Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали?обиделись бы?

Аноним 86: ,обидно до ужаса,что игры в этот день в приоритете

сколько старшенькому то исполнилось?

Аноним 86: сегодня ещё и выходной последний,

сегодня? Вы тему завели в 8.30 утра ......т.е. в 8.20 уже было наготовлено и уже скучно, т.к.муж играет в комп???

Ну странно. Вообще было бы логичней обсудить накануне как пройдет день, распределить, что с 2х до 3х, например, вы семьей садитесь за стол и поздравляете мужа, а остальное время он может играть... Мне сложно вообще такую ситуацию представить себе, мы все планы обсуждаем и я сама стараюсь так выстраивать график, чтобы у него было время почитать, поиграть и у меня было время на мои увлечения. И никто не в обиде

ЯVedma: а то что взрослый мужик у вас задрот вас это не напрягает?

Это вы с чего такой вывод сделали?

На здраве!: И? Так и ничего? А вкусняхи че? Так и остались по кастрюлям?

Оля Алексевна: Все отмечания через вопрос как ты хочешь? И нет обид и проблем.

ага. а вдруг муж хочет не так, как жена. ты чоу

Аноним 86: тянет,все потом да потом,будто и не надо ему ничего

Может и не надо

Skazochka: а вдруг муж хочет не так, как жена. ты чоу

и правда чо это я

А зачем вы готовили, заранее муж не сказал что не хочет отмечать? Обсуждали вообще ДР? У меня муж на один из др, сказал отмечать не хочу, приглашать ни кого не хочу. Весь день спал, на звонки поздравляющих не отвечал. Ну его дело, мне готовить не надо зато.

Аноним 222: Бедный мужик)Уже и задротом вон выше стал.Надеюсь автору полегчало и вечером она к задроту в постель ляжет как ни в чем не бывало,ведь юмамки прополоскали и отлегло

не тема, а ржака какая то, ей богу
ага. к задроту в постель, а вкусняхи по кастрюлям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы