняться.

Ну что-то все напали, выгуляли польтА свои. Все же разные. И запас физических сил и моральных у всех разный. Автору вот так и хочется, чтобы муж помог, хоть немного посидел с ребёнком. А муж, понятно тоже ищет понимая у жены. Но ведь если автор выйдет на работу, то кроме забота о реьёнке и быте всё равно останется на ней, муж же работает много.

И вообще, почему просто не поддержать. Как мама маму. Многие же были в декрете, и был день сурка, и было желание поспать и прочее

Аноним 804: Пока обдумываю вариант развестись и ребенка мужу оставить, не получится, придётся в детдом.

Аноним 804: Ну и муж говорит, что, когда я из декрета выйду, он уволится с этой работы и найдёт более лёгкую и соответственно менее оплачиваемую. Я понимаю, что в принципе это нормально. Но, конечно, сейчас он супер-молодец, что зарабатывает. Когда я в декрет ушла, он как раз работу сменил и стал получать больше, чем мы вместе с ним до этого. Если бы получал сколько раньше, не представляю как бы мы жили. Т.к. у нас ипотека ещё.

Вы оба какие то странные. Мой тоже сейчас на износ работает и с переработками и на выходных, но ему объективно не заработать столько сколько двое зарабатывали. Ищет более оплачиваемую работу. Даже мысли нет что после моего выхода нужно уйти на менее оплачиваемую.

мама мужичков: Диванодав - плохо, пашет мужик - тоже плохо. Не бывает так, чтобы не работал и семью при это нормально содержал и развлекал (олЕгархи не в счет). Учитесь быть самодостаточной.

чой-то? От женщин требуют, чтоб и на шее не сидела, и детьми занималась. Чтоб везде успевала. Так что пусть он тоже успевает и будет самодостаточным. Вообще, мог бы заранее на декрет подушку накопить, чтоб больше проводить времени с ребёнком!

Просто не хочет мужик с маленьким возиться и по дому помогать.

Аноним 804: Но крышечку у меня уже рвёт.

Вам нужно СРОЧНО РАЗВЕСТИСЬ!!!
И никак иначе! Вот прям хоть завтра!
Чтобы Ваш замечательный муж нашёл наконец-то своё счастье с другой или просто отдохнул как следует от Ваших "рвущихся крышечек"!
А Вы..., ну Вы зато будете гордая и независимая мать-одиночка, и ни на кого крышечки рвать уже не нужно будет!

Я одна с двумя детьми. Муж в работе. Зато прилично получает. Смогли в трешку переехать. Спасибо мужу и его стараниям. Уж лучше работающий муж чем диванодав который всегда дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы