Как сдержаться?

Я в декрете. Муж зарабатывает нормально и стремится зарабатывать больше, поэтому при графике 4 через 4, в два своих выходных ходит на работу, чтобы изучить то,
чего не знает. У меня нет сомнений, что он ходит на работу, а не к бабе) Но я так задолбалась уже, что меня просто рвёт на части. Вот он мне в ватсапе написал, что ещё 2 дня будет на работу ходить и я уже напсиховалась, хотя ему ничего не сказала, но вечером сдержусь вряд ли.
Советы про отдыхать и няню мимо. Мы деньги на ремонт копим и муж не даст их "разбазаривать". Но крышечку у меня уже рвёт. А муж говорит, потерпи, мне тоже тяжело, но буду зарабатывать ещё больше. Сказал, что вроде как это последний раз так. Но это бабка надвое сказала.

6 рабочих, 2 выходных. у всей страны 5 рабочих и 2 выходных.
от чего у вас рвет крышечку?

Блин дамы, ну реально, сколько можно.... Тема через тему, одной денег мало и муж не достаточно работает. Другой денег норм , так мужа дома не хватает. Прочитайте соседнюю тему автор, и вас отпустит.
Прямо как в анекдоте, всегда всё надо наоборот..

Диванодав - плохо, пашет мужик - тоже плохо. Не бывает так, чтобы не работал и семью при это нормально содержал и развлекал (олЕгархи не в счет). Учитесь быть самодостаточной. Чтобы отдыхать не обязательно нужны деньги - можно просто поспать с ребенком, к подруге съездить в гости, прогуляться по осеннему парку с дитем.

это период такой. он бы в любом случае бесил. хоть на работе, хоть дома, хоть где. это надо пережить)))

Вопрос то в чем?
Надо чтоб дома был с вами?
Ну дак два выходных мало?

Аноним 804: Я в декрете.

Выходите из декрета.

Аноним 804: Муж зарабатывает нормально и стремится зарабатывать больше, поэтому при графике 4 через 4, в два своих выходных ходит на работу, чтобы изучить то,
чего не знает.

Аноним 804: У меня нет сомнений, что он ходит на работу, а не к бабе

Понятно, что Вам нелегко, но и муж старается больше работать и зарабатывать. Это его основная обязанность.
Ребёнок подрастёт и станет легче. А вот с мужем отношения испортить можете.
Если дело только в его работе, проблемы не вижу.

Ложная глиссада,
А непонятно, что те у кого 5 рабочих 2 выходных дома в 6 или 7 часов уже и могут с ребенком рядом хоть посидеть, чтобы мама могла и отдохнуть чуть и дела поделать? А мой муж приходит домой в 9, ест, душ и спать. И 6 дней я один на один с ребенком.

В себе надо искать причину «крышечки»
Сидел бы он около вас , тоже самое было бы

Делом займитесь, автор. Ваш муж мамонта убивает. Какого ж вам ещё надо?
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Сама с рождения ребёнка мужа не видела: мешок картошки ребёнка, пакеты с продуктами на себе тащила каждый раз. Он с работы приедет, поесть, с ребёнком поиграет и уже спит. Более менее стал дома бывать когда "прикрыл зад" семье. Обновил машину себе, купил машину мне, купил квартиру ребёнку... Но тут вторая беременность - и снова пахать: детям нужен простор, в однухе станет тесно!
Такой тип мужиков: им плохо лежать на диване, это их бесит! Радуйтесь! Пусть идёт вверх, а вы ему тыл обеспечьте. Ребёнок подрастёт - тоже на работу пойдете и пусть вас ждёт дело, которому захочется посвещать всё своё время. Это особая удача, я считаю.

Аноним 18: Выходите из декрета.

И ребенка годовалого в сад? Мне начальница, конечно, сказала, что своего в 11 месяцев отдала и норм парень вырос. Но я пока такое не представляю.

Аноним 804: я один на один с ребенком

В декрете у большинства так

Аноним 804: И 6 дней я один на один с ребенком.

Второго родите, и скучно не будет

НаталЪя,
Мне в этом плане и с одним нескучно.

Аноним 804,
Вот и правильно. Сидите и кайфуйте.
Говорю вам как человек, который три декрета отсидел от звонка до звонка и вышел на работу: у вас сейчас прекрасное время! Гуляй! Играй! В гости ходи! На площадке знакомься с мамочками, чай-тортики хоть каждый день пеки да гостей созывай. Наслаждайтесь моментом, он скоротечен!

всего с одним? срочно рожайте второго, тогда муж станет заботливым отцом и будет проводить с детьми всё время, даже иногда вместо работы

Аноним 804: и я уже напсиховалась, хотя ему ничего не сказала

блин, вы двое взрослых людей. поговорить не предлагать? нормально и честно, без наездов. объяснить, что не справляетесь, и предложить вам помочь как-то решить вашу проблему.

Он Вам помогает в декрете?

после работы полчасика поиграться с ребенком может?

Надо чтоб и зарабатывал норм, и дома время проводил на меньшее не согласная я)))

Аноним 804: А непонятно, что те у кого 5 рабочих 2 выходных дома в 6 или 7 часов уже

откуда у вас такие знания что все дома? с чего вы это взяли?!

Аноним 804: И ребенка годовалого в сад? Мне начальница, конечно, сказала, что своего в 11 месяцев отдала и норм парень вырос. Но я пока такое не представляю.

я в 1,2 отдала. нормальный ребенок. в частный только. где на ручках носили, в коляске возили.

Аноним 804: чтобы мама могла и отдохнуть чуть и дела поделать?

какие вам надо дела делать, которые нельзя с ребенком?

в 9 вечера ребенка выдали и пошли на фитнес. в чем проблема то?
вместе искупались, поели и спать. у вас есть 2 дня когда муж дома.

Автор, обниму Вас. Не впадайте в уныние главное. Вставайте каждый раз и идите вперед.

1й: после работы полчасика поиграться с ребенком может?

Не может. Или может, если совсем пипец. Вот даже он есть садится и мелкий рядом папкает и за штанину тянет.

Аноним 804: Я в декрете. Муж зарабатывает нормально и стремится зарабатывать больше, поэтому при графике 4 через 4, в два своих выходных ходит на работу, чтобы изучить то,

У вас тройня?
Ну поменяйтесь с мужем местами, пашите как конь, чтобы обеспечить. А он будет дома скучать да на форумах писать какая вы коза.

Аноним 804,
Ох автор... Я понимаю о чем вы, тоже крышу рвало с 2 мя погодкаии.
А потом муж заболел. Сильно. С очень неясными прогнозами. И не мог работать,долго.И чтобы было что кушать я пошла на работу. Младшая тогда была ещё на ГВ. Как же я тогда ночами ревела от усталости, страха, неопределённости.
Радуйтесь, что у вас муж добытчик и опора, не выносите ему мозги, он для вас старается.
Займитесь чем- то полезным дома.
И на секунду представьте что мужа нет. И вы одна, с маленьким ребёнком. Так вам легче будет?

Аноним 804: няню мимо. Мы деньги на ремонт копим и муж не даст их "разбазаривать"

У вас своих декретных нет? Их и тратьте на няню. Пару часов в день не накладно, и вы отдохнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы