Мужчина не отпускает меня в кафе в таком платье (фото)

Аноним 585: Если женщина идёт за приключениями ее даже паранджа не остановит

Только могут не "клюнуть" на нее...)

Chouchou: И желательно в красном цвете

А это, хоть и красное, но фигура другая и ффсе.... нет такого эффекта

Телефон мужчины пишите, созвонимся си ним, объясним

🐞🌱: На плечи шальку накиньте, учителя так любят))

и бусики обязательно))

jadore: не понимаю вот этого разрешил/не разрешил

Shashka: мужчина диктует вам, что можно носить, а что нет.

Аноним 292: Он вам кто вобще? Я бы сменила и мужика и платье

Как бомбануло-то у независимых юмам
Мы же не видели Автора в этом платье. Может оно правда на ней вульгарно смотрится.
А про то, что муж не доверяет, так может Автор сама себя так ведёт, что провоцирует недоверие. В таком платье Автор явно хочет привлечь к себе внимание.
Я вообще не представляю куда в наше время можно в таком пойти. Ну если только в пафосный ресторан, где все дамы в вечерних платьях. Званый ужин. В любом случае должна быть соответствующая обстановка. Но как я понимаю, Автор просто идёт с девочками в бар, где большинство одеты демократично. В таком случае будет выглядеть, как колхоз. Ну правда, в таком платье только приключений искать

Chouchou: более 6 тыс отзывов! Популярное однако))

Они их там в промышленных масштабах что ли шьют?

На модели смотрится красиво
Как на авторе с 46 размером не знаю, но на фото выше и ткань у платья так себе и на объемные фигуры не красиво

Аноним 191: женщина может пойти в кафе в платье с декольте

Если вопрос только в этом, то может. Другое дело, что для кафе, особенно с танцами, оно не уместно. Подойдет для ресторана, где шевелиться практически не надо. Ну и не на день учителя, и не на 46 размер в принципе.

Аноним 860: Мы же не видели Автора в этом платье. Может оно правда на ней вульгарно смотрится.

Ок, допустим, это так, это повод вот так нарушать границы? Не дать совет, а именно "не разрешать".

Ну и потом, вы не допускаете ситуации, что один человек считает платье вульгарным, а второму оно ок? Это же не даёт права " не разрешать" выбирать себе одежду, мы вроде не в 19-м веке.

Если фигура, как на первом фото, то Вам можно всё

Не понимаю я тем " а можно такое надеть"
Мне кажется, девочки такие вопросы перестают задавать лет в 12.

Идите хоть в трусах-ну правда. Просто в соцсети не выкладывайте и все будет прекрасно.
С праздником!

Shashka: , это повод вот так нарушать границы? Не дать совет, а именно "не разрешать".

Причём тут "разрешать/не разрешать"? Чего вы к слову прицепились. Я не думаю, что муж Автора перегородил ей выход и сказал "не пущу". Конечно он ей запретить не сможет, зачем утрируете? Тут речь о другом. Муж считает платье неуместным для мероприятия с подругами. Возможно, он прав. Я думаю, при нормальных отношениях, ничего зазорного нет прислушаться к мнению любимого человека и не кичиться своими границами и независимостью.

Larubia:
в молл мандарин сходите

Надо выбраться уже. За 4 года пару раз там в вечернее время была

Платье не нравится. Не совсем поняла, зачем такое для вечеринки с коллегами-подружками. Идея "не отпускает" не нравится еще больше
мне такие игрища не понять, я не любила)

А потом какой-нибудь недородитель вас уволит за фото :)
А вообще, если отрезать эти объёмные детали, то с такой же фигурой будет Огонь :)

Чтобы уж вся юмать вздрогнула )))
А так-то .. более 6 тыс отзывов! Популярное однако))

фонарики отвратительные, выглядят на 15 рублей

ДанилараЯ: Она его купила, там не написано? Увижу же - глаза лопнут!

и даже надевала

Аноним 191: Как то я его надевала в с ним в театр, вот он и запомнил, что грудь сильнл видно в нём

Аноним 860: не представляю куда в наше время можно в таком пойти

Ну правильно, ты ж не девочка, ты бесполое существо. Платье в пол с рукавами, гальку, бусики, учитель он всегда должен быть учителем А по праздникам джинсы и рубашку белую можно, но очень иногда
Что не тема, то все сразу стилисты заслуженные с образованием, ага.... Это нельзя, это не прилично, а с 46 р-ра вообще бегемот и носить только палатку можно.... А если ещё и педагог, то приличнее дома сидеть и чай из блюдец пить у самовара....
Только в жизни сами то смотрели в чем народ одевается?
Автор идите так, как душа желает... Будет настроение идите в этом платье, не будет, наденьте что-то другое.. Ваш внешний вид это состояние души и если ещё и в своё личное время стараться угодить окружающим своим "словом и видом", то так и выгорание быстро схлопотать можно.... Пусть выпускают " своих демонов " на тусовках, а в школе будут милыми Марьивановнами.... Удачи автор

Вот он почему конкретно не хочет? Потому что будут все пялиться? И что? пусть пялятся. Не накинетя на вас никто тут же. Вы же не одна туда идете, будете с подругами-коллегами. Отобьют если что
У меня сестра тоже любит быть всегда центром внимания, всякое такое одевает. Клеятся только придурки, нормальный мужик ни разу не подошел.

Автор, это платье смотрится ТОЛЬКО на идеальной фигуре и с поднятыми "фонариками" если у вас нет таковой , то даже не пытайтесь в нем выходить куда либо, смотрится вульгарно , дешево и отстойно))) а так полторарублевое платьице в принципе норм и в нем не должно ничего вываливаться) если открыть картинку WB платья на модели , поймете о чем я . Кстати второе платье , типа одобреное мужчиной так себе , хотя у этого бренда есть подороже и очень даже ничего , еще вопрос к автору почему именно черные ... вы в кафе на траурную вечеринку, простите, собрались . Хотя просто уверена, что дело в другом... а то бы куча фоток была в этом платьице...

Слово ВУЛЬГАРНО любимое здесь на сайте.
Его применяют везде,где появляется фото, выделяющееся из общей массы.
Я надеюсь автор,что вы не стали читать все эти комментарии насчёт платья. Тем более вопрос был вообще не о нем.

Разрешаю в таком идти. Подпись: мужчина.

Аноним 795: Это нельзя, это не прилично, а с 46 р-ра вообще бегемот и носить только палатку можно

Да носите вы что хотите, кто вам не даёт))

Аноним 585: где появляется фото, выделяющееся из общей массы.

Эта девушка наверное с вами бы согласилась
Ну , как говорится , вкус либо есть, либо нет.

Аноним 191: в таком платье (фото)

платье... отвал башки

Аноним 191: что платье слишком откровенное и в этом платье нельзя идти

вообще нельзя учителю.
уволят. А то фотки выложите - мало-ли, что в голову кому придет .Бедные учителя.

Аноним 191: если без него.

хоть с ним, хоть без него

а платье красивое

Чтобы уж вся юмать вздрогнула )))

Фонарики 🔥 огонь. Вспомнила бантики из СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы