Мужчина не отпускает меня в кафе в таком платье (фото)

Аноним 191: Вопрос у меня в том, как вы считаете женщина может пойти в кафе в платье с декольте, если идёт без мужчины.

Женщина может пойти в том, в чём ей хочется и нравится. Мужчину это ни как не касается. Если конечно вы не рабыня, купленная не невольничьем рынке.
Платье красивое. Поздравляю вас с днём Учителя.

С Праздником!

Вводных данных маловато, но в целом - если Вам нравится, то идите, если будете себя чувствовать комфортно и уверенно - идите. На счет мнения мужчины - одно дело совета спросить, другое дело когда он что-то Вам запрещает - это не есть хорошо, но конкретно вэ том Вы с ним сами разберётесь.

Аноним 191: Вопрос у меня в том, как вы считаете

какая разница что я считаю? у вас ваши проблемы с вашим мужиком.

Аноним 585: Я надеюсь автор,что вы не стали читать все эти комментарии насчёт платья. Тем более вопрос был вообще не о нем.

Да простит меня автор , что не обратила внимания на тему вопроса, так как вообще не считаю что таковое возможно, думаю как и у большинства женщин.

Если мужчине не нравится платье, он может его не носить)
Если он считает, что имеет право на вас в вопросе выбора платья на вечеринку, где его не будет, это странно.
Мужчина может высказать мнение, попросить, объяснить свои чувства по поводу этого платья, вы можете к его словам прислушаться или нет.
Учителя тоже люди.
Платье эффектное и праздничное.
Мужик - истеричка обыкновенная.

главное не надевайте на праздник худи-муди и кедики.

На реальных фотках эти фонарики крайне убогие, из самого дешевого капрона. Автор, у вас как в реальности, такие же? муж ваш прав считаю - платье не для кафе в женской компании. Хотелось бы написать, что для театра, но в таком исполнении как на реальных фото - ну крайне убого, даже не могу придумать где бы оно было уместно.

Фигня какая то, а не платье
Ни на какой бы день, ну только если похороны..
Тем более, 46 размер

Автор, с праздником! Терпения и радости!

Аноним 860,
Я вопрос про уместность, актуальность платья опускаю, да. Потому что у всех вкусы разные. И автор же тему не назвала "что думаете? Можно ли в таком идти?", А "муж не разрешил". Поэтому мне странно. Ведь конечно все мы можем спросить совет "что думаешь? Идёт мне или нет?", и муж может сказать мнение. Но это мнение, а не разрешение.

Можно было и не выкладывать платье, т.к. даже не видя платье, можно ответить на вопрос автора.
Никто не может меня отпустить или не отпустить куда либо в чем либо с тех пор, как я получила паспорт.
Ну, только если голую, то возможно, муж не пустил бы, и то не факт.

Нормальное платье и автор красотка. Идите, и так в жизни радости мало, чтоб ещё и одеваться как серая мышь помойная

Chouchou: А как мы можем что-то думать, если мы не видим платье на авторе?

Может и не в декольте дело, и не в ревности. Просто мужчина сказать не может, что ну не идёт платье.
Женщины иногда встречаются такие - фигуристые, но посетившие разные тренинги уверенности в себе)) и радостно за уверенность, и грустно, что клюют на такое чаще всего мужчины не очень.

Второе платье показала автор, оно для училкиных посиделок более уместное, но почему все такое чёрное, мрачное. Зачем у вас столько чёрных платьев?)

Нормальное платье, немного вычурное из за рукавов. Если позволяет фигура и грудь, то я бы сходила.

Chouchou: При этом дама в чёрном от платья в полном восторге. Пишет хорошо скрывает недостатки

Нет, ну вот на этом фото, стоя боком, воланы действительно скрывают проблемные места

Тут дело то не в платье,а в ваших отношениях.
И в вашей мотивации.
Одно дело если вы идёте в таком платье чтоб подружек сразить наповал своим приобретением,себя показать и на других посмотреть,а другое если вы действительно с целью пофлиртовать с мужчинами ,а далее как пойдёт,вдруг получше вашего нынешнего найдётся.
И если вам ваш нынешний дорог,то к его чувствам можно немного и прислушаться,не так ли.

Переверните ситуацию: Ваш муж собирается также на корпоратив,без вас,и по вашему мнению как то уж чересчур наряжается,выбривается и т.д.Ну не как обычно,когда ходит вместе с вами. Неужели ни одна ревностная мысль не мелькнёт? Ну если только вы не сторонница свободных отношений.

Уважение взаимных чувств,учёт мнения другого,бережное отношение друг к другу это основа отношений,любых.
Ведь мы даже к друзьям так относимся,а семья это ещё ближе.

Chouchou,
Я с Вами как и с большинством девушек тут согласна насчёт платья. Но я пишу про то, что в принципе женщина не должна спрашивать именно разрешения на то, что надеть. Совета, мнения да. Но разрешения? Ну это же не пятилетний ребёнок, которому мама говорит "надень шапку, а то заболеешь". Тоже тут тема недавно была, женщина не могла кросовки купить, муж тоже не разрешал, не по возрасту ей. Вообще бред, если честно.

Chouchou: При этом дама в чёрном от платья в полном восторге. Пишет хорошо скрывает недостатки.

Треш какой!
Мож мужик автора и не сотрап вовсе, а пытается тетку свою от позора удержать?
Ну это ж срам, а не платье. Дешевка жуткая:(((

Платье классное. И сама модель,которая его демонстрирует тоже красотка. Ваша фигура такая же? Вы уверены,что вам это платье действительно идёт? Может быть ваш мужчина просто не может вам сказать,что оно на вас сидит,как на корове седло? Выше верно все написали,есть такие мужики,которые в лоб правду сказать не могут. Хотите-идите. Но если честно,то платье не для кафе. Для ресторана да, причем классического ресторана. Второе платье как синий чулок,муж пусть сам в нём идёт куда хочет.
Пы.сы. как-то тоже нарядилась в кафе в шикарное платье. И была там,блин,как роза на помойке. Кто в джинсах,кто в кроссовках, а я на шпильке, в платье,при параде. Мне было красиво,муж был в восторге,но взгляд окружающих дам в джинсах просто выжигал на мне дыры Шли на новогоднюю вечеринку,я думала,что там все при параде будут, а оказалась я одна)))
Вообще такие платья надо уметь выгуливать в соответствующих местах

Автор, по хорошему оставьте это платье для мужа на др или новый год. Если хотите сделать ему приятное.
Если хотите ответить так, чтобы поставить его на место, имеете право, одевайте и не спрашивайте ничьих советов.
Всегда найдутся те, кому не нравится.
У меня коллега на гала ужин одевала такое, правда фонарики были из другого материала, но фасон похожий. Декольте сползает, мужчины коллеги в полном восторге).

Красивое платье. И на фигуре классно смотрится. А то ходят все как бабки. Или ещё в широких штанах с обувью слонопотамской. И фууу такие некрасиво. Пока молодая носить надо.

Надо идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы