Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения с детьми.

Аноним 762: Нет теплоты, хотя и с детства этот ребёнок был достаточно холоден

напишу с другой стороны... я тот ребёнок, который "с детства холоден". а какой мне ещё быть, когда маме надо было удобного ребёнка? чтобы не ныла, одевалась послушно, вела себя хорошо, делала, что скажут, не рассказывала о своих хочу, а знала как надо? я очень старалась быть удобной маме, надеялась хоть так заслужить её любовь. а потом выросла и поняла, что мама умеет любить только заботой - накормлена, одета-обута и пойди с миром по своим делам. сейчас она получает ответочку (другой с ней я быть не умею, она не позволяет). я всегда помогу ей материально, решу все её вопросы. но тепла нет и не будет.
с моей взрослой дочерью у меня прекрасные отношения. я её люблю, она меня тоже. и показывать своё отношение друг другу мы научились, не только бытовой заботой.

Аноним 999: то говорю ей - родишь своих и будешь делать как ты хочешь, а пока ты только теоретик, так, что разговор ни о чем. Отрезвляет...

Да я так тоже говорила. Мне было сказано что точно уж ни как ты буду воспитывать.

Аноним 762: Возил на учебу и ставил временные рамки для сбора.

Аноним 762: Мне дорого. Французские они, и пока он отошёл к другим прилавкам я тихонько купила один из, устроил мне такой разнос…… я болела потом неделю

Ничего не поняла? Вы сыну предлагаете в кафе и купить ему парфюм? А он истерика, что вы купили один, а не два?
Или я не поняла..

Аноним 762,
А он выучился в итоге в колледже или где-то ещё?

Аноним 577: А он истерика, что вы купили один, а не два?

Нет истерика что вдруг он всё-таки не этот а тот бы захотел приобрести.

Аноним 762:
Да я так тоже говорила. Мне было сказано что точно уж ни как ты буду воспитывать.

да, мне так же отвечала.
говорю, я назло доживу, чтобы на это посмотреть))))

Аноним 762: Да я так тоже говорила. Мне было сказано что точно уж ни как ты буду воспитывать.

в каком возрасте вам так сказали?

Аноним 762: Не смог определиться какой конкретно. Так как оба классные. Два я уже не смогла купить. Мне дорого. Французские они, и пока он отошёл к другим прилавкам я тихонько купила один из

Нафига вы это сделали
Выбрали за него, получается.
Но, в принципе, сама история достаточно бредовая.
Сколько лет мальчику?
Может ему самому пора приглашать вас в кафе и за парфюмом за его счет?
Странно все как-то

Аноним 762: Нет истерика что вдруг он всё-таки не этот а тот бы захотел приобрести.

Тааак, все ясно. Не переживайте, все нормально. По другому никак и не должно было быть. Вы похоже вину чувствуете перед ним и пытаетесь задобрить его
. Он учиться ещё? Не зарабатывает сам?

Аноним 762: устроил мне такой разнос…… я болела потом неделю

Автор, вот тут вы повели себя с ним как с ребёнком.. вы дайте ему деньги в следующий раз и отправьте его одного в магазин.
Вы так и не ответили что у него с образованием?

Аноним 577: Автор, вот тут вы повели себя с ним как с ребёнком.. вы дайте ему деньги в следующий раз и отправьте его одного в магазин.

не дети туда ходят на свои.

Сколько лет малышу?

Слушайте, это ж вы опять, автор темы про взрослый ребёнок меня не любит? Судя по пафосно я неделю потом болела из ща в общем то мимолетного разногласия и выражения недовольства вашими действиями. Вы из той темы ничего не вынесли?

Вам опять прямым текстом говорят- не решай и не делай за меня, я вырос и я хочу сам. Дай немного свободы. А вы ж понимать не хотите. Вам очень хочется заботиться чтоб прям задушить, чтоб без вас никак

Автор, пишите, хоть 150 раз темы. Пусть вас узнают старожилы ю-мамские. Чем чаще вы пишете и получаете тут пинков, тем быстрее вам сверху придет понимание.
Вы обсудите с сыном хоть одну конфликтную ситуаци, начните только не с бухты барахты, а когда что-то попросит.
Я не могу понять почему вы не говорите, учиться он или работает или иждивенец. Вас тут все равно уже узнали, какая уж тут теперь разница.
У меня у самой сын не хочет учиться, мне важен ваш опыт и как вы собираетесь выходить из позиции обиженой мамы. Муж ещё агрессор. Ну прям как у меня. И сына тот же возит

Парфюм - это сейчас. А в детстве что, в дошкольном? Когда уроки не надо, ничего не надо.

Аноним 762,

Аноним 762: Мне дорого. Французские они, и пока он отошёл к другим прилавкам я тихонько купила один из, устроил мне такой разнос…… я болела потом неделю

Ждём ответ о возрасте яхонта😎
А по теме, вы, автор, вызываете странное чувство - жалость. Возле мужа вы так же выпрыгиваете? Вы как-будто выпрашиваете любовь.

Аноним 762: и пока он отошёл к другим прилавкам я тихонько купила один из, устроил мне такой разнос…

Получилось, он еще размышлял, а вы за него решили, то есть не воспринимаете его как взрослого человека, делаете по-своему, как с ребенком.
Некоторые взрослые дети умеют это тактично донести матери, а некоторые нет, вот и говорит вам, как может, это обидно, конечно.

Аноним 762: Например считает что это признак того что нам было безразлично на него. Наплевали на его нужды. Раз мы наплевали теперь и ему также плевать.

Получается, вы за него все решали, как хотелось вам. А он хотел набивать свои шишки, жить своей жизнью

Дусёчек: Мой бы так же поступил в такой же ситуации. Получилось, он еще размышлял, а вы за него решили, то есть не воспринимаете его как взрослого человека, делаете по-своему, как с ребенком.

дареному коню в зубы не глядят. с какой стати разнос?

Дусёчек: Некоторые взрослые дети умеют это тактично донести матери, а некоторые нет, вот и говорит вам, как может, это обидно, конечно.

некоторые взрослые дети умеют работать. очень отличный навык и признак взрослости. инфантилы мозги родителям выносят.

Дусёчек: Ну представьте, вы с мужем пришли в магазин, вы ходите и думаете, и этот аромат нравится, и тот. А муж говорит: нечего тут думать, сейчас вот этот куплю, и будешь пользоваться. чем я решил, коню в зубы не смотрят

и? ну хочет пусть покупает. это ка кто отменяет возможность купить что мне надо?

Дусёчек: Если он будет работать и жить отдельно, у матери не будет жалоб, что сын холоден, как думаете?

я думаю он не будет права качать что ему не то купили.

Дусёчек: Проблема-то не у него,

проблема у него в первую очередь. инфантильность и ленность. иди зарабатывай, покупай что хочешь, делай маме подарки, а он только сосать может из мамы и потреблять, да еще и права качать.
мне, дай, мне дай....
более всего что столько женщин поддерживает это все.... забота и теплота в обои стороны работать должна быть.
и дело не в удобности кому то, а в инфантильности. потому как взрослые пестующие свои обидки как то не по взрослому точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы