Мужчина не отпускает меня в кафе в таком платье (фото)

Я правда не понимаю вот этого разрешил/не разрешил. Как такое возможно? Он Вам сказал: "Нет, не разрешаю". Что Вы делаете? Снимаете и выбираете что разрешит? А если уйдете без разрешения, то что?

Элениребята: Видимо в Сочи))

в молл мандарин сходите
Я в Адлере живу..в Сочи тоже в районе мор порта вечером..

Аноним 981: Там ещё и в купальниках по набережной ходят, это еще не значит, что и здесь так можно

Девочки, где только в них тут не ходят.....
Местные даже бывалые порой в шоке

Аноним 36: учителя?

Женщины, девушки...я не подхожу к людям и не спрашиваю кем они работают....
Опять же гуляют в кафе...или у нас учителям нельзя в кафе...
Она там по умолчанию будет..о боги...алкоголь пить..нахалка какая))

Мужчина у Вас ,автор, со вкусом.

С крыльями Вам на красную дорожку , когда актрисой станете

Нормальное платье для выхода, вы чего закудахтали, ну. Одна знакомая девушка в нём ходила в кафе и смотрелась хорошо, хотя она и побольше 46 размера и грудь побольше. Единственное, чтобы обстановка кафе располагала, конечно, к таким нарядам)

Аноним 191: женщина может пойти в кафе в платье с декольте если женщина учитель и не боится потом быть уволенный за фото в соцсетях со скандалом на полРоссии, то может конечно

Мужчину выкиньте, платье тоже.
Разрешалка нашлась. Орёт он. Пусть на улице на себя орёт.

Аноним 191: Так в кафе где танцы

Случайно не кафе национальной кухни? Сейчас танцы только в таких кафе остались. Тогда я точно на стороне вашего мужа. Женщина обголяет плечи инстинктивно, неосознанно тогда, когда хочет привлечь мужчину. Вам не нужен новый муж, но внимание чужих нужно. Вы такая поэтому и платье такое. В нем только на вечерние корпоративы вместе с мужем. Если вы в кафе в таком пойдёте, будете неуместно смотреться, как белая ворона в чёрном.
Лично мнение моё, но вы же просили от форума это.
А так здорово, что у вас фигура хорошая и позволяет покупать такие платья. Просите тогда мужа посетить с ним более дорогое и статусное заведение вмесье с ним

Я бы отпустил жену в таком платье, но пусть потом не жалуется что весь вечер приставали и не дали отдохнуть. Доверие между супругами всегда должно быть. Если жена хочет ощутить взгляды других мужчин, то почему бы и нет. Лишь бы не изнасиловали.

Клевер: Если жена хочет

Чтобы

Клевер: изнасиловали

То

Клевер: почему бы и нет

? Вы никогда не можете быть уверенными, чего именно хочет ваша жена!

Аноним 984,
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременела.

Нормальное платье)) но для него нужно иметь фигуру, и дело не в размере. Грудь у вас есть, это мы уже поняли. А что с бёдрами и талией? Животик плоский? Если с фигурой все отлично, то и платье будет сидеть отлично.

Мне платье не нравится, но дело же не в платье. Вы сами как будто бы нормой считаете то, что мужчина диктует вам, что можно носить, а что нет.
Я считаю, что женщина может пойти в кафе в каком угодно платье (с мужчиной или без - зависит не от платья, а от планов женщины, профессия женщины при этом значения не имеет).

Chouchou,
Вы правы! В красном даже пожалуй лучше будет!

Аноним 191: Вопрос у меня в том, как вы считаете женщина может пойти в кафе в платье с декольте, если идёт без мужчины.

Может.

Мужчина неправ. В отношениях либо есть доверие, либо его нет.. Если оно есть, то пофиг всем кто, куда и в чем ходит. Если нет доверия - то нафиг такие отношения нужны. А про само платье выше уже много написали. На самом деле, оно странное... Может быть, еще на идеальной фигуре 42 размера можно такое носить и то непонятно куда. Я вот не могу вспомнить ни одного заведения, куда можно было бы в таком сходить

Аноним 191: В этом разрешил идти

А зачем вы держите рядом мужика, который диктует вам в чем и как идти? Ещё и орет. Он вам кто вобще? Я бы сменила и мужика и платье. Но вам судя по всему нравится и то, и другое

Бодрый,
🤣👍

От создателей «муж просил постричься»

jadore: Я правда не понимаю вот этого разрешил/не разрешил. Как такое возможно? Он Вам сказал: "Нет, не разрешаю". Что Вы делаете? Снимаете и выбираете что разрешит?

+++тоже не понимаю. Муж - не мама же, как он может что-то запретить? Или это женщине приятно так сказать - ах, мне муж не разрешает? брак - это партнерство, а не рабство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы